Istanbul
Халяль-кафе
Айгерім М
В восторге
Доверили наше первое мероприятие коллективу “ISTANBUL“. Во первых, Хочу отметить вкусную кухню😋 все было просто Уау, гости довольны. Во вторых, чистоту заведения. В третьих, дружелюбное отношение администратора и оффициантов к гостям. Не жалеем что выбрали Вас! Благодарю команду за слаженную работу! Желаем Вам процветания!
Досым Ерболат
В восторге
Отличная кухня! Радушные хозяева, приятная обстановка, хорошее обслуживание. Особая благодарность Рафик агашке👍
Аружан Тилейхан
Совсем не понравилось
Раньше очень нравилось это место, но в этот раз сервис просто ужас. Никто не встретил, заказ ждали долго, хотя в зале только 2 столика и в випке столик. Я даже не представляю что будет при полной посадки. Десерты принесли холодные и несвежие. Они даже контейнеры для еды продают гостям. Честно, выглядит очень странно. Еда вкусная, но обслуживание сильно испортилось. Очень жаааль☹️☹️☹️
Iх
Istanbul, халяль-кафе
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впе…
AC
Alia Chulenova
В восторге
Сегодня проводили ауызашар в Istanbul. Всё прошло замечательно! Блюда были очень вкусные и свежие, подача быстрая и аккуратная. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо официантам и администратору Ардак за тёплый приём и отличную организацию. Обязательно придём ещё!🤗
GS
Gulnar Safina
В восторге
Бүгін біз 40 кісімен Стамбул кафесінде іс-шара өткіздік. Дастархан мәзірі, қызмет көрсету сапасы барлығымызға ұнады. Тармақтары өте дәмді. Кафенің іші таза, өте тамаша ,көркем безендірілген. Жақсы көңіл күймен қайттық. Алла разы болсын. Кәсіптеріңізге Алла берекесін берсін.
Наталья Кудашова
В восторге
Очень всё вкусно приготовлено, порции большие! Чисто, обслуживание быстро и вежливо.
АЗ
Ажар Заманбекова
В восторге
Өте тамаша демалыс орын тамағы бәрі дәмді 👍 ұнады рахмет ❤️
s❤
salamat🦋 ❤️
Обслуживание на нуле
Дамира Тергенбаева
В восторге
Вкусная еда, большие порции, вежливый персонал
Azamat Astana
В восторге
Обедали с коллегами. Все очень вкусно, обслужили быстро. Удачи вам и процветания
Ааа Иииииррцры
Было средне
Сегодня брали на 21700 шашлыка, курицу одни кости и крылышки положили, баранина норм, в общем разочарованы!Вечер не удался из за вас
TN
Tauekel Nasigazin
В восторге
Ресторан хороший , еда вкусная и обслуживание на высшем уровне. Девушка приятная и быстрая. Заказ быстро принесли
Алиса
В восторге
Рекомендую данное заведение, всё очень вкусно, быстро , остались самые приятные впечатления, обязательно ещё вернёмся))
Ayza ❤️ Sand
В восторге
өте дәмді рахмет, бағалары қолжетімді
U
UserZ
В восторге
Керемет, администрация сервис супер!
ia
i am everything you wanna be
В восторге
Сегодня с коллегами посетили Халал Кафе “Istanbul” , красивая подача блюд как в ресторане, к тому же быстро✨ порции большие и очень вкусные, уютно, чисто , нам все понравилось👏🏻 Отдельно хотим поблагодарить Ардак, сервис на высшем уровне👍
ГК
Гульнара Канапиянова
Совсем не понравилось
Администратор Ардақ сізге көп көп рахмет! Тамақтарды тез әкелді, суп каля пача өте өте дәмді, балық дәмі тіл үйіреді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Табысты болыңыздар!
Вячеслав Волощук
В восторге
Очень вкусное кафе! Всем рекомендую попробовать суп келе-пача. Отдельно скажу про шашлык - очень вкусный, и не такой как везде. Ели и не могли остановиться 😄 обслуживание тоже прекрасное, быстрое, отзывчивая девушка, подала нам курдюк с луком от заведения. Тишина и уют, в общем кайф, рекомендую!
Dinara Serikbaeva
В восторге
За два человека чек 12000, но зато вкусно с удовольствием поели. Курица с грибами и салат был сочным. Шашлык тоже хорошо приготовленный, вкусно. Папа доволен
AT
Aibek Turageldiev
В восторге
Ставлю заслуженные 5 звезд! Был с коллегой, очень все понравилось, очень вкусно! Не пожалеете если пойдете туда с гостьями! Спасибо большое заведению!
Алуа Ибрайгалиева
В восторге
Біз бұл жерге бірінші рет келіп тұрмыз. Бәрі өте дамді болды әсіресе ЖУЛЕН! Кафелеріңңзге береке клиенттер көп болсын! Ризамыз 🧿🧿🧿😍❤
A
Aigul
Очень уютно. Вкусные блюда. Всё понравилось
СБ
Светлана Борозенец
В восторге
Спасибо, всё понравилось. Вкусно, уютно, вежливый персонал
Асель Nurmadieva
В восторге
Очень вкусно , цена хорошая, большие порций. Нет шума, семьей самое то туда ходит.
Aibarsha Sahuan
В восторге
Тамақтары өте дәмді, керемет қызмет көрсетеді. Көр рахмет
Анара Исембаева
В восторге
Спасибо большое Ардак за очень вежливое отношение к клиенту и очень оперативное обслуживание
А.
Айнур .
В восторге
Чисто, уютно, вкусно👍🏻 Отдельное спасибо официанту Айлин, работает быстро, отзывчивая👍🏻
ГК
👍
ГЕ
Гульжан Енсебаева
В восторге
Супер заведение! Приезжали родственники, заказали на 20 человек. Посидели от души! Кухня великолепная! Тёплая обстановка ,вежливый персонал ! Придём ещё раз обязательно!
ОО
Ольга Очкурова
В восторге
Очень уютная обстановка )чисто)брали 4горячих 3салата и все было очень вкусно🔥мясо тает во рту😊от всего сердца рекомендую сходить 😊цены очень приемлемы )порции большие. Девушка очень милая😊лепешка свежая таяла во рту. Честно очень понравилось нам всем♥️
Шолпан Бекенова
В восторге
Ресторан хороший,уютный.Кухня очень вкусная. Готовят быстро и вкусно. А главно какая подача👍. Не раз посищаем этот ресторан, девочки очень вежлевые. Не стыдно гостей пригласить в такой ресторан. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое за вкусный ужин.
Гульдана Алина
В восторге
Два раза заказывали доставку,очень вкусно и не дорого,ачучук бомба,шашлыки,лагман,пицца все очень вкусно,советую всем
ZZ
Zhansaya Zhigerkyzy
В восторге
Маған қатты ұнады 🥰😍Өте дәмді бәрі керемет❤️❤️❤️
Ахмад Бек
В восторге
Вкусно,порции большие , все чистое .
ДЖ
Дархан Жаминов
Вкусно молодцы
АЗ
Артур Зинатуллин
В восторге
Было все очень вкусно и прекрасно!Обслуживание на высшем уровне как и кухня.
Диана Суханова
В восторге
Прекрасная кухня, качественное обслуживание, блюда готовят очень быстро, всё вкусно и качественно
AD
Asem Demejanova
В восторге
Тамақтары өте дәмді, іші таза, персонал супер. Администратор Ардаққа үлкен рахмет🌟
ИД
Илья Денисов
Отличное уютное кафе,с приятной атмосферой! ВСЁ ВКУСНО !СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ
Zhalyn Murat
В восторге
Тамақ өте дәмді!!!👍👍👍 үйдегі тамақ сияқты. Өкінбейсіздер!!!
Мейрам Сейтканов
В восторге
Мы отмечали первый день рождения, и остались довольны. Персонал вежливый и отзывчивый. Еда была вкусной и свежей!! Хочу еще поблагодарить администратора Ардак!
Gulya Makatova
В восторге
Очень вкусно все было!👍👍 супер. Рекомендую👍👍👍
Гүләйім Меирхатқызы
Өте дәмді 😍😍😍
Sultan Loliwe
Очень вкусно и приятно !!!!!!!!!! Хостес топ
Талшын Каримова
Совсем не понравилось
Сырой шашлык, не вкусное блюдо, заказали еще карынсай от нее запах навоза вообщем не советую ((
ШН
Баламыздың қырқынан шығу тойын тойладық. Тамақтары дәмді болды. Үлкен рахмет
Н
Нуржан
В восторге
Өте дәмді тағамдары кешімізді жақсы өткіздік
Мергуль Сейткумарова
В восторге
Вкусная еда, отличное обслуживание!