Ayaulym nails studio
Дина Ибраева
Быстро, качественно, аккуратно!!!
СМ
Сауле Муратбекова
Өз ісінің нағыз шебері! Все очень аккуратно и качественно!
AY
Aida Yeskaliyevna
Обожаю Аяулым за ее внимательность ❤️ Не только себя, но и маму подтянула к ней❤️ С мамой обожаем Аяу Уже не как мастер, а как близкий человек 🤍 Очень аккуратно и всегда чисто 🤌
Аружан Бакытбек
Самый лучший мастер 😍 100/10
Ai Aii
Не первый год делаю у нее маникюр, ни разу не было такого, чтобы результат не понравился. Всегда аккуратно, красиво и качественно. Всем советую 💅💯
Mina Winchester
Очень классный мастер, никогда не делала маникюр до этого, но теперь свои ноготочки доверяю только ей🥰🤍 Все чисто и аккуратно. И подругу тоже к ней записываю, теперь ходим вместе за красивым маникюром✨ Если затрудняетесь при выборе цвета/дизайна/формы все подсказывает и показывает. Очень милая девушка😍 Сервис на все 💯 Рекомендую всем☺️
Е Ж
С июля месяца делаю ногти у Аяулым. Она постоянно проходит повышения квалификации. Делаю и маникюр, и педикюр. Мне всё нравится. Спасибо за такую аккуратную работу)
VY
Venera Yergali
Очень приятный мастер, все материалы стерильны что очень важно, тяжело найти среди большого количества качественного мастера ! Всем советую к Аяулым ☺️
BI
Bakytgul Ibraeva
Лучший мастер, доброжелательная, аккуратная работа