ДСП, ДВП, фанера
Дидар 136 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
🇺🇸 🦅7 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилось. Обращайтесь к нам еще! “ML Stroy” - лучшее по доступной цене!
Гульбану Мукузинова1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
YL
Yana Lyssyanskaya7 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще! “ML Stroy” -лучшее по доступной цене🔥
Руслан Маслов4 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей работе! Ждём вас! «ML Stroy» - лучшее по доступной цене!