Sunkar
Кабинет детского массажа
НМ
Наза Минашханова
Оз исинин маманы. Балама коп комектести алгам массаждарымыз.
Adema Muratbekkyzy
Өскемендегі ең мықты массажист Сұңқар👍🏻🔥🔥🔥 Ділжан Мұхтарқызы да мықты массажист😍 Балаға подход таба біледі. Ең бастысы екі массажисттың арқасында результаттар жақсы🔥🙌🏻
Алишер Алимжанов
Өте нашар👎🏻 адаммен қалай сөйлесу керектігін білмейді😑 түк білмесе де диагноз қояды! Баруға кеңес бермеймін!
Дина Тілеубекқызы
Перизат Акатолда
Самые лучшие массажисты 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ЧМ
Чингис Мантаев
Очень хорошие специалист всем советую🤲
Айшабиби .
Поздравляем с новым рабочим местом!) Самый лучший в своём деле, доверяем только ему всех своих трёх детей 🤲🏻🙏🏻🧡 Прикрепила скрин, там видно что все трое наших детей были на массаже у Сұңқара)) С Уважением Абдрахмановы)
DI
Dr. Inkar
Очень хороший специалист 👍🏽
Жанна Абдималик
Профессионал своего дела👍
Сымбат Базылбекқызы
Өз ісінің маманы, тек сол кісіге ғана барамыз, екі бөпемде де. Жаңа орныңыз құтты болсын. Берекесін берсін!
Валентина Тобыкпаева
Приходили на дренажный массаж, очень довольна результатом, действительно профессионал 👏👍
Ч
Чаки
Обратились с проблемой гипертонуса у 9-месячного ребёнка. Массажист Сункар Мубаракович очень ответственно и высококвалифицированно провел курс массажа. Он быстро нашёл общий язык с ребёнком, расположил его к себе. Кроме того Сункар очень приятный, ответственный, пунктуальный человек с любовью относящийся к своему работе. Результат: За курс массажа малыш начал вставать и сидеть, прошёл гипертонус, окрепли мышцы и улучшилось физическое состояние ребёнка в целом. Хотим выразить большую благодарность за профессионализм и проделанную работу. Обязательно обратимся к нему ещё, и будем рекомендовать знакомым.
ІМ
Іңкәр Мантаева