Чемпивон
Пивной магазин
Марина Дмитриева
В восторге
Всегда приходим с мужем. Пиво вкусное, не как в магазине обычном, рыба на что душа ляшет есть. Нормальный специализированный магазин
Частый гость
Л
Любовь
В восторге
Магазин хороший , я там постоянный клиент))), разнообразие разливного пиво , ассортимент рыбки, вежливое и быстрое обслуживание
ДА
Дина Амиргалиева
Совсем не понравилось
Очень грубое обслуживание, девушка с черными волосами орет , недовольная, как будто бесплатно мы у нее берем, больше туда не пойдем.
ghoul rider67
В восторге
Хз,я ваще там не был так что не знаю. Просто захотелось поставить 5 ⭐ а то люди осудить. Но мне все равно на осуждение
Юлия Белая
В восторге
Отличный магазин, ходим туда со дня открытия, девченки доброжелательные, приветливые, пиво свежее, всегда помогут, подскажут, рекомендую)
St 1
Совсем не понравилось
Что за продавец у вас сегодня работает!?по национальному признаку работает!как русским уважительно!к казахам неуважительно!смотрит как одет!если я с работы пришёл это не значит что со мной нужно обращаться как с человеком низкого социума!
Elizaveta Elizaveta
В восторге
Замечательный магазин, приемлемые цены, большой выбор пивных напитков и закуски всем рекомендую👍👍❤️🔥
Петр А
В восторге
Отличный магазин, прихожу минимум 3 раза в неделю, всегда все свежее!
Д
Дашенька
В восторге
Всегда свежее пиво и рыба) Наличие разнообразное и вкусное)
Наталья ))))))))))))))))
В восторге
Хороший магазин, очень нравится и всегда все свежее.
Настёна Бэйба
В восторге
Отличный магазин! Продавцы вежливые. Хочу оставить положительный отзыв о продавщице Юлии. Очень вежливая, приятная в общении и всегда с улыбкой встречает покупателей. Помогает с выбором, даёт грамотные рекомендации, всё быстро и аккуратно обслуживает. Видно, что человек на своём месте и работает с душой. Благодаря ей всегда приятно заходить в магазин — атмосфера дружелюбная и тёплая. Побольше бы таких сотрудников!
Александр Костюков
В восторге
Отличный магазин! 🍺 Всегда большой выбор свежего разливного и бутылочного пива. Приятные цены, вежливый персонал — всегда помогут с выбором. Часто бывают интересные новинки и акции. Хожу сюда постоянно, рекомендую всем любителям хорошего пива!
SS
Samsunggg Samtelefon
В восторге
Рекомендую данный магазин, всегда свежее пиво, вкусная рыбка 👍
Владимир Шматов
В восторге
Отличный магазин. Всегда свежее и главное холодное пиво👍
БС
Богдан Свешников
В восторге
Всегда свежее и вкусное пиво!
SM
Saia Mykahev
Отличный магазин
ИР
Игорь Раченков
В восторге
Всем советую, самый лучший пивной магазин и продавцы на высшем уровне, во всех точках этого магазина, приходите не пожалеете, всегда все свежее!!! 1000%Рекомендую!!!
Марина
В восторге
Рекомендую данный магазин, всегда все свежее и вкусное, продавцы молодцы посоветуют в выборе💯
Вероника Сергеева
Самый любимый магазин !!! Всегда все свежее !!! Отличный сервис
КЮ
Калугина Юлия
В восторге
Отличный магазин, и пивасик всегда свежак, и закуски на любой вкус👍👍👍👍🔥🔥🔥
ПС
Павел Сарафанов
В восторге
Магазин всегда радует своим ассортиментом, всегда свежая рыба, свежие напитки 10/10.
ВВ
Владимир Воробьев
В восторге
Отличный магазин,всегда вкусное и свежее пиво,рекомендую 👍👍👍
А.
Алена .
В восторге
Отличный магазин, всегда все свежее! Если откроем свой пивной магазин, то переманим продавца Светлану, настолько она хороша😊 Есть только один минус - пройти мимо невозможно 😅
ЭР
Эльвира Рамазанова
В восторге
Хороший ассортимент, всегда свежая рыба
Михаил Снегирев
В восторге
Магазин 🔥, девчонки работают отлично, недочёты конечно бывают но все мы люди! Пиво свежее, рыба так же всегда на 5+!
ОО
Олеся Омуштаева
Прекрасный магазин. Вежливое дружелюбное обслуживание👍👍👍
若くて 美しい
Совсем не понравилось
Налик или карта. Неудобно расплачиваться поэтому пошел в соседний магаз.
DK
Dimas Kagirjan
В восторге
Всегда свежее пиво и закуски 👍🏻
Костя Шаповалов
В восторге
Магазин хороший, хожу часто! Девочки молодцы, всё расскажут, всё подскажут! Выбор рыбы и пива большой!
pm
pc model hunter
Совсем не понравилось
Сегодня позвонила узнать стоимость пиво и какие есть акции,что бы купить подходящее для меня по стоимости мне ответили грубо и не дали информации,хотели взять на корпоратив и естественно искали магазин где выгоднее взять желание отпало даже если бы цена устроила
Регина Ре
Совсем не понравилось
На клиентов никакого внимания... как разговаривала по телефону .. так и не отвлеклась... никакого уважения к клиентам! Ассортимент не знает от слова "совсем"... не может ответить на элементарные вопросы по "пиву"
Анна Рогова
В восторге
Магазин просто бомба) Всегда свежий пивандрик и рыбёха, а какие бэйбы работают, всегда улыбаются, дружелюбные, хотелось бы отметить особенно продавца Яну и Сашу, так держать ✊ премию им! Заглядывайте, не пожалеете!
Это Баобаб
Понравилось
Ваши новые продавщицы обманывают насчет свежести пива. Зачем так делать? Второй раз берем кислое бархатное пиво. Район небольшой, все покупатели постоянные. Верните ту рыжеволосую красивую девушку. Вот кто обслуживал на высшем уровне. А Ваши новенькие 👎
Костя Пивняков
В восторге
Этот магазин стал спонсором нашего алкоголизма, 5 звезд из 5, спасибо вам! Цены ниже чем везде, пиво наливают милые девушки, как тут не ходить каждый день?
The Only
Идеальный магазин
Антон Селиванов
Было средне
Открывается позже указанного времени и закрывается раньше
Zhan K
В восторге
Зачем открыли здесь пивной магазин! Теперь мы ходим сюда несколько раз в неделю за вкусным пивом и щечками судака. А так хотели сократить употребление пива :(
Альбина Басарова
Совсем не понравилось
Написано до 23:00, а сами закрываются раньше времени, пришли в 22:30 магазин был закрыт. Очень не приятно
Jensen .
Совсем не понравилось
Вот зачем тут открывать пивнуху??? Рядом аптека для нариков, теперь и для алкашни новое место)))))