Чемпивон
Пивной магазин
St 1
Что за продавец у вас сегодня работает!?по национальному признаку работает!как русским уважительно!к казахам неуважительно!смотрит как одет!если я с работы пришёл это не значит что со мной нужно обращаться как с человеком низкого социума!
SM
Saia Mykahev
Отличный магазин
Наталья ))))))))))))))))
Хороший магазин, очень нравится и всегда все свежее.
Elizaveta Elizaveta
Замечательный магазин, приемлемые цены, большой выбор пивных напитков и закуски всем рекомендую👍👍❤️🔥
SS
Samsunggg Samtelefon
Рекомендую данный магазин, всегда свежее пиво, вкусная рыбка 👍
Настёна Бэйба
Отличный магазин! Продавцы вежливые. Хочу оставить положительный отзыв о продавщице Юлии. Очень вежливая, приятная в общении и всегда с улыбкой встречает покупателей. Помогает с выбором, даёт грамотные рекомендации, всё быстро и аккуратно обслуживает. Видно, что человек на своём месте и работает с душой. Благодаря ей всегда приятно заходить в магазин — атмосфера дружелюбная и тёплая. Побольше бы таких сотрудников!
Владимир Шматов
Отличный магазин. Всегда свежее и главное холодное пиво👍
ДА
Дина Амиргалиева
Очень грубое обслуживание, девушка с черными волосами орет , недовольная, как будто бесплатно мы у нее берем, больше туда не пойдем.
Александр Костюков
Отличный магазин! 🍺 Всегда большой выбор свежего разливного и бутылочного пива. Приятные цены, вежливый персонал — всегда помогут с выбором. Часто бывают интересные новинки и акции. Хожу сюда постоянно, рекомендую всем любителям хорошего пива!
ghoul rider67
Хз,я ваще там не был так что не знаю. Просто захотелось поставить 5 ⭐ а то люди осудить. Но мне все равно на осуждение
Марина
Рекомендую данный магазин, всегда все свежее и вкусное, продавцы молодцы посоветуют в выборе💯
Петр А
Отличный магазин, прихожу минимум 3 раза в неделю, всегда все свежее!
Вероника Сергеева
Самый любимый магазин !!! Всегда все свежее !!! Отличный сервис
КЮ
Калугина Юлия
Отличный магазин, и пивасик всегда свежак, и закуски на любой вкус👍👍👍👍🔥🔥🔥
ИР
Игорь Раченков
Всем советую, самый лучший пивной магазин и продавцы на высшем уровне, во всех точках этого магазина, приходите не пожалеете, всегда все свежее!!! 1000%Рекомендую!!!
ПС
Павел Сарафанов
Магазин всегда радует своим ассортиментом, всегда свежая рыба, свежие напитки 10/10.
ЭР
Эльвира Рамазанова
Хороший ассортимент, всегда свежая рыба
ВВ
Владимир Воробьев
Отличный магазин,всегда вкусное и свежее пиво,рекомендую 👍👍👍
DK
Dimas Kagirjan
Всегда свежее пиво и закуски 👍🏻
ОО
Олеся Омуштаева
Прекрасный магазин. Вежливое дружелюбное обслуживание👍👍👍
Михаил Снегирев
Магазин 🔥, девчонки работают отлично, недочёты конечно бывают но все мы люди! Пиво свежее, рыба так же всегда на 5+!
若くて 美しい
Налик или карта. Неудобно расплачиваться поэтому пошел в соседний магаз.
Костя Шаповалов
Магазин хороший, хожу часто! Девочки молодцы, всё расскажут, всё подскажут! Выбор рыбы и пива большой!
pm
pc model hunter
Сегодня позвонила узнать стоимость пиво и какие есть акции,что бы купить подходящее для меня по стоимости мне ответили грубо и не дали информации,хотели взять на корпоратив и естественно искали магазин где выгоднее взять желание отпало даже если бы цена устроила
Регина Ре
На клиентов никакого внимания... как разговаривала по телефону .. так и не отвлеклась... никакого уважения к клиентам! Ассортимент не знает от слова "совсем"... не может ответить на элементарные вопросы по "пиву"
Анна Рогова
Магазин просто бомба) Всегда свежий пивандрик и рыбёха, а какие бэйбы работают, всегда улыбаются, дружелюбные, хотелось бы отметить особенно продавца Яну и Сашу, так держать ✊ премию им! Заглядывайте, не пожалеете!
Это Баобаб
Ваши новые продавщицы обманывают насчет свежести пива. Зачем так делать? Второй раз берем кислое бархатное пиво. Район небольшой, все покупатели постоянные. Верните ту рыжеволосую красивую девушку. Вот кто обслуживал на высшем уровне. А Ваши новенькие 👎
Костя Пивняков
Этот магазин стал спонсором нашего алкоголизма, 5 звезд из 5, спасибо вам! Цены ниже чем везде, пиво наливают милые девушки, как тут не ходить каждый день?
А.
Алена .
Отличный магазин, всегда все свежее! Если откроем свой пивной магазин, то переманим продавца Светлану, настолько она хороша😊 Есть только один минус - пройти мимо невозможно 😅
The Only
Идеальный магазин
Антон Селиванов
Открывается позже указанного времени и закрывается раньше
Zhan K
Зачем открыли здесь пивной магазин! Теперь мы ходим сюда несколько раз в неделю за вкусным пивом и щечками судака. А так хотели сократить употребление пива :(
Альбина Басарова
Написано до 23:00, а сами закрываются раньше времени, пришли в 22:30 магазин был закрыт. Очень не приятно
Jensen .
Вот зачем тут открывать пивнуху??? Рядом аптека для нариков, теперь и для алкашни новое место)))))