Istanbul
Халяль-кафе
ИШ
Иван Штро
Очень было вкусно спосибо я рад
AB
Aziza Bibazarova
Для Kumarbek Makpal Почему странное место? А, что тут странного? В чем странность мужчин, которые сидят сами по себе и ужинают? Они, что сидят голые, или нецензурно выражались, в Ваш адрес, что-то говорили, что Вас в них возмутило? По мне сколько я сюда прихожу, очень спокойное, красивое, приличное заведение, всегда здесь чистота и порядок, с вкусной кухней. Персонал отличный, внимательный, приятный 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
KM
Kumarbek Makpal
Странное место. Зашли, а там одни мужчины, хотели с семьей вечером поужинать. Персонал такой же, с таким выражение посмотрела
Iх
Istanbul, халяль-кафе
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотели бы уточнить, чем именно вы остались недовольны? Формат и сост…
S S
Если не совру мы гости данного заведения лет 10, был период когда были закрыты, после сменился персонал. Но как был обожаемым местом так и остался. Бывает просто вечерком на ужин заглянем, бывает на мероприятие доверимся накрыть. Всегда вкусно и красиво. Персонал очень доброжелательный. И да сейчас на много стало комфортнее с посадочными местами.
Azamat Astana
Обедали с коллегами. Все очень вкусно, обслужили быстро. Удачи вам и процветания
🤍 📍
Доверили наше первое мероприятие коллективу “ISTANBUL“. Во первых, Хочу отметить вкусную кухню😋 все было просто Уау, гости довольны. Во вторых, чистоту заведения. В третьих, дружелюбное отношение администратора и оффициантов к гостям. Не жалеем что выбрали Вас! Благодарю команду за слаженную работу! Желаем Вам процветания!
ЗА
Зиза Ахметжанова
Очень приветливый администратор. Приятная официантка. Готовят суппер.
Ааа Иииииррцры
Сегодня брали на 21700 шашлыка, курицу одни кости и крылышки положили, баранина норм, в общем разочарованы!Вечер не удался из за вас
Laura Dauletkhan
Станбул кафесі өте керемет, бізге қатты ұнады қонақтарда риза болып қайтты. Администратор Ардақ апайға үлкен рақмет. Бөпемізді қырқынан шығару шайын берген едік, тамақтарыда ыстық , уақытылы дайын болды ас мәзірі супер.
ИД
Илья Денисов
Отличное уютное кафе,с приятной атмосферой! ВСЁ ВКУСНО !СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
ОО
Ольга Очкурова
Очень уютная обстановка )чисто)брали 4горячих 3салата и все было очень вкусно🔥мясо тает во рту😊от всего сердца рекомендую сходить 😊цены очень приемлемы )порции большие. Девушка очень милая😊лепешка свежая таяла во рту. Честно очень понравилось нам всем♥️
Шолпан Бекенова
Ресторан хороший,уютный.Кухня очень вкусная. Готовят быстро и вкусно. А главно какая подача👍. Не раз посищаем этот ресторан, девочки очень вежлевые. Не стыдно гостей пригласить в такой ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за вкусный ужин.
TN
Tauekel Nasigazin
Ресторан хороший , еда вкусная и обслуживание на высшем уровне. Девушка приятная и быстрая. Заказ быстро принесли
Zhalyn Murat
Тамақ өте дәмді!!!👍👍👍 үйдегі тамақ сияқты. Өкінбейсіздер!!!
A
Aigul
Очень уютно. Вкусные блюда. Всё понравилось
Алиса
Рекомендую данное заведение, всё очень вкусно, быстро , остались самые приятные впечатления, обязательно ещё вернёмся))
AV
Albina Vins
👍
Замира Туракпаева
Впервые посетили это заведение. Могу сказать одно, браво Шеф-повару! Заказали говядину с грибами просто пальчики оближешь, какое красивое оформление блюда еще. Девушка очень приятная, которая принимала заказ. Действительно хорошая кухня. Не зря порекомендовали Ваше кафе! Желаю процветания и еще много довольных клиентов.
ГА
Гульдана Алина
Два раза заказывали доставку,очень вкусно и не дорого,ачучук бомба,шашлыки,лагман,пицца все очень вкусно,советую всем
Вячеслав Волощук
Очень вкусное кафе! Всем рекомендую попробовать суп келе-пача. Отдельно скажу про шашлык - очень вкусный, и не такой как везде. Ели и не могли остановиться 😄 обслуживание тоже прекрасное, быстрое, отзывчивая девушка, подала нам курдюк с луком от заведения. Тишина и уют, в общем кайф, рекомендую!
Dinara Serikbaeva
За два человека чек 12000, но зато вкусно с удовольствием поели. Курица с грибами и салат был сочным. Шашлык тоже хорошо приготовленный, вкусно. Папа доволен
Жасұлан Қари
Палау өте дәмді 👍🏻 Компот да жақсы. Тез дайын болды! Рахмет!
Асель Nurmadieva
Очень вкусно , цена хорошая, большие порций. Нет шума, семьей самое то туда ходит.
ЕРБОЛАТ ДҮЙСЕМХАНУЛЫ
Блә мәзір калькулятормен түсірілгенбе не пәле
Наталья Кудашова
Очень всё вкусно приготовлено, порции большие! Чисто, обслуживание быстро и вежливо.
Aibarsha Sahuan
Тамақтары өте дәмді, керемет қызмет көрсетеді. Көр рахмет
Анара Исембаева
Спасибо большое Ардак за очень вежливое отношение к клиенту и очень оперативное обслуживание
Feride Mikailowa
Кафе оставил хорошее впечатление. Атмосфера приятная, обслуживание вежливое, а самое главное все вкусно!
ZZ
Zhansaya Zhigerkyzy
Маған қатты ұнады 🥰😍Өте дәмді бәрі керемет❤️❤️❤️
А.
Айнур .
Чисто, уютно, вкусно👍🏻 Отдельное спасибо официанту Айлин, работает быстро, отзывчивая👍🏻
ou
oral ural
Вкусно,порции большие , все чистое .
AT
Aibek Turageldiev
Ставлю заслуженные 5 звезд! Был с коллегой, очень все понравилось, очень вкусно! Не пожалеете если пойдете туда с гостьями! Спасибо большое заведению!
Ayan Akaev
ДН
Динара Нигметова
Баламыздың қырқынан шығу тойын тойладық. Тамақтары дәмді болды. Үлкен рахмет
Алуа Ибрайгалиева
Біз бұл жерге бірінші рет келіп тұрмыз. Бәрі өте дамді болды әсіресе ЖУЛЕН! Кафелеріңңзге береке клиенттер көп болсын! Ризамыз 🧿🧿🧿😍❤
Gulya Makatova
Очень вкусно все было!👍👍 супер. Рекомендую👍👍👍
Abylay Kydyrov
Очень вкусно. Рекомендую всем.
Irina Irina
Очень понравилась кухня.Заказывала плов,сырный суп и долму.Вкусно!Ардак администратор очень внимательная и доброжелательная.Хорошо встретили гостей из южной столицы)
МП
Марина Пяк
Замечательное место! Уютно, чисто и оооочень вкусно😍👌 Благодарю 🙏
Ayza ❤️ Sand
өте дәмді рахмет, бағалары қолжетімді
Гүләйім Меирхатқызы
Өте дәмді 😍😍😍
Асель Дюсупова
Добрый вечер! Сегодня, 2 августа 2025 года праздновали день рождения Жездешки. Очень понравилось. Все было очень вкусно. Гости остались довольными. Обслуживание на высшем уровне. Выражаем особую благодарность администратору Ардак и всему персоналу Istanbul.
АЗ
Артур Зинатуллин
Было все очень вкусно и прекрасно!Обслуживание на высшем уровне как и кухня.
Алтын Сарсенбеноаа
Обслуживание на высоте — официанты вежливые, быстро реагируют на просьбы и всегда улыбаются. Цены вполне разумные для такого уровня качества. Обязательно вернусь еще раз
Диана Суханова
Прекрасная кухня, качественное обслуживание, блюда готовят очень быстро, всё вкусно и качественно
Жансая *
Вкусно, порции огромные🔥
Zalina Islamova
🔥🔥🔥
ZD
Zarina D
Рақмет от души!!!🌹 Вкусно ,красиво, чисто🫶 Девочки вежливые, Порции огромные 🫶 Цены низкие , наудивления Ребята стараются от души! Побольше вам хороших клиентов 🌹 Процветания🌹
Sultan Loliwe
Очень вкусно и приятно !!!!!!!!!! Хостес топ