Бассейн на Солнечной
Бассейны
Л
Лара
Спасибо за отзывы сразу понятно какой от души а какой просто проплачен, типа вода меняется каждый день,думаю оставить посещение такого бассейна на крайний случай.о
Евгения
Самый лучший бассейн города , где воду не хлорируют, а меняют каждый день !!!!
Kaisar Tursunov
Вода грязная
Aleshova Aihanym
Бассейн на солнечной-это чисто везде грязная нету вот например душ нету и еще очень дорого и раздевалки кринж мне не понравилось почему душ нету??? И еще кухня очень дорого больше чем 70% Душ нету почему вы не делали?? И еще администратор грубит И еще кухня дорого стоимость 30.000 Нырять запрещали а дети ныряют Вы с ума сошла? Я больше не приду! Далеко ехать Еда нормально Вода слишком холодная и горячая вода или наоборот Даже 1 звезда жалко Почему вы делала и чисто?? Почему вы не делаете душ чтобы помыться полностью надо заново ремонт делать! ЭТО ЧТО ТАКОЕ? ВАМ НЕ СТЫДНО ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ ДУШ? Ну все я больше не приду поеду в другую место! Люди! Не приходите сюда он очень дорого! И еще грубит администратором! И еще еда невкусные! Очень везде дорого! 👎👎👎
ЗА
Зарина Амренова
Всем привет. В такую жару только туда и надо))) хорошие лежаки, шикарная вода и кухня. Больше всего понравился хот-дог 😍
Алёна Нижник
Отличное место для отдыха! Вежливый персонал. Везде чисто, комфортно.
ЕЖ
Екатерина Желудкевич
В целом, бассейн неплохой, просторная территория и достаточно чисто, НО! есть несколько моментов, которые администрации необходимо учесть/изменить! Во-первых: запретить нырять с бортов в бассейн! Это крайне небезопасно, дети могут покалечиться сами или покалечить тех, кто плавает в бассейне. Мало того, что просто всю дорогу вокруг тебя прыгают и брызги, так пару раз здоровые уже «лбы» чуть просто не приземлились мне на голову! 🙁 это непросто не приятно, это опасно! Во-вторых: следить за дресс-кодом и наличием купального костюма у маленьких детей, смотреть как себя те себя ведут на территории бассейна. Стала свидетелем того, как мальчик лет двух бегал нагишом все время, к мозговой деятельности мамаши вопросы конечно, но суть в том, что закончилось тем, что он сначала «наделал» на бортик бассейна, а потом туда написал и никто ничего не сделал, пока я уже сама не поговорила с этой мамашей. Три мужика, которые типа «спасатели» или кто они там, как будто для мебели сидят, если честно. И в-третьих: Всё-таки третий бассейн не нужно делать таким ледяным. 99% времени он ПУСТОЙ! Из-за того, что там ледяная вода там никто не купается, зато второй взрослый бассейн просто переполнен! Для чего так сделано? Непонятно 🤷♀️это совершенно не целесообразно. Ну и пожалуй, ценовая политика правда немного странная. Нужно сделать хотя бы пару вариантов стоимости прибывания. Например, утренний (до обеда) одна цена, весь день вторая цена, вечерний (после 3х) другая. Хочется допустим прийти с утра и пару часов поплавать, но ты вынужден платить полную стоимость 6 к(( Хотелось бы какую-то клиентоориентированность всё-таки. Надеюсь, эти моменты администрация учтет (если вообще конечно читает отзывы 😁)
Алтынай Ниязбековае7н
Цены конечно космические. С собой ничего нельзя. Кухня очень дорогая. Вход тоже. Ребенок купался , папа просто стоял смотрел и за это 6000 отдал.
Ерке Султангалиева
Отличный бассейн,все чисто и уютно отдыхать
MikoGlay MikoGlaev
Ценовая политика странная. Даже если не купаешься, просто сопровождаешь - 6.000, а если еще +опекун, то 12.000 и за ребенка 3.000 И понятные дело больше 1-2 часов мы не пробудем. Нужно продумать этот вопрос…..
Asyl Aidarov
Вода грязная,сотрудники ужасные,обслуживание ужасное
S.
Saya .
Бассейны желтые ,вода не хлорирована,если хотите купаться в какашках и санине то ходите
Асия Абельдинова
Отличное место для отдыха.
Н🤍
Натали 🤍
Была первый раз, и если честно думала будет лучше.. По правилам еду с собой запрещено проносить, ну тогда будьте добры сделать нормальную, человеческую кухню. Всё что там можно поесть это (наггетсы, сырные палочки, картошка фри, хот-дог и бургер) 🫠 и так кажется, что они там не готовят, потому что подача в пластиковых контейнерах как из фаст-фудной лавки.. Понравилось только большое пространство на территории. Бассейны вроде бы чистые были 🤝
V D
Отличное место , но беспредел детей раздражает. Невозможно спокойно находиться в воде, т.к. со всех сторон десантируются дети. Зачем нужен детский бассейн... Было бы славно, если бы ограничили присутствие детей в глубоких бассейнах
KI
Kamila Iliyasova
Ребенка вырвало у бассейна (не моего). Отец ребенка пошел и попросил женщину на кассе чтобы убрали, через пять минут уже я пошла просить чтобы убрали это место, люди наступают и заходят в бассейн. И так мы с этим человеком по очереди просили убрать, потом я нашла женщину уборщицу и ей говорю вам не сказали что там облевали, уберите пожалуйста люди наступают. На что она мне говорит что не в курсе даже. Я пошла к той женщине и говорю неужели нельзя было сказать там люди в бассейн все заносят, на что она говорит я не администратор, и это не ее обязанности. Просто ужас.
DY
Darkhan Yersalin
Поесть конечно дороговато и кроме фаст фуда ничего нет, почитал отзывы других людей и немного настроение упало, говорят вода грязная, это правда?
Bota Kazbekova
В прошлом году вода была чистая , прозрачная . Были в этом году вода зеленая, видно что грязная . Меленькие дети купаются без памперсов , понятно что там и писают. В этом году цену подняли , прошу администрацию по чаще менять воду !!!
AN
Aru N
Ужасный бассейн, те, кто хоть раз был в нормальном приличном бассейне, не ходите. Позорное место, к персоналу нет вопросов! Все очень милые. Но контингент это нечто, взрослые мужики купающиеся в ТРУСАХ, это просто мерзость. Администрации стоит ввести запрет либо штраф на купание в нижнем БЕЛЬЕ, но всем абсолютно все равно, лишь бы срубить бабла, видимо. Бассейн посередине вообще желтого цвета, из за МОЧИ. никто не пользуется туалетной комнатой, все ходят прямо в бассейн. В общем ужас, не ходите сюда. Администрации следует хотя бы одним Глазом взглянуть на то что происходит в бассейне, а не о деньгах думать. Позорище. Противно.
Алия Максенова
Дети плавают без памперсов / плавок , скорее всего там и справляют нужду. Никто не следит за этим моментов ( ужасно конечно) . Взрослые мужчины плавают в обычных трусах 🤮 два бассейна горячие как ванна, один холодный как купель . Отдых для нормальных людей которые хотят немного культуры конечно не получится. Один бассейн вообще уже желтого цвета. Единственное был вкусный Бургер из курицы, это оставили хорошее впечатление и бесплатно надули круг . Больше хороших впечатлений нету
Anastassiya Lotikova
Отличное место для отдыха в знойный день , НО яжемамки со своими детками ходите пожалуйста в другие места , почему из за ваших детей я не могу отдохнуть , вы совсем не следите за ними еще и жалуетесь , не ходите с детьми где пьют алкоголь и парят вэйп, сидите дома
Софа Курбатова
Ужасное место!!!!Испортили день рождения!!!!!
Zhanaiym Paizrakhmanova
Очень круто!!
Нурик .
Очень классное место
B9
Blackberry 93
Потрясающее место! Идеально подходит для семейного отдыха в выходной день. Везде чисто, всё продумано для комфортного отдыха даже в те дни, когда в бассейне много людей. Температура воды комфортная. Есть несколько бассейнов разной глубины, так что можно не бояться прийти сюда с совсем крохами, или особенными детками, которые боятся «большой воды».
Anastassiya A
Хорошее место, есть бассейн для совсем маленьких деток, есть для постарше, хотелось бы еще один только для взрослых. И еще просьба, почаще протирайте шезлонги, недавно пришли после обеда, шезлонг был не протерт…
НД
Наталья Дююмбаева
Отзывы 🙄 странные особенно примерочные без зеркала 😅 вроде бы там бассейн, а не магазин одежды))) моя семья и знакомые довольны. Чистая вода 💦 без запаха хлора, чистые сан Узлы и душевая. Раздевалка просторная. Про ос писали тоже Как бэ это сезон и сладости поэтому от владельца это не зависит! Ждем открытие 🎉нового сезона 🤩
Айжана T
Бассейн новый ,все чисто ,кухня вкусная для детей ,лежаков много !дети вообще кайфуют ,им очень понравился! Цены конечно не низкие ,многодетным родителя придется не мало отдать за такой отдых !
Феменист Веган
Слишком много ос, когда подвинул полотенце получил укус, аллергия рука раздулась, в целом большая территория, все устраивает , лучше большинства мест в городе.
Ast ***
Просто отлично отдохнули семьёй!!! С утра ещё и народу мало)) вода чистейшая, в каждом бассейне разной температуры, от тёплой до прохладной, что очень радует Отдельно бы бассейн для взрослых, быдо бы супер. Отдых даже с маленькими детьми прошёл удачно. Сотрудники доброжелательные, помогли разобраться с зонтами, надули даже круг ребёнку, Спасибо вернёмся ещё 🤩
Семён Брагин
Отдыхающие могут заходить в зоны отдыха со своей едой и напитками. Запрещать это — незаконно. Об этом напомнил руководитель Управления по формированию госполитики Комитета по защите прав потребителей Рамазан Баренов. По его словам, любые законно приобретенные напитки и еда являются частной собственностью потребителя, и никто не может его ограничивать в этом. «Каждый имеет право свободно войти в зону отдыха с едой и напитками, если он приобрел билет или оплатил за вход на ее территорию, получив чек оплаты, так как это уже является формой заключенного договора», – отметили в комитете. Потребители могут обратится с жалобой в Комитет по защите прав потребителей Минторговли РК. Предпринимателя могут привлечь к ответственности по ч. 2 ст. 163 КоАП — недобросовестная конкуренция. Статья предусматривает штраф от 200 МРП (690 тыс. тенге) до 1 500 МРП (5,17 млн тенге).
Мария Праслова
Всё хорошо. НООО!!! ЗА 2 часа пребывания на разу не видел, что бы дети особенно 3-5 лет, а их было около 20, хоть раз сходили в туалет... поэтому купаться как то желание не появилось... в остальном всё хорошо 👍
Мария Покачалова
Здравствуйте. Все чисто хорошо , вода тёплая. Но убедительная просьба администрацию сделать 1 из 3х бассейнов , только для взрослых . Хочется спокойно поплавать , покупаться отдохнуть , но на тебя дети прыгают , брызгаются , захлебываются водой потом сопли-слюни и похуже оказывается в бассейне ( лично видела). За все время прибывания ни разу не увидела , что бы взрослые сводили детей в туалет , рядом находящиеся , делаем вывод куда они ходят . Так что думаю меня многие поддержат сделать 1 бассейн только для взрослых. И нехватает зеркала в примерочной.
Alena Sem
Отзывы конечно ПОЛНЫЙ БРЕД!!! уже два месяца лета детям до 10 лет вход бесплатный, пишут либо конкуренты, хоть изучили бы вопрос, Либо люди совсем не владеющие инф. Ходим очень часто, вода чистейшая. Новые чистые полотенца! Территория большая. А про еду, это уже вопрос вкуса как и все в этом Мире!
Alex Alex
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться впечатлением! Цены неоправданно высокие!!! 1) Шезлонги стоят самые дешевые и не удобные. 2) Нет отдельного бассейна для детей. 3)Нет столиков у шезлонга для того чтоб поставить элементарно сумку. Дальше: Кухня. 1) Выбор скудный. 2) Еду которую предлагают совсем неудобно есть! Например: Нам принесли хот- доги которые просто разваливались в руках, кетчуп тек по рукам. А взяли за них по 1600тг. Вопрос лично к владельцам: Вы за что такие бабки дерете???!!! У вас даже горки для детей нет, а берете за детей полную стоимость.
БТ
Бауржан Тлебалдинов
Хуже не куда особенно с ценами
ВИ
Валентина Иванова
Цены космические, оплата 0+ это вообще ужас, как можно с детей брать полную сумму, не где нету такого, лучже уже в аврору сходить, там и уровень другой, и цены ниже.