КинезиоСтарт
Центр функционального движения
Елена Канина
Огромное спасибо Студии и Ирине персонально. Благодаря занятиям перестала болеть спина, упражнения простые,но главное выполнять их правильно, слушать тренера и стараться. Всё очень необычно,но от этого ещё интересней.Надеюсь, скоро снова вернусь к занятиям.огромное спасибо.
Кц
КинезиоСтарт, центр функционального движения
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЮК
Юля Кочатова
Замечательная студия и тренер Ирина Стеблова!Каждая тренировка приносит массу удовольствия,информации и пользы!
lk
luna kolokolchik
Школа телесного интеллекта Баланс-это студия,где вы всегда найдете поддержку,понимание,где вас научат любить свое тело,дружить с ним и правильно,безопасно двигаться вместе с ним к молодости и красоте!Посещаю студию 2,5 года.Через 2 месяца занятий исчез "вдовий горб",через полгода восстановились движения в суставах и отказалась от обезболивающих средств.Двигаюсь свободно,помолодела,тело подтянулось.Благодарна Ирине Стебловой за профессиональный подход к каждому,кто приходит на занятия.
Анна Майер
Хожу с января 2023 года , самочувствие 👍👍👍 осанка стала лучше ! Огромное спасибо нашему тренеру Ирине за создание этой уникальной школы! Столько инсайтов и открытий случилось , с вами мы будем оставаться здоровыми и красивыми на долгие годы !!! Однозначно рекомендую 💯 ШТИ подходит всем , нет ограничений по возрасту или состоянию здоровья , занятия мягкие , несложные , но очень действуют! А когда мозг перестраивается , сообщает телу как надо работать, движения переходят в повседневную жизнь , телу легче !
Кц
КинезиоСтарт, центр функционального движения
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Мы стараемся сделать жизнь наших клиентов счастливее!
Маншук Нааб
Дорогие друзья! Всем РЕКОМЕНДУЮ ШКОЛУ ТЕЛЕСНОГО ИНТЕЛЕКТА ‼️ Ровно год назад пришла с кучей проблем по здоровью. Это удушающий кашель после КОВИДНОЙ ПНЕВМОНИИ, поясничная боль, Головокружение, отёк левой стопы 2х месячной давности. Через 2 занятия ОТЁК ПРОШЁЛ ‼️ На сегодняшний день голова ясная, нет Головокружения, забыла про кашель, поясница в норме, ЛЁГКОСТЬ В ТЕЛЕ. С каждым занятием в ШТИ я чувствую себя помолодевшей, стройной и подтянутой. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ‼️
Ксения Ситдикова
Прекрасная студия! Замечательный состав, спасибо большое руководителю Ирине Стебловой за помощь. После занятий с Ириной спустя два месяца я перестала принимать уколы, хотя ДО этого принимала их на постоянной основе. Всем рекомендую!