Массажист
TB
Tatyana Breus
Хожу к Ирине не один год! Очень помогает решать проблемы с телом и лицом! Перешла на режим раз в две недели общий массаж, приятно порадована результатом. В сочетании с тренировками в зале и зарядкой дома, потрясающий результат. Рекомендую от Души каждому)!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Рада каждой нашей встрече🤗
Елена Елена
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине,за ее профессионализм, индивидуальный подход к клиенту! Ни секунды не пожалела,что пошла именно к ней! Очень рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Рада, что помогла Вам! 🤗🪻
Маргарита Ли
Хожу на массаж к Ирине и хочу оставить свой отзыв. Мне очень нравится,а самое главное я вижу результат... после массажа такая лёгкость, такое ощущение, что не идёшь, а летишь))) Спасибо Вам Ирина!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рада Вас видеть всегда!💜
ИБ
Ирина Бережная
Мне посчастливилось попасть на массаж к Ирине! Она мастер своего дела! Специалист в области массажа и здоровья с большим буквы! Спасибо большое! Очень легкий, светлый человечек! Очень понравились техники, используемые во время массажа. У меня через 2 сеанса массажа на спину прошла боль под лопаткой 💓 Жду с нетерпением новых встреч!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за добрые слова 🙏 Всегда вам рада! 💛
OS
Olga Slonova
Ирина, благодарю Вас за чудесный массаж горячими травянными мешочками! Ушло все напряжение, я проспала после этого массажа 10 часов) У Вас волшебные ручки, люблю к вам ходить на все массажи: общий, миофасциальный и конечно массаж лица! До новых встреч в 2025 году!
28 декабря 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Всегда рада встрече с Вами! 🤗 Благодарю за отзыв и огромное спасибо, что выбирае…
Марина Крючкова
Ирина,спасибо Вам за профессионализм и заботу!Вот уже несколько лет доверяю Вам не только свое здоровье,красоту,но и свое хорошее настроение!
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, жду Вас снова 🤗
НД
Наталья Демидкова
На днях была на общем массаже, до этого проходила массаж спины и миофесциальный. Ирина молодец всегда всё объяснит, подскажит.Волшебные руки, рекомендую. Грамотный и опятный мастер. 💕💋🫶
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарю вас за ваш отзыв 🙏 Рада была вам помочь, жду новой встречи! 💐 ❤
jj
jules jules
У Ирины просто волшебные руки! Особо хочется отметить постоянное углубление и изучение новых интересных техник массажа, индивидуальный подход и чуткое отношение, плюс эстетическое наслаждение от ароматов средств для массажа и интерьера - и, как результат, после сеанса - оздоровленное тело и довольная душа)))
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за добрые слова и высокую оценку моей работы! Очень приятно, всегда рада видеть Вас у себя…
Павленко 55
Всем советую данного специалиста!
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и рекомендацию! ⚘️
ЛН
Лязиля Нуржакыпова
Хожу к Ирине второй месяц. Начала с экспресс-курса, перешла на долгосрочную программу. Очень квалифицированный специалист. К проблемам клиента подходит разносторонне. У неё под себя можно выбрать любой вид массажа. Благодарю 🙏
Лязиля, спасибо, что оценили ❤ Рада видеть Вас всегда! 🤗
ЕР
Екатерина Ратникова
К мастеру хожу с 2020.г.д. Грамотный специалист. А тут история - « Ирина, хочу заплатить за два курса антицеллюлитного массажа» - Ирина, говорит - « Екатерина, зачем?! курс ОДИН пройдёте он будет работать в течении месяца, потом через полтора месяца приходите и платите за второй курс! « вот вы понимаете но вас не хотят заработать а вам хотят причинить пользу это такой человек который работает на ваше здоровье а не за деньги!
13 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, Ваше доверие мне очень важно!🤗 благодарю за высокую оценку!
Айман Махабаева
Профессиональный мастер, все виды массажа, чистота и аккуратность во всём
13 июня 2023, официальный ответ
Айман, благодарю за оказанное доверие!😊