ГК Интерстилс
Производственная компания
ТОО ГК Интерстилс
Абзал Мархабатов
Благодарим за ваше уважительное отношение к клиентам и честный подход в обслуживании!
20 марта 2025, официальный ответ
Абзал, благодарим за Ваш отзыв. Будем рады помочь со следующей заявкой. С уважением, ГК "Интерстилс".
Малик Тахиров
Отличная работа, ребята! Гибкие цены для постоянных клиентов, оперативно и качественно! Доставка в любую часть Казахстана! Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Малик! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ZK
Zhandos Kenesev
Уже год сотрудничаем с Интерстилс, качество дорожного оборудования высокое. Менеджеры профессионалы, всегда грамотно подходят к делу.
20 июня 2024, официальный ответ
Zhandos, будем рады новым заказам. Всегда на связи! С уважением, ГК "Интерстилс".
Аскербек Сандыкбаев
Есть из чего выбирать, радует, что можно найти практически любой размер и номенклатуру.
20 июня 2024, официальный ответ
Аскербек, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".
Кирилл Новиков
Отличное качество материала и оперативность поставок. Благодарим Диану за ее внимание к нашим потребностям и оперативность в решении вопросов.
20 июня 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Рады, что смогли оперативно помочь с заказом. С уважением, ГК "Интерстилс".
Михаил К.
20 июня 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо, что поделились впечатлением о работе с нашей компанией! С уважением, ГК "Интерстилс".
Николай Усурцев
Металл порезали по нужным размерам, загрузили. Подъезд удобный, площадка для погрузки большая (ездил на авто с прицепом, состав длиной 9.5 м). Цена согласно прайсу, без всяких ""ох, пока вы ехали, на мировой бирже всё подорожало"". Спасибо всему коллективу за проделанную работу!
20 июня 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! С уважением, ГК "Интерстилс".
Роман Зеленый
Для нашего производства покупаем у них черный металлопрокат по хорошей цене. В основном берём профильную трубу и швеллера. Нравится у них большой ассортимент и качество продукции. Приятно общаться с вежливым менеджером, который нам помогает с оформлением заказов и при необходимости может дать хорошую консультацию.
20 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие к нашей компании и высокую отметку профессионализма коллег из отдела пр…
Анастасия Миронова
Заказали нержавеющую трубу. Заказ быстро оформили, менеджер Владислав ответил на все интересующие вопросы. Теперь будем сотрудничать и дальше. Благодарю
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь! Обращайтесь, всегда проконсультируем - даже по самому сложному…
Roman Tvorodovski
Два месяца назад делал заказ в этой компании на алюминиевый силовой кабель. Хотелось бы отменить профессионализм менеджера, принимавшего мой заказ. Он мне все подробно рассказал и объяснил. После чего оформили заказ. Приятно порадовала цена. Правда, с доставкой вышла задержка на два дня. Но я считаю что это ничего страшного, ведь качество приобретенного мною товара отличное.
5 мая 2023, официальный ответ
Roman, благодарим за Ваш отзыв. Уточнили по доставке, действительно была задержка по срокам отгрузки…