Авто оптика у Бауыржана
Установка и ремонт автооптики
Аян Амантаев
Совсем не понравилось
Жигиттердин жумысы унаган жок. Лучше баска жерге барган дурыс.
Серікжан Ержанов
Жұмыстарыңызға ракмет,өте керемет,сапалы ,тез,жылдам
akmos bolgibaeva
В восторге
Спасибо за работу! Купила и установила в одном месте, что очень удобно!
Наталья Дикова
Адекватно, быстро, профессионально 👍
Аслан Турган
Качественный етіп жасайды екен
toleyhanoov elzhan
В восторге
Цены на автотовары приятно удивили. Качество продукции на высоте.
alishka ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В восторге
Заказал у вас лампы и линзы, все пришло быстро и в отличном качестве. Очень доволен покупкой!
ТП
Тоха Пушкин
В восторге
Ребята, вы настоящие профессионалы! Коррекция света фар была проведена просто идеально.
KZK Kuatov1ch
В восторге
Ребята, вы спасли мои фары! Были глубокие царапины, а теперь они как новые. Ксенон светит просто шикарно!
Batyrkhan -_-
В восторге
Всем советую.Когда фары устарелий пошел и поставили новый светит ярко и хорошо.
Алем .
В восторге
Регулировка фар была проведена профессионально, теперь не слеплю встречных водителей и отлично вижу дорогу.
IS
Islam Shaimardanov
В восторге
Заменили лампы на светодиодные, разница просто колоссальная! Свет стал намного ярче и белее.
Жігер
Кунгебай Хурманбай
В восторге
Установка линз прошла без нареканий, свет теперь просто идеальный! Никаких бликов, четкая граница света и тени.
Ерназар Б
В восторге
Случайно наткнулся на вашу компанию и не пожалел ни разу. Вежливые сотрудники, доступные цены и, главное, отличный результат. Рекомендую всем!
IB
Islam Bejbit
В восторге
Ребята, вы просто волшебники! Фары моего старичка засияли как новые! Свет стал ярче, четче, да и весь автомобиль как будто помолодел.
Red Moment
В восторге
Работал там парень имя Ильяс очень хороший отзывчивый приятный. Знает свое дело. Ставила там линзы прекрасно. Советую. Если он там. Вроде уволился точно не знаю.
Askar Minkenov
Отличное обслуживание 👍
Д
Дидар
Совсем не понравилось
Жасаткан фара 1 апта өтпей іші парланып кетті.
СР
Садиль Руслан