Cambridge school
Языковая школа
ИП Bebrain
A
Aisultan
Самое хорошое место где модно обучиться
Ainaz Talgat
Хорошо преподают🫶🏻
дико ли
не понравилось
5 посещений
Eraly Kairat
очень хорошо преподают Жанерке хороший учитель
Частый гость
АЖ
Альмира Жумаканова
Отличная школа, хорошие преподаватели, есть подготовка к Ielts🔥🔥🔥🔥
Айзере Шынгыскызы
Моя учительница мисс Амина,очень добрая и классная. Люблю школу ❤️❤️❤️
Darina Darina🥀💋☝️
Классное место , крутые преподаватели (особенно Дильназ), очень хорошо объясняют темы , за две недели много чего узнала
N*
NYX812 *
Начитавшись хороших отзывов, привела детей в данный центр, но наш опыт оказался крайне негативным. 1. Отношение преподавателей – учителя неответственно подходят к занятиям, часто опаздывают и начинают уроки позже заявленного времени. 2. Подход к детям – педагоги не нашли подхода к ребёнку, из-за чего интерес к английскому полностью пропал. 3. Организация процесса – занятия некачественные, при этом школа требует полную оплату вперёд, что совершенно не соответствует уровню предоставляемых услуг. В итоге мы зря потратили время, нервы и деньги. Не рекомендуем этот центр👎👎👎
Danelya .
1. Нет Каспи QR 2. Цены слишком завышенные за такое качество… Нет четкой структуры и программы подготовки. Занятия проходили однотипно и прогресса соответсвенно нет. Купленная книга, просто распечатанная версия того, что и так есть в свободном доступе, разочарована… 3. Назначают одно время занятий, а приходят позже, эгоистично относятся и не ценят время других.
Nura
Очень крутая школа мне нравится
Amina Kislot
Прекрасное место, очень хорошие учителя
Асанали Сетканов
Все понравилось, очень хорошо,чисто, все поняли хорошо объясняют
Елдар Братан
AB
Aisultan Bazarkhan
Амина самаый лучший учитель
Александра
Здесь классно учиться и учителя добрые все 👍🏻👍🏻❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ЭМ
Эльвира Мусабекова
Учителя добрые, отзывчивые, хорошо учат, хвалят, приятно учиться
Ким ченын Сумо
Советую
ZS
Zhanar Sabi
Лучшая языковая школа советую всем!!!
Гульфайруз Мухамед-Кызырова
The best! 👍🏻
анечка 🎒
Очень классная языковая школа!! Мой учитель Диляра Санатовна, очень хорошая, приятная, мы с ней на одной волне! Всем советую 🥰🥰🥰
AC
Aldik CheaterPro
Учителя сидят в телефоне, информацию берут с чата gpt. Занятие начинаются с опозданием,помещение грязное и тесное. 👎
AM
Amir Moldabergen
Учителя добрые хорошо объясняют тему я начел понимать английский советую всем вам👍
Амира Бекен
Меня не скормили волкам, респект, преподаватель Диляра моя любимая пик ми рыбка
A
Aisultan123
Крутая школа уэе знаю английский спасибо огромное ему
dd
dinara dinara
Люблю эту школу! Мне очень нравится здесь учится, и я очень рада что пришла в эту школу ведь здесь хорошие учителя 🫶🏻
Т
Тимофей
Очень хорошая языковая школа,добрые учителя а главное могут хорошо объяснить тему
Арна
Очень классная школа учит разные языки 😈👍🏻💁🏻♀️ Приходите туда учится там весело и очень добрые учителя🤜🏻🤛🏻🤝🏻
DT
Dilnaz Talgat
Учители очень хорошие особенно Амина
Мейрам Ахтанов
Сын ходит второй месяц, уже есть некоторые результаты. Ходит с удовольствием, значит всё нормально! Желаю Cambridge school процветания, успехов, побольше учеников!
FK
Fedor Klimov
Отличная языковая школа!!! Хорошо обучают!!! Мой ребенок очень быстро начал понимать и разговаривать на английском!!!
ДБ
Дарын Батайхан
Очень хорошые методы обучения через игры и шутки .
Назира Асетова
Маған барлығы ұнайды
ЕР
Ерлан Рустемов
Отличная школа Диас отличный учитель
КЖ
Куралай Жунусова
Плохо что оплату принимают только переводом на каспий. Ни QR, ни карту не принимают, даже счет на оплату не могут отправить. Неудобно.
жанаруу
очень хороший языковой центр, всем советую!
ВБ
Венера Байгаринова
Лучшая языковая школа
БМ
Бауыржан Макадиев
Очень хорошая языковая школа
алиш 🦍
Школа очень классная, позитивная, крутая, учитель Наргиз очень веселая, красивая,умная.
Алихан ⠀
Лучшая школа Английского языка в усть Каменогорске , Наригиз очень хороший учитель ⭐️
СХ
Султан Хадылов
Хорошое школа реальна помагает
Отличные курсы!
Aishu nya💗
The best language school in the city❤️
Мадина Мадина
Отличная языковая школа!
Алихан С6
Очень хорошая Языковая школа учителя очень добрые
Мирас Бауыржан
Имба
NA
Nazgul Argimbekova
Моя дочка ходит уже год ,достижение в изучение английского языка отличные, учителя отличные, воспитанные нам все нравиться
Арайлым Куандыкова
я очень люблю Ализу, она классный учитель. с ней проходят очень интересные уроки, веселые и познавательные. как учитель, больше всего мне понравилась Ализа.
aruka ♥️
Прекрасные учителя , а именно ализа , отлично обучает , веселая , вообщем здесь очень классно обучаться английскому языку
Ais Бейба
Хорошая языковая с лучшими учителями особенно Назгул апай,все нравится 🫶🫶