Авто оптика у Бауыржана
Установка и ремонт автооптики
Аян Амантаев
Жигиттердин жумысы унаган жок. Лучше баска жерге барган дурыс.
Askar Minkenov
Рақмет!көп қолдарыңа дерт бермесін👍
toleyhanoov elzhan
Цены на автотовары приятно удивили. Качество продукции на высоте.
alishka ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Заказал у вас лампы и линзы, все пришло быстро и в отличном качестве. Очень доволен покупкой!
ТП
Тоха Пушкин
Ребята, вы настоящие профессионалы! Коррекция света фар была проведена просто идеально.
Kuatov1ch1 Zangar
Ребята, вы спасли мои фары! Были глубокие царапины, а теперь они как новые. Ксенон светит просто шикарно!
Batyrkhan -_-
Всем советую.Когда фары устарелий пошел и поставили новый светит ярко и хорошо.
Алем .
Регулировка фар была проведена профессионально, теперь не слеплю встречных водителей и отлично вижу дорогу.
IS
Islam Shaimardanov
Заменили лампы на светодиодные, разница просто колоссальная! Свет стал намного ярче и белее.
Жігер
Кунгебай Хурманбай
Установка линз прошла без нареканий, свет теперь просто идеальный! Никаких бликов, четкая граница света и тени.
Ерназар Б
Случайно наткнулся на вашу компанию и не пожалел ни разу. Вежливые сотрудники, доступные цены и, главное, отличный результат. Рекомендую всем!
IB
Islam Bejbit
Ребята, вы просто волшебники! Фары моего старичка засияли как новые! Свет стал ярче, четче, да и весь автомобиль как будто помолодел.
Red Moment
Работал там парень имя Ильяс очень хороший отзывчивый приятный. Знает свое дело. Ставила там линзы прекрасно. Советую. Если он там. Вроде уволился точно не знаю.
Саят Беков
Крутая баня все понравилось
Аяжан Иманова
Отличное обслуживание 👍
Наталья Дикова
Адекватно, быстро, профессионально 👍
Д
Дидар
Жасаткан фара 1 апта өтпей іші парланып кетті.
Аслан Турган
Качественный етіп жасайды екен
СЕ
Серікжан Ержанов
Жұмыстарыңызға ракмет,өте керемет,сапалы ,тез,жылдам
akmos bolgibaeva
Спасибо за работу! Купила и установила в одном месте, что очень удобно!
СР
Садиль Руслан