Причал
Кафе
4.3
4.3
Eli G
Всё норм, но как-то грустно, ничего там нет… но виды красивые))
Анастасия Логашова
Обслуживание нулевое. Пока смотрели меню на баре, ребенок захотел в туалет, спросила у женщины на баре, где он находится, на что она хамски ответила туалет только для посетителей. Желание остаться в данном заведении сразу отбило.
ОО
Ольга Овчиева
Ещё заказали шашлык попросили соус хлеба нам не принесли ни соус ни хлеба ужасное ужасная это всё. В том году приходили было очень всё прекрасно в этом году же вообще невыносимо в туалет то. пошла там грязь какая официанты неадекватные ничего принести не могут чай ждали полчаса я думал чай варят а принесли кипяток и мочалку разве так можно мы за это деньги платим
ab
altaj baltaj
Супер кафе вкусная еда спокойный отдых
Ирина Гайдайчук
Цены космос, обслуживание 0. Женщина которая принимает заказы хамит всем,как будто то мы ей должны. Мясо ждали около 1,5часов. В летнике нет условий, туалет на остановке общественный, руки помыть не где. В летнике цены выше ,чем в самом кафе на воде. Пиво теплое и без газа.
Влада Фаизова
Очень вкусно и недорого! Уютно укутавшись в пледы ели ооочень вкусный шашлык и картошку! Приветливая и отзывчивая женщина! Сготовила блюдо которого в меню нет! Сама руководитель встречает гостей.. Концерты живой музыки, вид на ГЭС и воздух чистый!! Жаль что зимой там не будет кафе где искать такой шашлык и картошечку 😜
Светлана Абрамовская
Отличное кафе мягкий сочный шашлык, обслуживание классное.
Анастасия Борисова
Просто супер,чистый воздух, обслуживание шикарное,шашлык оболденый мягкий сочный,дай бог вам здоровья и побольше клиентов
Tomiris Gadylkan
Зашли взять напитки, были просроченные
Анара Анара
Отличное кафе. Большой поклон красавице Эльвире и за вкусный шашлык дяде Исмаилу. Все четко и ровно. Ребята там кафе просто отдыхать. Без суеты. Большой поклон Равилю и супруге
GK
Graf Klafiliny
Доброго времени! Кафе одно из лучших. Сотрудники добрые и отзывчивые, цены приемлемы. Продукты свежие, мясо сочное. Обязательно ещё вернусь
Динара Усинова
Приезжаем сюда посмотреть на воду, немного прогуляться по берегу и конечно как без шашлыка, очень вкусный, место для отдыха располагает, советую 🫰
NV
Nata Vasileva
Я из Алматы приезжала в отпуск в Усть-Каменогооск была в кафе Причал на Гэсе очень вкусный шашлык очень клёвое место обслуживают быстро вежливо ..Рекомендую
Сергей 001
Отличное кафе . Вкусный шашлык , все супер придём ещё.
Гульнара Жакитова
Место хорошое, очень красиво. Но с таким обслуживанием заведение далеко не пойдет, женщина которая принимает заказ хамка, орала как ненормальная. Заказали кебаб, ждали 30 минут, принесли сырой. Сообщили им, в конце остались сами виноваты. Этой женщине не место в обществе!!!
Манул Ман
Место само прекрасное, свежий воздух, вид, баранина жвачка, которую не продукт даже корова, кроме шашлыка нет ничего, туалет это отдельная тема, как туда ходить без рвотных позывов неизвестно, если делаете уж кафе, делайте со всеми вытекающими последствиями. Придем ли ещё? .... Вряд ли, хотя возможно другие виды шашлыка не так уж и плохи, и туалет будет подвергаться уборке.
Дильназ Женисбек
вкусные шашлыки действительно вкусно.Впервые здесь ем и мне очень понравилось, еда прожаренная и сытная, красивая и приятная обстановка и обслуживание очень хорошое. Вся еда по доступной цене
Adil A
Всем рекомендую попробовать здесь шашлыки!!! Очень вкусные сочные много 🥩))) Хорошое обслуживание.
Акерке Кенжебекова
Вкусные шашлыки👍
Альфия Дюсюпова
Вкусный шашлык
Максим Федоров
Удивительное забегаловка, так просто забежали, но удивительно шашлык вкусный
Майонезная Королева
Очень уютное место, вкусная кухня, у посадочных мест есть даже свой стиль. Порадовал небольшой фонтанчик с подсветкой возле кухни.
Ольга Повагина
Очень вкусный шашлык 😋😋😋
АЕ
Алина Ефименко
Мясо сочное, вкусное, порции большие. Обслуживание на высоте! Придем ещё и не раз