I_miss_sushi_uka

Служба доставки роллов и пиццы
АО
Рахат Жунусов9 отзывов
Балжан Жумагалиева8 отзывов
Адлет Смагулов2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Адлет ,Добрый ночи.Спасибо за добрые слова о нашей работе.рады вас видеть снова!
Ая Ая2 отзыва
Anastassiya Bazarova5 отзывов
Ar
AAA rrr11 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за добрые слова о нашей работе.рады вас видеть снова!
Aiym Assylbek4 отзыва
Камила Камила3 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Камила ,Добрый день.Спасибо за добрые слова о нашей работе.рады вас видеть снова!
v
virtusbro812 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Virtusbro81 ,Добрый день.Спасибо за добрые слова о нашей работе.рады вас видеть снова!
РК
Раджан Керейбаев1 отзыв
Н
Наргиз13 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Наргиз ,Добрый день.Спасибо за добрые слова о нашей работе.рады вас видеть снова!
ВД
Бота Мырза14 отзывов
FU
Fariza Umurzakova9 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Фарида ,Добрый вечер.Спасибо за добрые слова о нашей работе.рады вас видеть снова!
ЖЕ
Жанэль Еркинова10 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Жанель ,Добрый день.Спасибо за добрые слова о нашей работе.рады вас видеть снова!