Brothers
Киберспортивная арена
Ukg 16
Атмосфера норм, но только компы долго грузятся и в игру заходят не так быстро. 15 минут ушло что бы зайти в пабг
H
Harvizz
Компы огонь всё летает на максимальных настройках
ГА
Гусейнов Акбер
Самые лучший компьютерный клуб в городе.
Alikhan
Очень классные компьютеры
. .
Очень хорошо
Кайыргожа Мират
Очень круто чотка🔥
Samatuly_ 16
очень хорошое место для друзей и близких
A1darbekulyyy 016
стим не запускается.
Imanali Satbekov
Красиво 😍😍
Асылжан .
Мышки глючат в общем зале, берите випки
СА
Сын Альманаха
Спасибо я не ваxye
GAS
Особенный кайф smoke VIP
w
wonsiy
Классный компьютерный клуб, интерьер супер, рекомендую
KK
Kiriill Kalmykov
Очень классный игровой клуб, рекомендую!
РС
Руслан Сейлгумаров
Отлично приходите!
Сакен Салим
Очень атмосферный компьютерный клуб можно сходит с друзьями на выходных, 10/10, всё классно
Z
Zhiger
Очень хорошая атмосфера, да и цены низкие чем остальные, на кассе всё подробно объяснили и вежливо приняли, в других клубах вообще компьютера лагают, тут всегда приходим, и хорошо проводим время👍
Санчез Санчяо
Девушка в очках , на смене 22.11 , не желает работать будто ее заставляют , комп не работает , оператора 20минут ждем беспредел.
Арсен Кокенай
Девушка новенькая в очках уберите ее она ниче не знвет всегда небрежная ничего не знает
RK
Rey Kus
Хорошее место , посидеть с друзьями огонь, ламповая обстановка, несмотря на контингент орущих невоспитанных людей периодически посещающих заведение, но это проблема людей, а не заведения. Администраторы топ. Веселые и всегда помогут.
шведов
четенький пк клуб
Roman Popov
Супер пк клуб хорошие админы и вкусная еда
M
Monefest
Хороший компьютерный клуб , все есть , администрация вежливая
Александр Гончар
Я здесь практически живу, потому что в клубе присутствует атмосфера дома. Сотрудники создают невероятно лояльную систему обслуживания. Анастасия самый ценный сотрудник, она как будто здесь живёт😂
Заур Коханов
Классный клуб, сервис на высшем уровне кассир Анастасия очень лояльная, оператор Сергей топовый чувак. Лайк👌🤝😍 Приходите сюда, не пожалеете- почти живу здесь
D ÈЁ
Хороший персонал оператор вобше человый чел крч советую всем этот комп просто кайф был тут я 14.11.25г
Саша
Очень крутое место
Azat Kabdykarim
Кайфарик
Шынгыс Камелев
Как я понял плохие отзывы удаляете😁грязно играете, к вам пожалуй не стоит ходитьКак я понял плохие отзывы удаляете😁грязно играете, к вам пожалуй не стоит ходить
sgndkvvv ⚔️
такие себе компы,пару раз вылетало заново приходилось заходить,а так сойдет
зомбак 🧊
пк просто топ нет лагов но пинг иногда большой
НМ
Назар Муздубаев
хорошие компы, ставлю 5 звезд
ВО
Владимир Очереднюк
Честно расстроили очень сильно игр нету овер 2 не работают игры которые есть либо пиратки либо должны быть на вашем стиме … как мне сказали очень огорчили
Б3
Бравл 3 леги Та
Отличный клуб, всем советую
Илья Николаевич
Хороший ПК клуб,можно с кайфом поиграть с кентами, провести время хорошо
Ryuu Hex
Не устроило качество обслуживания персонала в данном компьютерном клубе. На отвали все решается
Коооорим К
Крутой клуб
Даняр 🚼🚼🧨🧨
Бразерс лучге
Советханов Руслан
Лучше чем aog
Өте жақсы жер
Danial B
Хорошое место, админ дружелюбная. В общем и целом девайсы пойдет для средней игры по типу валорвнт кс дота. Мне лично понравилось буду чаще посещать. Спасибо за прием 🙃👍🏻
Mirs Mrs
Оператор Диас очень ниxyeвый. Помогает всегда приходит мусор убирает даже если не просим, пепельницы чистит очень хорошо смотрит за компами. Давайте ему больше чая. Ниxyeвый оператор я с него просто xyeю.
Александр Трунаев
Алиса Алиса
Норм
крута
zxc blade
Интерьер общего зала как в сарае, обои на стенах лезут, с потолка обои лезут. Вокруг Ночью как в хорор хаусе,низуя не видно, нужно ходить с фонариком обязательно. если вы любитель квестов и острых ощущений то вам сюда:)