Каспий
Матвей Крауш
Классное кофе
ОУ
Ольга Уланова
Вкусный шашлык! Само заведение конечно требует ремонта)) Так же заказывали здесь на вынос. Все очень вкусно! Баранина отличная! Но на вынос, уточняйте пожалуйста на счет лука и уксусной воды! Налили прямо на шашлык, испортили вкус мяса))) А в общем рекомендую!
Д Мустафин
Разве такой ханский бывает?ещё ашты удай
1 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба, келесі тапсырыс бергенде 5% пайыз жеңілдік жасаймыз, қолайсыз жағдай туындатқанымыз үшін шын жүректен кешірім сұраймыз🙏🤝
Olga 10
Очень приветливый персонал. Заказали банкет заранее. Все объяснили нам и по ценам и по составу блюд. Подошли с гостями ко времени, стол уже был накрыт. Аппетно , уютно, чисто. Кухня вкусная. Шашлык большие порции и нежное мясо. Салаты порции большие, все свежее. Приемлемые цены. Очень понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 мы рады что вам все понравилось 🥰 ждем вас снова, наши двери открыты всегда 😊
ГН
Гульвира Ныгышева
Шашлык деген тіл үйіред, өте дәмді. Үнемі осы Ақнайман братаннан алаиыз. Ісіңіз оңға бассын.
1 сентября 2025, официальный ответ
Гульвира, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Алина Касенова
Шашлык из баранины — это просто восторг! Мясо мягкое, ароматное, прожарено идеально. Без запаха, тает во рту. Редко где можно встретить такую качественную баранину. Большое спасибо шашлычнику! Обязательно закажем ещё.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЭК
Эльвира Кушарова
Өте дәмді кәуап, тез жеткізді 😋😋😋👍👍👍
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 💛
Arman Arman
Очень вкусный шашлык
ДБ
Диас Бауыржанов
Кафе уютное, самое главное чистое, блюды вообще обалденный по порции достойные,шашлыки самое то что надо! Обслуживание класс! Марку держите!
ЗШ
Зиятдин Шамилов
Великолепная кухня, всей семьей в восторге от вкусного шашлыка и обслуживания, лучшие в своем деле , приходите, не пожалеете
~~
~ ~
Администрация ужасная
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы посетили данное заведение и что вам не понравилось ?😊
Серик Мухамедханович
Обслуживание весьма хромает! Палку шашлыка целый час заставили ожидать!!!
Махпал Мукаева
Тағамдары өте дәмді.
а а!
Круто!
Николо Тесла
Настоящее мясное удовольствие! Шашлык — сочный, с ароматом дымка, как будто только с мангала на даче у лучших друзей. Порции щедрые, цены приятные, а атмосфера располагает к хорошей компании и долгим разговорам. Персонал — душевный, как будто знаешь их сто лет. Если хочется вкусного мяса без лишнего пафоса — это именно то место!
Ivashka Polkovnik
Положили свиной шашлык с ужасным запахом тухлым
Aisulu Adiyeva
Шашлык очень вкусный, сочный. С уткой тает во рту. Хорошо промаринованное, прожарено идеально. Также понравились шампиньоны, очень вкусные и отлично дополняют вкус шашлыка. В общем, нам все понравилось!!!
Nurailym Maikenova
Шашлыки очень вкусные,жаль нету некоторых позиции ,а так все отлично!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв, скором времени все исправим 😜☺️
AN
Aya N
Очень приятный и вежливый персонал, вкусные, горячие лепешки, соусы. По поводу шашлыков: были 3 раза, первый раз было безумно вкусно, мягкий, сочный шашлык. Во второй раз шашлык невозможно было прожевать, в третий раз шашлык был что-то среднее то ли мясо жилистое, по вкусу дожарен.
Зарина ❤️
Заказали сегодня курицу, что понравилось, сразу сказали и перезвонили когда будет готова, порции достойные, забрала ровно по времени. Очень мягкая и главное свежая. Советую 👍👍👍
Анфиса Никулина
Шикарное место, огромное спасибо персоналу к каждому клиенту свой подход, вежливые, позитивные.заказывали салаты и шашлык все очень вкусно, порции большие, спасибо вам🔥🔥🔥👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв, ждем вас снова 🤗😊
Анна Наам
Вчера посетили кафе Каспий, кухня вкусная, шашлыки огонь, обслуживание на высшем уровне, советую всем, ребята держите марку👍👍👍🔥🔥🔥
G
Guljanat
Заказывала шашлык и грибной суп с доставкой.Скажу вам супер!все в лучшем виде,очень 😋 вкусно!!!Держите марку,думаю впредь буду заказывать ещё и рекомендую всем!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ербол Базарбаев
Не скажу какая там еда так как не довелось покушать, как то раз зашли в это кафе хотели шашлык заказать ответили те которые сидели за столом, то ли хозяева кафе, или жизни или работники таааак как будто я у них в долг просил! Ни здрасти тебе ни досвидания. Вам нужно научится уважать тех людей которые вам приносят деньги
Алдияр
Всем добрый день! Субботу посетил данное кафе так как захотел прям сочного шашлыка и приехал сюда попробовать шашлыки основываясь на отзывы клиентов, честно скажу я был в восторге от вкуса баранины и говядины (ханский), теперь буду знать где вкусные шашлыки в нашем городе🤝 Всем советую попробовать шашлыки данного кафе! Рахмет ребята, рахмет повару и шашлычнику😍👍✊
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 😁 и ждем вас снова в нашем кафе…
ИН
Ирина Николенко
Сегодня сделали заказ с доставкой. Всё привезли через 30 минут как и обещали👍Шашлык просто супер, сочный, вкусный👍Мы с мужем в восторге! Советую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 ждем вас снова в нашем кафе, я рад что вам все понравилось 😻
aigul seytova
Норм, не супер
Ольга Васильева
Все было вкусно сочно, всем советую)🔥
MS
Marat Saidigumarov
Обстановка классная персонал вежливый по пробывал плов понравился вкусный и цены нормальные кто хочет забежать и быстро перекусить советую!!!
Асылбек Солтангазы
После тренировки посетили это заведение, очень понравились шашлыки😍 порции огромные, очень вкусные,наелись вдоволь 🔥🔥🔥🔥 ( Сеийжан жазшы деды)
A3
ACKAP 3акаpиянов
Персонал 👍👍👍. Гостеприимство 👍👍👍
Маша Маша
Все очень вкусно 😋 повар👍
Ерлан Медетбаев
ХОРОШАЯ Обслуживание ШАШЛЫКИ БОМБА хорошая музыка
Еркежан Оралгазина
Очень приятное обслуживание, нам понравилось!👏🏻👍🏻 Советую!🤗
Yerkenaz 🦩
Очень классное место с уютной атмосферой для семейного отдыха! Спасибо заведению за вкусную еду и замечательное настроение.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
КМ
Кымбат Мухамадиева
Очень вежливое обслуживание и отличное меню👍🏻 Очень вкусно и приемлемые цены👌🏻
Samal Kydyrbayeva
Шашлыки очень вкусные, сочные, большие кусочки😍😋 Наелись вдоволь)) Хозяева тоже хорошие, что ни попросишь, все с душой и пониманием соглашаются, относятся)🥰
TX
Tolik Xar
Фигня полная не советую ходить шашлык сгоревшей да и подача долгая баранины говорят нет Сидят в карты играют
ТК
Талгат Куршым
Не знаю как в кафе но самса тандырная вкусная .
Анна Шаймуратова-Григорьева
Большие порции шашлыка, очень вкусно. Несколько залов, есть где посидеть
Акбота Беккалиева
Здесь пекут самую лучшую самсу
СГ
Я Я
Плов не свежий с морозильника достают Не советую 1500 тг не стоит
ОС
Ольга Стукова
Вкусный плов на вынос! Уважение повару!
Азамат Батталов
Алтын плов 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айдын Жаркимбаев
Мантишки тема .Сытные .Есть ещё несколько блюд которые я ещё не пробовал.
TD
Techno Dom
Вкусная самса с бараниной, берите не пожалеете)
EX
Evgeniy XXX
Заведение просто супер пиво холодное, шашлык горячий вкусный!!!!! Персонал просто супер.
Ирина Хима
Я не знаю какая в данном кафе еда и атмосфера, но прекрасно знаю как мешает громкая музыка позже 22:00. Окружающие вас жилые дома не обязаны это все слушать.