Cambridge school
ㅤ ㅤ
Амина мой любимый учитель
A
Aisultan123
Крутая школа уэе знаю английский спасибо огромное ему
Nurtugan
10/10 хорошие и веселые уроки
АЖ
Альмира Жумаканова
Отличная школа, хорошие преподаватели, есть подготовка к Ielts🔥🔥🔥🔥
Nura
Очень крутая школа мне нравится
Акежан Шидердинов
Лучшая школа английского языка
Айзере Шынгыскызы
Моя учительница мисс Амина,очень добрая и классная. Люблю школу ❤️❤️❤️
AI
Amina Ilchibaeva
Прекрасное место, очень хорошие учителя
Ayazh 🦁
Амина хорошая учительница!
Kausar Erbolatkyzy
Учительница Амина очень Крутая и хорошая
Darina Darina🥀💋☝️
Классное место , крутые преподаватели (особенно Дильназ), очень хорошо объясняют темы , за две недели много чего узнала
Инжуу 🤍
Курс очень понравился: материал объясняли доступно, было много практики и общения. Теперь чувствую себя увереннее в разговоре и понимаю больше английской речи.Мисс Динназ очень интересно проводит урок🤍
Т
Тимофей
Очень хорошая языковая школа,добрые учителя а главное могут хорошо объяснить тему
Асанали Сетканов
Все понравилось, очень хорошо,чисто, все поняли хорошо объясняют
Назира Асетова
Маған барлығы ұнайды
AC
Aldik CheaterPro
Учителя сидят в телефоне, информацию берут с чата gpt. Занятие начинаются с опозданием,помещение грязное и тесное. 👎
N*
NYX812 *
Начитавшись хороших отзывов, привела детей в данный центр, но наш опыт оказался крайне негативным. 1. Отношение преподавателей – учителя неответственно подходят к занятиям, часто опаздывают и начинают уроки позже заявленного времени. 2. Подход к детям – педагоги не нашли подхода к ребёнку, из-за чего интерес к английскому полностью пропал. 3. Организация процесса – занятия некачественные, при этом школа требует полную оплату вперёд, что совершенно не соответствует уровню предоставляемых услуг. В итоге мы зря потратили время, нервы и деньги. Не рекомендуем этот центр👎👎👎
Danelya .
1. Нет Каспи QR 2. Цены слишком завышенные за такое качество… Нет четкой структуры и программы подготовки. Занятия проходили однотипно и прогресса соответсвенно нет. Купленная книга, просто распечатанная версия того, что и так есть в свободном доступе, разочарована… 3. Назначают одно время занятий, а приходят позже, эгоистично относятся и не ценят время других.
ЕР
Ерлан Рустемов
Отличная школа Диас отличный учитель
Александра
Здесь классно учиться и учителя добрые все 👍🏻👍🏻❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
dd
dinara dinara
Люблю эту школу! Мне очень нравится здесь учится, и я очень рада что пришла в эту школу ведь здесь хорошие учителя 🫶🏻
жанаруу
очень хороший языковой центр, всем советую!
ЭМ
Эльвира Мусабекова
Учителя добрые, отзывчивые, хорошо учат, хвалят, приятно учиться
Ануар Баймаканов
Советую
Арна
Очень классная школа учит разные языки 😈👍🏻💁🏻♀️ Приходите туда учится там весело и очень добрые учителя🤜🏻🤛🏻🤝🏻
ДБ
Дарын Батайхан
Очень хорошые методы обучения через игры и шутки .
ВБ
Султан Хадылов
Хорошое школа реальна помагает
Отличные курсы!
Мейрам Ахтанов
Сын ходит второй месяц, уже есть некоторые результаты. Ходит с удовольствием, значит всё нормально! Желаю Cambridge school процветания, успехов, побольше учеников!
AM
Aisha Makadieva
The best language school in the city❤️
ZS
Zhanar Sabi
Лучшая языковая школа советую всем!!!
Гульфайруз Мухамед-Кызырова
The best! 👍🏻
Мирас Бауыржан
Имба
FK
Fedor Klimov
Отличная языковая школа!!! Хорошо обучают!!! Мой ребенок очень быстро начал понимать и разговаривать на английском!!!
Мадина Мадина
Отличная языковая школа!
Алихан С6
Очень хорошая Языковая школа учителя очень добрые
анечка 🎒
Очень классная языковая школа!! Мой учитель Диляра Санатовна, очень хорошая, приятная, мы с ней на одной волне! Всем советую 🥰🥰🥰
алиш 🦍
Школа очень классная, позитивная, крутая, учитель Наргиз очень веселая, красивая,умная.
Алихан ⠀
Лучшая школа Английского языка в усть Каменогорске , Наригиз очень хороший учитель ⭐️
Амира Бекен
Меня не скормили волкам, респект, преподаватель Диляра моя любимая пик ми рыбка
КЖ
Куралай Жунусова
Плохо что оплату принимают только переводом на каспий. Ни QR, ни карту не принимают, даже счет на оплату не могут отправить. Неудобно.
NA
Nazgul Argimbekova
Моя дочка ходит уже год ,достижение в изучение английского языка отличные, учителя отличные, воспитанные нам все нравиться
zhakosh )
несколько месяцев хожу уже,хорошо преподают
Арайлым Куандыкова
я очень люблю Ализу, она классный учитель. с ней проходят очень интересные уроки, веселые и познавательные. как учитель, больше всего мне понравилась Ализа.
aruka serikzhanova
Прекрасные учителя , а именно ализа , отлично обучает , веселая , вообщем здесь очень классно обучаться английскому языку
Ais Бейба
Хорошая языковая с лучшими учителями особенно Назгул апай,все нравится 🫶🫶