Наш магазин
Скоро Буду)
Отличный магазин! Всегда свежая продукиця😊 И хорошие цены👍
РК
Роман Корнев
Ассортимент и цены на высоте!
Олег Павловский
Хозяйственный отдел закрывается раньше, не верьте вывеске, приехали 19:55, уговаривал продавца открыть, она ещё была там, но нам отказали, хотя мы торопились, знали что до 20 часов работают, просьба провести беседу с продавцом Хоз отдела. К продуктовому претензий нет
Жансая Манарбекқызы
👍👍👍👍👍👍👍👍
Айдар Иштикбаев
В этом магазине есть всё
ZA
Zhansha Askerbekov
Отказывались удалять товар
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поясните пожалуйста причину вашего негативного отзыва. Сообщите дату и время посещения…
Таир Ахмадий
Супер магазин всегда когда на смену иду захожу покупать удобно что круглосуточно,но название желает лучше когда говорю знакомым я в нашем магазине думают что у меня есть магазин 😁
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Elizaveta Vyacheslavovna
Только что вышли с магазина, ощущения не приятные благодаря продавцу! Рож@ не довольная, не здрасти не до свидания, так еще и смотрела на нас как на г@но Больше не ногой в этот магазин👎
28 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, уточните пожалуйста время вашего посещения, и мы оценим по видео фиксации качес…
Алена Ясуева
Отличный магазин! Большой ассортимент, хорошие приветливый коллектив!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь! Ждём Вас снова❤️
Серега Петров
Купили сегодня хлеб,а он с плесенью!Чуть детей не отравили !
ВЛ
Владимир Лаврентьев
Отличный магазин, персонал вежливый просто супер
18 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
Еркежан Кадылбекова
Почему продавцы не довольные?!!! Не Здравствуйте не спасибо! Но конечно может они не обязаны но хотя бы можно же нормально обслужить! Так хочется зайти и сказать! Е*ала проще сделайте
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Еркежан, укажите время вашего посещения магазина и мы проверим как вас обслужили, и при…
Дамир Ясуев
Отличный магазин хожу каждый день.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дамир , благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Ржавин
Удобное расположение и парковка👍Магазин светлый чистый большой.Ассортимент отличный все по полкам.Все свежее.Все что нужно всегда есть. Цены норм. Продавщицы молодцы, все оперативно вежливые.Каждый вечер заезжаю.Рекомендую👍
25 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.❤️
Алексей Бессонов
Одним словом, Наш, магазин. Приветливый персонал и очень приемлемые цены. Всегда свежий хлеб и выпечка. По дороге домой только он. Успехов и процветания Вам.
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и теплые слова😌 Очень рады стараться для Вас. ❤️ Ждём в любое время✨️
Сергей Степанов
Магазин суперский хорошие доступные цены, очень хороший персонал
17 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РА
Раиса Антропова
Здравствуйте! Магазин хороший ! Радует что есть все. Девочки всегда помогут. Лиза умница что попросишь все закажет. Еще спасибо за второй отдел, ехать не куда не нужно
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо за высокую оценку 🔥 Очень рады что наши старания вами оценены. Ждём Ва…
Дарья Запорожцева
Отличный магазин!Очень нравится
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!🤎
ОЛ
Оксана Лезгиева
Магазин понравился🔥 Большой ассортимент продукции, на любой вкус. Все необходимое можно купить здесь! Особый респект хозяевам за парковку 👍
Данил Бердюгин
Всегда найдется то что нужно! По пути на отдых всегда закупаемся тут
Данил, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виталина Сизикова
Отличный магазин. Большой ассортимент, всегда свежие продукты)
Здравствуйте, Виталина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Татьяна Хлыновских
Отличный магазин ! Радует ассортимент продуктов, часто заезжаем . Продавцы вежливые !
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова!❤️
LL
Liya Lezgiyeva
Супер магазин, берём обычно сладости, всегда свежие
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🙏🏼
Наталья Роменцова
Прекрасный магазин,хорошее обслуживание,товар в наличии ,прекрасные прадовцы,отдельное спасибо Светлане,Кати и Натальи.было бы вообще супер если бы поставили рядом с магазином каспиипостомат.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим вас за отзыв, отдельное спасибо за ваше предложение , работаем в это…
Екатерина Самиева
Хороший магазин! Продавцы вежливые! Ассортимент продукции хороший. С удовольствие хожу в этот магазин, всё устраивает. Все на высшем уровне. 😊💐💐💐
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Бердюгин
Большой ассортимент , всегда свежие продукты! Удобное месторасположение по пути следования в зоны отдыха!
Олег, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Сергей
Хороший магазин, большой ассортимент есть что выбрать. Всегда свежая и качественная продукция. Вежливый персонал всегда помогут и подскажут. 👍👍👍👍👍👍👍👍🧨🧨🧨🧨
12 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Олеся Найденова
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Когда едем на тренировку с дочей всегда заезжаем, все можно посмотреть , прочитать сроки и т д. Продавцы вежливые, отзывчивые.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Олеся! Положительный отзыв делает наш день еще лучше! 🥰Спасибо вам за доверие и поддержку…
Светлана Клиперт
Давно не была в этом районе.Была приятно удивлена увиденным!Магазин просто Космос!Хозяева молодцы,столЬко души и сил вложили,очень хороШее впечатления от посещения и поКупок!Есть Все!Товар вылоЖен продуманно ,все для удобства покупателей!Просто чудо,как все поменялось! Процветания вам,и спаСибо!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана!❤️ Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу…
Евгений Клиперт
Очень рад появлению Нашего магазина на трассе в Горную Ульбинку на месте Лианы. Всё поменялось кардинально - начиная с интерьера и заканчивая ассортиментом. Продавцы внимательны, выбор - большой. Удачи вам, добрые люди!
12 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
KT
King The
Очень Классный Магазин Все есть всегда доступные цены Всегда когда проезжаю обязательно захожу 🔥🔥🔥🔥
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шынгыс. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть😊
Анна 🩷
Просрочка.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, с персоналом проведена беседа , мы стараемся чтобы таких ситуаций не…
И.
Ильяс .
Ужас Продавцы хамки!!!!!
СН
Сергей Николаевич
Удобная парковка,хороший ассортимент товаров, цены приятно удивляют. Адекватный персонал,качественное обслуживание. Гроза конкурентов. Молодцы!
12 января 2024, официальный ответ
Сергей Николаевич, спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉 стараемся для Вас❤️
Артем Артем
3 человека час обслуживают
26 июля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш комментарий нам важен каждый отзыв . Примем меры для устранения данной проблемы.
T
Tom_Recardo
Удобная парковка, хороший выбор, приемлемые цены, продукция свежая
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Tom_Recardo. Благодарим за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! С уважением "Наш магазин ".
Крокодил 🐊
Люблю заезжать в этот магазин на своём майбахе по пути на дачу. Очень хорошая мясная продукция.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за высокую оценку. Очень рады вашим достижениям и надеемся увид…
*L
* Lina
Магазин просто шикарный: Большой ассортимент всегда, все свежее, много интересных новинок . Чисто , уютно . Продавцы всегда вежливые и помогут в выборе товара. Рекомендую от души !!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Lina. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень на…
Женя Бойко
продавцы супер!подскажут помогут.не орут не ворчат.красавчики)