Carpet cleaning
Чистка ковров
4.4
4.4
Дана SSS
Отдавала ковёр в эту ковромойку — сделали всё быстро, чисто и качественно. Пятна ушли, запаха нет, ворс стал мягким и обновлённым. Обслуживание вежливое, всё по срокам. Буду обращаться ещё и могу смело рекомендовать 👌✨
5 посещений
Маржан Хакимжанова
Көп рахмет кілемді таза ғып жуып берді. Иісі кош болып тұр. Уақатында алып кетті айтқан күндерінен ерте әкеп берді. Рахмет сіздерге
Dinara Konysbayeva
Таза әрі жылдам жуып берді, рақмет.
Zhuldyz Binazarova
Рахмет маған ұнады👍 уақытылы алып кетіп тез алып келді кілемдерді таза жуды , иістері де жақсы шығып тұр 🎉 жұмыстарыңыз жемісті болсын 🎉 мына кілем не көрмеді балаларым барлығын төгіп шашып быт шытын шығарған 😅
А Р
Отличный сервис. Моют хорошо, устраняют запах, качеством доволен. Забрали и привезли в договоренное время.
БС
Балжан Серікбекқызы
Кілемді бұларға жууға бермес бұрын алдымен өздерің өлшеп алыңдар. Ұзындығы 4,40 кілемді 5 м деп есептейді. Бағасына келгенде разница бар. Дұрыс жумайды. Ватсапта оқып алып жауап бермейді
Anelya Dzhakupaeva
Сотрудники очень приятные. Сдавала ковёр на химчистку в быструю автомойку — всё сделали в короткие сроки. Удобно, что заведение находится рядом с домом: не пришлось долго искать и далеко носить. Качество работы отличное, осталась довольна.
Kuralai Mazhieva
Отличный сервис. Ковер после чистки — как новый! Быстро и качественно.
АХ
Айкын Хадылханов
Өте таза жуады. Алып кетіп уақытында жеткізіп берді. Рахмет жігіттер ✊✊. Жудыруға кеңес беремін өкінбейсіздер.
Estel Augustina
Отличный сервис, качество работы супер советую
Мади Советкан
Сыкыр
Мирас Р
Ужасное отношение к работе ! Не умеют общаться с клиентами , общаются по хамский , работают одни мамб*ты которые общаются с клиентами как с братишками , еще и ковры мои плохо помыли , лучше не выбирайте их , вам настроение испортят и ковёр так себе помоют .
Асель Сасанова
Осы жұмада паластарды жууға бергенмін, жігіттер өздері алып кетеді өздері әкеп тастайды, сыртынан целофанмен қаптайды, 4-5 жыл болған паластарымды өте таза қылып жуып берді жағымды жақсы иіс шығып тұрады, осылай таза жусаңыздар тағыда сіздерге хабарласып тұрамын. Кшт дан сәлем рақмет
Сая Кумарова
Отлично справились!!! Доставка на Амурскую. В упаковке. Рахмет. Нам понравилось!!!
Макпал Октябрятова
Не знаю про плохие комментарии, но в моем случае все хорошо 👌, с менеджером за ранее договорилась, забрали ковер, ХОРОШО помыли, приятно пахнет👍, привезли в срок! Все очень хорошо!
Акбота Турарбекова
Персонал не грамотный не умеют мыть не грамотные шарашкина кантора НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, вам жидким мылом помоют и еше нахамят !!! Скорей бы закрыдись
Ольга Шевченко
С клиентоориентированностью всё плохо! Менеджер абсолютно не умеет вести диалог,а ведь в любой ситуации можно найти компромисс! Возможно стирают ребята и неплохо,но многие об этом даже не узнают, потому что на стадии переговоров отпадает всё желание!
A❤
Annastassiya ❤️
Раньше обращались два раза и все было отлично Но последний раз ужасное отношение к клиентам Администратор хамка Написали на ватсап они не ответили, после позвонили на указанный номер Девушка сказала да мы работаем! Взяла у нас заявку и сказали что ковры заберут на следующей день в течение дня ! Весь следующий день они не брали трубки, не отвечали в Ватсапп. Ковры так никто и не забрал!! Сегодня девушка пишет о том что у них были якобы выходные!! И пишет о том что их ребятам нужно тоже отдохнуть! Хотя никто о выходном нам никто не сообщил!! В итоге просто не приехали и не отвечали на звонки!! Отличный сервис хамство и не профессионализм!! Больше к вам не обратимся и никому не советуем!
АЖ
Аида Жексембаева
Жудыруға бергенмін аса қатты өзгеріс көргеніміз жоқ...Үйде жай тазалағанмен бірди болып шықты....Арасында оратылған шаштар шықты асығыс жуа салған сияқты соған қарағанда..Алып кету жеткізу жағынан жақсы
Aliya Beisembayeva
Недавно сдавали ковры ни химчистку. Почистили очень быстро и качественно. Вернули на следующий день, завернув как конфетки. Спасибо вам!!! Будем обращаться только к вам.
Ержан Тураров
Пользовался услугами чистки ковров, очень понравилось,во первых отмыли так,что как будто опять новый и доставка бесплатно, молодцы ребята, буду ещё пользоваться!
Еркежан Омарова
Ковры чистые, приятно пахнут, упаковано, парни хорошие, вежливые! Успехов вам, побольше клиентов! Ещё будем обращаться однозначно!
Aigerim Kazakpayeva
Недавно сдали ковры на чистку, качественно, быстро, профессионально! Очень довольна результатом👍Теперь только к вам!
НА
Нуртас Актайлаков