Shell Helix Service Centre
Авторизованный центр замены и продажи масел
Николай Николай
Диагностику ходовки тут лучше не делать!
АA
Акжан Akzhan
Хорошие мастера 👍🏻
Отличный сервис , хорошие мастера
Алишер Оралбеков
Понравилось отношение к клиентам. Ребята подробно рассказали, что нужно делать, показали старые детали, объяснили, почему их нужно менять. Вежливо, честно и по делу,отдельное спасибо менеджеру Арману,теперь буду чаще навещать сервис 👏🏾
Анна Брызгалова(Сотникова)
Мастера своего дела, качественно,надёжно.Только к ним буду обращаться.Рекомендую.Спасибо за труд!!!
та
талгат ахметвалиев
да понравилось коллектив вежлевый работу свою знают все обьяснили .менял масло в коробке все четко и акуратно
Andrew AW
Как-то заехали по рекомендациям одного очень хорошего человека, но не суть просто были рядом с данным СТО что находится от дома. Теперь на секунду! работа по факту в данном случае сопоставима накачать 4 колеса... Не было пресса, да и стемнело ну и на досуге решили обратиться, мелочь да и только, привезли обычный жигулёвский рычаг, направленный, наполовину запрессованый!!!! шарнирами(сайлентблоками) В итоге даванули, -пройдите на кассу " С вас 4000тенге" при вопросе а что так дорого ответили " А что сами не могли сделать" Просто как-то не хочется колхозить, и так хватает колхоз за стошниками переделывать. Нормально, спится? Тут ребята во многих сто подшипники меняют за 5-6тыс...да даже не жалко, вы сделали наш день и месяц. Действительно после нижнего комментария руководству сто следует разобраться с прайсом или менеджером.
6 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте спасибо за отзыв цена сапостовима переприсовке по усть-каменогорску так что извините ес…
Дастан Ахмадиев
Сегодня был в данном сервисе, позвонил заранее записался на проточку тормозных дисков и замену колодок. Менеджер приемщик по телефону сразу обозначил цену 16000тг 1 ось, спросил какая машина я даже техпаспорт скинул. Но после того как доехал с другого конца города, сам мастер говорит за работу будет 30000тг а не 16000тг. На вопрос как так у вас цена растет на 2х буквально за час, мастер ответил что менеджер не знает сложность работы и поэтому такая цена. Я же скинул техпаспорт специально, чтобы вы проверили и дали мне конкретный ответ. Если менеджер не знает зачем он там нужен? И почему он просит техпаспорт если не разбирается? Я не жадный человек, просто каждый должен четко знать свою работу! Лучше посадите мастера на телефон и пусть он составляет прайс на ваши услуги и после уже начните работать, а не вести людей в заблуждение! Оставил машину так как у меня не было другого выбора, тем более нужно было ехать загород. Работой мастера в целом доволен. Руководство данного СТО если хотите разобраться, у меня есть все подтверждения моим словам, чек об оплате и переписка ватсапп. Надеюсь примите меры!
4 сентября 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв беседа с менеджером произведена приносим свои извинения
Асылбек Смагулов
Обслуживание класс! Мне очень понравилось! Теперь только здесь буду обслуживатся!
Армашка
Самый лучший сервис только здесь обслуживаюсь , лучшие слесари всегда помогут!!!!!!
30 августа 2025, официальный ответ
спасибо за честный отзыв
НШ
Надежда Шабалина
Отвратительное место.Меняли масло поставили не ту шайбу из за чего масло с двигателя капало на защиту.Масло плохого качества потемнело через 2месяца.Не на одной сто не берут денег за замену масла как здесь,и об этом ставят в известность уже после замены.Не рекомендую это место никому.
Майкл Джордан
Дидар менеджер все запчасти найдет 👍🏻
ZR
Zhan Russo
Спецы своего дела админы очень умные парни обьяснили посказали Руфат мастер с педантичностью сделал на высшем уровне
Erbolat Urazaev
молодцы
ДЖ
Дамир Женисканов
Ереке спец своего дела.
Алексей Акпаров
Отличный сервис, сто нормальное, спасибо мастеру Владиславу.
Оксана Козырева
Очень хороший сервис качевено работают Хорошие мастера спасибо руководителю
Рауан Турсынгали
Сервис хорошый поменяли масло хорошо Костя мастер понравился
И
Илья
Отличный сервис, парни добросовестно выполняют работу. Заинтересованы в качестве обслуживания автомобиля. Помогут , посоветуют как сделать лучше.
Асем Таурбаева
На кассе менеджер в очках грубоватый с клиентами не может нормально разговаривать, на вопросы отвечает через не хочу!!!, в целом сервис нормальный.
Ерасыл Кайырбекулы
Қызмет көрсету сапалы,тез👍👍👍жігіттерге рақмет ...
НО
Нурсултан Орынбасаров
Отлично
Nikita Skripchenko
Отличный сервис! Отдельное спасибо Константину маслянщику- аккуратный, компетентный мастер
Bake Bakesov
В общем и целом хороший пункт замены масла. Имеется широкий ассортимент масел в двс. Мы меняли жидкость в акпп. Работники сервиса проконсультировали, подобрали хороший аналог относительно оригинальной спец.жидкости с учетом допусков. Мастер работал неспеша, размеренно и аккуратно. Мы довольны результатом проведенных работы. Пожелание: хотелось бы, чтоб в перечне услуг также имелась возможность аппаратной замены масла. Удачи вам ребята, дальнейшего развития и увеличения постоянной клиентской базы. Р.S. В продаже имеются прохладительные напитки, цены не завышены, такие же как продуктовом магазине возле дома.
Руслан Луценко Скулкин
Нормальный сервис. Ребята сработали слаженно. Авто редкое, были трудности. Нюансы были устранены, Сделали все быстро. Фото фиксацию не сделал Так как сильно торопился. Всем удачи. ни гвоздя ни жезла
БА
Бауыржан Аргынов
Өте керемет сервис әсіресе Жасұланға үлкен рахмет бәрін жақсылап жасап берді бағаларыда қол жетімді жақсы сервис екен 👍👍👍👍жұмыстарыңыз алға баса берсін
Нурия Гибадулина
Спасибо большое за услугу! Парни молодцы, Константин заменил масло в коробке быстро , дали рекомендации по ремонту! Цена отличная 👍👍👍
Есбол Карпатов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ринат
Хороши сервис рекамендую
ксскп т
Отличный сервис Приехал сюда установить сигнализацию . Оказывается здесь официальный дистрибьютор StarLine. У меня на автомобиле ранее была установлена новая сигнализация СтарЛайн и она работала со сбоями. Приехал сюда и объяснил проблему. Ребята определили что данная система является контрофакт. Демонтировали её и установили из своего магазина. В течение дня установили новую сигнализации и настроили. Теперь всё работает отлично.
ВГ
Владимир Гуровский
Здравствуйте!хороший автосервис индивидуальный подход к каждому клиенту!!!ставлю 5 звёзд ребята молодцы свою работу знают !!!
Ерасыл Жетписов
Отличный сервис. Все на высшем уровне!!! Отдельное спасибо этим ребятам Игорь, Медет ага,и Ерболат 👍👍👍
IO
Ivan Ossadchiy
Хороший сервис, быстро и качественно, добрый коллектив.
Ернар Бухотанов
Отличный сервис спасибо за проделанную работу советую всем
Сейтжан Кыдырбаев
На высшем уровне сервисное обслуживания
ОГ
Ольга Головина
Не первый раз обслуживаюсь здесь. Цены не кусаются, делают на совесть. Ассортимент запчастей и масел широкий
Алтай Ибраимов
Всем добрый день! Сегодня устанавливал сигналку в данном сервисе, всё сделали отлично. Персонал отзывчивый и приветливый, цены 👍. Отдельное спасибо Алексею, спец своего дела!!! Спасибо ребята. Обращайтесь сюда не пожалеете!!!
МГ
Максим Губарев
Устанавливал сигнализацию хороший сервис, надежные ребята, отдельное спасибо Алексею очень грамотно все установил хотя не каждый берется за Бмв, работает отлично все, доходчиво все объяснил весь функционал, всем рекомендую!!
QM
Qamar Mukanov
Хорошо отлично
КШ
Кристина Шушенькова
Отличный сервис, машину сделали в соответствии с заказом, ремонт выполнял мастер Алексей, все пожелания учел, всё сделано отлично, грамотный специалист, всем рекомендую! 😊
Дина Пронина
Большое спасибо Автоэлектрику Алексею, делали у него установку сигнализации, позже меняли, прошивали пульт, устранил электр. неисправности в машине, все четко и оперативно, по Автоэлектрике только к нему🙌
Аян Мамиев
Спасибо за работу сигнализация установили быстро. Объяснили как пользоваться. Есть гарантия и обслуживание. Мастер Лёха сделал всё чётко!
алишер болатов
Пригнал машину на промывку радиатора печки работу выполнил, Руфат работу зделал хорошо и качественно хорошее место.
ВТ
Владимир Тютюньков
Отличный сервис! Спасибо Алексею, за обслуживание. Мастер своего дела
Zarina Kusainova
Который раз приезжаю в данный сервис, все четко, качественно,быстро! Особую благодарность хочу выразить специалисту Алексею👍👍👍 на все руки мастер
Нелли Щетникова
Обращалась в данный центр. Обслуживал мастер Влад. Отличный мастер, специалист своего дела. Вежливый, внимательный и главное- грамотный. Спасибо, Влад.
Антон Шапошников
Спасибо мастеру Алексею, быстро отремонтировал мой автомобиль. Мастер своего дела! Обращайтесь не пожалеете
BB
Bahytzhan Begzhembaev