Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.1
4.1
🎰🔥Тот самый на almotore⚰️🔥 ⚰️
Продали продукт с плесенью . Отвратное качество сервиса. Просрочка. А если кто то отравиться
Aruzhan
Ангелина очень приятная девочка, качественные товары 🤩🫶🏻
AN
Alina Novik
Часто бываю в этом Fix price. Всегда чисто, удобно, широкий выбор товара. Особенно хочу поблагодарить Юлию - очень отзывчивая и доброжелательная. Подсказала, всё объяснила и помогла с выбором!
Мега Серёга
Хороший магазин ,большой ассортимент ,все лежит на своих местах. Продукты вежливые ,работники свежие
Ю
Юли
Большой выбор, комфортно, уютно приятно заходить.Лояльные цены
Нургуль Бытикова
Магазин просторный , ассортимент товаров радует , продавец кассир помогла и подсказала, так же помогли зарегистрировать бонусную карту 👍🏼
Darya Stepanova
Хороший магазин, большой выбор товаров, заведующий Юля без лишних проблем помогла найти нужный размер контейнеров, а так же помогла активировать бонусную карту 🫶🏻
K.
K .
Нравится данный магазин , персонал вежливый ассортимент на полках всегда пополнен, чистота и порядок в зале 👍
MM
Marina Morozova
29.07.2025 приходили за покупками.Очень всё понравилось.Чистенько , аккуратненько на полочках порядок.Персонал вежливый.Помогли с выбором товара.Побольше бы таких филиалов.Молодцы.Так держать.Хорошего процветания.
Мадияр Елемес
Fix Price — лучший магазин для разумных покупок. Всегда можно найти нужные вещи по отличной цене: для дома, кухни, авто, ухода за собой и не только. Ассортимент часто обновляется, бывают неожиданные находки. Цены приятно радуют, а качество многих товаров приятно удивляет. Удобно, доступно и экономно. Захожу часто — и всегда с пользой.
Bogdan 👀
Продавец хам, не продал напиток
Данил .
Хороший продавец, вежливый
AM
Alex Medved
Ценники не совпадают разные ценны беспорядок
Milkass 🌠
Обычный фикспрайс ,все есть
Камила Шамгалиева
Всегда захожу в фикс прайс, женщина с короткой стрижкой рыжего цвета волос, грубила очень сильно , причем сама лезла , Я просила администратора, она сказала я и есть администратор, как такое вообще допустимо , чтобы так хамили ??!!!
PF
Pro Fasad
5 февраля 2025г был там, все супер . Нужный мне товар находился на складе, администратор Алексей быстро все нашел. Хорошо что хоть где то есть ещё персонал который помогает покупателям. Сервис 5 баллов.
Анастасия Губарева
Вчера 05.02.25 была в этом магазине, была приятно удивлена чистоте и порядку в зале ( не везде так) персонал очень вежливый, особенно администратор Алексей. Помог с выборов нужного товара , дал хорошую консультацию. спасибо большое. Теперь только Вам ходить буду
ИИ
Ив Ив
Купил кофе и траванулся
DR
Dana Rakhatkyzy
отличный филиал, много выбора хотела поблагодарить невысокую русскую девушку за вежливое отношение
Ксения Малежин
Понравился выбор товаров в магазине , быстрое обслуживание и приятный персонал👍👍👍
Денис Мосейчук
Отличный Storе на самом деле, я бы его назвал миллион нужных мелочей на самом деле, ценник хороший и по сервису на высоте
Есения Ким
Ужасная администрация. Женщина с короткой стрижкой была блондинка сейчас Сменила цвет волос и думаешь тебя люди неузнают. Хамка, наглая, оскорбляет пожилых людей в очереди. УВОЛЬТЕ ЕЕ НАКОНЕЦ.
Эдик Кабанов
Классный филиал, консультант со склада вынесла все что нужно, упаковали все хорошо, кассир очень милая доброжелательная девушка
RM
Raushan Marat
Порядок в магазине, а персонал очень приветлив и всегда идет на встречу, спасибо
Света Слатина
Магазин очень хороший, продавцы отличные.
КС
Кристина Сагалаева
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда прихожу в этот филиал, товара в избытке, цены приятные. Желаю и дальше, расти и процветать.
ВЗ
Виктория Зуева
Мне очень нравится этот магазин. Товар разнообразный. Есть из чего выбрать. Площадь большая. Все чисто, аккуратно. Продавцы на кассе вежливые, предупредительные. Поэтому я очень часто посещаю этот филиал магазина Fix Price.Моя оценка 10 из 10!
SKirS
Хороший магазин! Отличный персонал!
Анастасия Ласс
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые продавцы. ☺️
Milk Mishka
Ужасное отношение к покупателям , зашли купить игрушки , так нас под каких то бомжей подписали , якобы на чай который на половину отпит должен быть чек , ящики не закрываются и у нас оказывается люди без денег ходят по фикс прайсам , дорогие продавцы , если у вас нет настроения , не обязательно его портить другим
ИИ
Игорь Иони
Здравствуйте,пришли в данный магазин,с хорошим настроением,хотели приобрести к новому году товар, женщина с короткой стрижкой разговаривает по хамски, пусть соблюдает субординацию по скольку она работник- а я покупатель а не друг и не приятель, сразу желание пропала приобретать данный товар у вас. Проведите беседу с данным человеком.
КС
Кристина Саядова
Здравствуйте! Сегодня была в вашем филиале. Ужасно разговаривает ваша сотрудница с короткой стрижкой и вульгарно накрашенная! Подошла к кассе с тарелками, оказалось как всегда не те цены, спросила почему над этими тарелками не правильные цены, и тут началось хамство, может нам тарелки вообще все убрать, разговаривает пренебрежительно! Как будто я что-то не по факту спросила! Хожу постоянно в ваш филиал, карта есть, но с таким отношением столкнулась в первый раз!
МШ
Мадина Шайгазина
Очень хороший магазин, нашла всё необходимое! Как раз то что хотела нашёл администратор, много раз подходила, спрашивала. Объяснял, искал, находил. На что ему огромное спасибо! Обслуживание супер, клиентоориентированность 10 из 10.
кс
костя сисан
Приятный персонал. Цены дешевле чем везде. Много товара ,товар всегда хорошего качества не просроченный,персонал хороший ,вообщем доволен таким магазином
ШВ
Шахов Владимир
Хороший магазин,помогли зарегистрировать карту
Дарья
Вчера 19.10.2024 по своей рассеяности забыла сумку в открытом шкафчике.в сумке были документы и карты . Обнаружила что сумки нет уже после закрытия магазина,очень переживала что сумки не будет да ещё и ключик потеряла(как я думала). А сегодня пришла объяснила ситуацию и мне вернули мою сумку в целости и сохранности ,девушка на кассе(извините имя не помню) и молодой человек Алексей. Спасибо большое за понимание ,ответственность и вежливость ! Отдельно хочу отметить порядок в торговом зале ,чистоту и ассортимент товаров . Всех благ вашему магазину 🌹
Нурик Калымов
Склад просто супер 😂😂😂
НО
Наталья Орлянская
Были сегодня в этом фикс прайсе, остались довольны, внимательный персонал, консультант подсказала где найти нужный товар, помогли зарегистрировать карточку, начислили бонусы, спасибо за вашу работу!
Данил Логинов
Хороший магазин,ассортимент товаров достаточно большой
ВЛ
Владимир Ларицкий
Хорошее обслуживания Товар качественный Мне очень понравилось
НН
Николай Н
Хороший фелиал, чисто, окуратно. Вежливый персанал.
EJ
Ekdmz Jxjbx
Все понравилось
КФ
Катя Федоренко
Отвратительный администратор, женщина с короткой стрижкой! Когда она там, обслуживание 0! Ничего незнает!
SK
Smart Kiwi
Хочу поделиться впечатлением о данном филиале на Валентине , попросила подать на верхней полке товар администратора , т.к самой не достать ,она посмотрев на меня так своими большими глазами , мол Я тебе должна его достать ? Работа с клиентами не её точно
Асель Шукеева
Хочу поделиться впечатлениями о посещении данного филиала. Отвратительное обращение к покупателям и при всем при этом это даже не консультант, а сам администратор данного филиала. На заданные вежливые вопросы администратор отвечает не охотно, по хамски можно сказать, такое впечатление, что я к ней домой пришла и чем то помешала. Такого грубого отношения к покупателям я нигде не видела. Если сотрудник магазина не умеет обращаться вежливо и приветливо к покупателям, то ему не место на этой работе. Если нет желания работать с покупателями, то всегда можно остаться дома или найти работу по своей душе. Думаю руководству данного филиала нужно рассмотреть вопрос по данному сотруднику. Иначе вы можете растерять покупателей благодаря вашему администратору. Таких сотрудников нужно держать подальше о клиентов. Не рекомендую посещение данного филиала. Обращение к покупателям оставляет желать лучшего. Надеюсь в отношении данному сотрудника примут меры дисциплинарного характера.
Диляра Каримова
Обслуживание понравилось, парень на кассе помог зарегистрировать бонусную карту
S
Settings
Очень понравился магазин, по всему городу искали дождевики, только здесь нашли в нужном колличестве!
AP
Alex P
Очень навязчивая, громкая, однообразная аудиореклама. Сосредоточиться на покупках сложно.
FM
Faina Muratova
Обслуживание оставляет желать лучшего, один кассир на весь магазин, нет ни одного консультанта чтоб хотяб на складе посмотрел наличие товара
DD
Daria Daria
Крутой новый филиал в двух шагах от дома , Кассир Валентина очень прелесная общительная девушка 👍 Отдельно 5+ баллов ей🖤