Bai_Bol
Eldar
Отлично подстригли молодцы
YZ
Yedil Zhunusov
Жарайсыңдар жігіттер өте керемет еңбектерін алға бассын👏👏👏
Ділдабек Маденхан
Самые лучшие барбера города 🤙
Мирас Мырзагалиев
Иногда тема иногда не тема
Кадес Апсеитов
Ержан деген братаныма алгысым шексыз, шашымды ардайым осы жыгытке алдыртамын.
No Name .
Ердана аға ең кушты алады👍👍👍👍👍
Alisher Sadykov
Ерқанат братан бөлек алат го💥💥✊
A
Ali
🔥🔥🔥
Otkirbek Mahmudjanov
Керемет көңілімнен шықты
ТОЛКЫНА Калиева
Улымнын шашын супер кылып аладыго унеми)))
Nur 016
Жабылып калганба? Шан басып кетыпты
Мади Кайырхан
Ерқанат пен Ердана өз ісінің шебері, қолдарың талмасын, отбасыларыңа амандық, істеріңе береке берсін. Бағасыда қолайлы, жұмыстарыдатиянақты, 🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪💪Абай атамыз айтпақшы өтірік бекер малшашпақ болып қолдары алтын деп басқа ұлт өкілдеріне қымбат салонға барып байытқанша, Бай Бол шаштаразына келулеріңе болатындығына куәлік етемін. 😎😎😎😎
Simba Boss
Ердана братан красавчик ✊🏻, 5-6 жыл болды алып жургеним , рекомендую
=} gxb1mxrv
Ерганат братан красавчик, шашты дерзкий алад, 5жыл болды го алдырганыма саган, но кайдасын братан, келсем жоксынго, жауып кайда кеткалдын тагы 😂, тосып отырм алы. Тоса Тоса отжимания жасап кеттым Шыксай аэропорттан беры 🤘🏻
ГГ
Гауһар Ганан
Ең мықтысы Ерқанат. Балалармен жұмыс істеуді біледі. Өз ісінің маманы. Жарайсыз👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Лаура Ускабаева
Ер азаматтардың шашын 👍👍👍👍👍 алады
Мейрам Касымов
Работает с кайфом, стрижет отлично👍👍👍
. .
Атмосферное место. Мастера знают свое дело! Отличный сервис!Рекомендую👍
ДА
Дастан Алибекулы
Шаш алдыратын жер емес екен ала алмайт
Ersultan Myrzabaiev
Я очень уважаю казахов, они веселый и харизматичный народ. Они хорошо стригут и профессионалный пацаны.Я сам Кореец но живу в Аргентине деп пере салайн кім біліп жатыр дейсің
Лучший сервис профессиональные парикмахеры 👍🏻
АT
Аманчик😉 T.
Очень без ответственные,постоянно курят и выходят
HE
Hyan Ecentai
өскеменде ең мықты барберлер жігіттер іске сәт 👍👍👍👍
Ерболат Булатов
Недавно посетил барбера для стрижки, и впечатления исключительно положительные! Мастер был настоящим профессионалом — с самого начала он внимательно выслушал, что я хочу, и предложил оптимальный вариант, который идеально подошел мне по стилю и типу волос. Процесс стрижки прошел быстро и комфортно, и я заметил, что мастер использует только качественные инструменты и средства. Особенно порадовало внимание к деталям: всё было сделано аккуратно и тщательно, включая оформление контуров и ушей. Атмосфера в салоне тоже была приятной — уютное место с расслабляющей атмосферой, где можно спокойно поговорить или просто расслабиться. Результат превзошел ожидания: стрижка вышла идеальной, выглядит свежо и современно. Всем рекомендую этого барбера!
Rn
Raim ng
профессионалы своего дела советую
ИГ
Ильяс Габбас
👍керемет👍👍
Au
Apple user
Жігіттер қолдары алтын! Өз ісінің шеберлері! Осында келуге кеңес беремін!
DA
Darkhan Adulkhanov
Тема четко
Жалғас Зарлыққанов
Өте жақсы шаш алады, артық сұрақ жоқ, кез келген жігіттерге ұсынамын осы бөлімді.👍
YS
Yana S
Абсолютно некомпетентный персонал…
Иван Колчин
Ребята знают свое дело!!!
Mirat Sagatbekov
Жаксы алады екен жане арзан
ЕФ
Ернат Файзуллаев
Ердана өте жақсы алады шашты. Өскемен қаласынан тапқан ең жақсы шаштаразшы🔥👏👍
Maksat Tokenov
Четкая стришка
ШЖ
Шынғыс Жанпеисов
В целом нормально постригли но есть одно но мне испортили челку , тепер придется больше месяца вопше не стричь челку либо же постоянно постригать его так как сделал этот мастер 👍
Нурбол Рахымбек
Жақсы шашты өте күшті алады Барбершоптан артық алады
Peterorz
Ердана мастер очень хорошо!!!
Азамат Зият
Очень безответственные, выходят курить во время стрижки, отвлекаются постоянно, стригут не так как просят
ДБ
Данияр Байбатыров
Безответственные. Записался на 18:00 отец с сыном на стрижку. Пришел закрыто. Звоню говорит что в обед ушел в гости. Да же не осмелился заранее предупредит или перенести стрижку(((
Азамат Саябаев
Ердана молодец 💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😎👍🏻👍🏻😎👍🏻😎👍🏻😎👍🏻😎👍🏻😎👍🏻😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎күшті алады Шашты🫵🏻💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😎👍🏻😎👍🏻😎👍🏻
СБ
Сергей Белоклоков
В мае 2024 года подстригся здесь. Приятно удивило, что в воскресенье вечером не так много было народу чем в ближайших парикмахерских, даже можно прийти без записи и цена стрижки была не дорогая. Исходя из того, что салон открыт относительно недавно, я надеюсь со временем у него будут свои постоянные посетители. Пока проставлю средний был. Видно что парни стараются, но пока до профессионализма нужно расти, в прочем как в любой профессии. Удачи.
GB
Yerdibek N
Іске сәт жігіттер 😎
ОЖ
Оркен Жарыс
Шаш жаксы алад жаксы уютный атмосфера всегда.Рахметтт жиги
GK
Gassyr Kenzhakan