My_lashes_led
Студия наращивания ресниц
И
Ирина
С 2018 года вместе 🫶🏻 Всегда идеальный результат, доверие 1000% и даже больше! Кто ищет комфорт, качество и кто не любит долго лежать на процедуре однозначно рекомендую мастера Анну 🔝 И да, ещё долгая носка ресничек, что не мало важно ☝🏻
Alina Zainullina
Впервые делаю лед наращивание.И могу сказать что я очень довольна работой Анны.Чувствовала себя комфортно и даже не поняла как прошло время. Спасибо за профессиональную и качественную работу.❤️
BB
Balgyn Baibekova
Лучший мастер по ресницам🌸 Всегда выручает и аккуратная работа, красивый результат- очень приятный человек 💜Настоящий профессионал с золотыми руками! Всем советую
Si М
Мой мастер ресниц уже много лет 💕 Качество, комфорт и идеальный результат каждый раз. Не променяю ни на кого 🫶🏽
No Name
Самая лучшая Анечка!