Пило- и лесоматериалы
Алексей Пушков3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас вновь 😀
U_L_C Design4 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв , стараемся для удобства клиентов🙂
OM
One Mind1 отзыв
20 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, мы рады, что вам понравился наш сервис🥰
KS
Kirill Sushkov7 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Кирилл, мы рады, что вы выбрали нашу компанию, обращайтесь к нам снова😉
Евгений Устинов8 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Евгений, спасибо за ваш детальный отзыв, так мы можем понять, что нужно нашим клиентам.