Vershina
Y
Yusufjon
Хороший автомойка всем советую
Ғани С
Аяжан лучшая продовец самая добрая пушка
Alimansur Usenov
Аяжан продавец лучшый просто огонь❤️❤️👏👏
Адам Баласы
Таза жұмайды.Асығады.Өзің сүртіп жүресің қалғанын.Бармауға тырысу керек.
Safira D
Шикарная мойка, всё быстро и аккуратно! Спасибо)
Ernur .
В 8 уже закрыта а написано что до 9
Абзал Абилкасенов
Ремонт выхлопной системы, все отлично сделали. Мастера своего дела.
Г0
Гость 01
Не мойте тут ! Пропускают без очереди ! Ждала почти 1,5 часа .Больше не ногой !
Mirel’ Dyussembaeva
все отлично
ASHUROV KOMRON
Пацаны, красавчик круглосуточно, работает быстро, чистенько. Я когда подъезжаю, у них всегда место бывает. Слова нет. Молодец
КН
Камшат Нугыманова
Мойкы күшті жуады Коля жақсы жуады
РР
Райхан Ринатова
Просто ужас! Не советую! Салон весь в грязи, всю в пыль!
SN
Stefan Nain
Пацаны хорошие
ШЧ
Шынгыс Черияздан
Мойка ужас, это не мойка, мойщики моют как попало Узбеки или Таджики с сигаретой заходят в салон машины , что-то скажешь или показываешь что где то не так мы-то у них 1000 отговорки спорят как базарные бабки.
ББ
Боб Боб
Очень хорошо мойка
Была на этой автомойке обслуживание просто ужасное. Сначала спросили есть ли свободное время, ответили Да, заезжайте, поставили машину сотрудники начали заниматься другими делами. Во-первых, отвратительный сервис. Во-вторых, персонал не умеет общаться с клиентами , хамство и полное безразличие. В-третьих, в итоге вообще отказались оказывать услугу. Не понимаю зачем вообще приняли машину если были незавершённые работы? Не рекомендую! Потеря времени и нервов
MA
Maga Ashurov
🥰
НМ
Нартай Мамиленов
Моют как попала, сидят в телефоне спрашиваешь вы все а они нет еще сейчас. Оценивабт людей по машине и внешности, думают простой и таак сойдет. Где люди которые работабт на совесть, за что деньги кто же наберет таким темпом клиентов
nuraliev1985 Алиев
Цены мойшики другое говорят ,касса другое.Не стоит качество ужас
NK
Nazerke Kialova
В этом магазине никогда не стоит ничего брать во-первых они не умеют обращаться с клиентами один раз такое было взяла пробила через кассу товар потом смотрю нету взяла и спрашиваю дайте мне возврат сделайте я возьму другую они не делают возврат потом оскорбила потом агрессивно отвечает кидается товарами попросила ребёнка купить селёдку солёную а далее вместо этого копчёную попросила сына сделать возврат он сказал мама они не делают возврат вот такая обслуженный ужасные так что можете особо не надеяться что они вам вас обслуживают нормально
HE
Hyan Ecentai
ок
Disa .
Очень качественно моют , хорошие люди цены приличные советую👍
nurzhanovv
очень хорошая мойка классно моют каждый раз иду все чисто спасибо пацанам✊🏻🫶🏻
ИА
Ислам Аленов
Моют очень хорошо, каждый раз прихожу , все чисто гладко ни одной крошки, и пацаны внутри нормальные, всем советую автомойка бомба 🔥
Ж
Жан
Хорошо моют. 👍👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯
Серікбол Адақ
Ойларына келген бағаны айтады таза жумайды
Zhumagazy Nurali
Цены адекватные не кусаются моют качественно и быстро админ Диас и Амир лучшие
СБ
Серик Бодаубай
Ценна бешеные
то
татьяна осипова
Очень хороший мойка круглосуточно работает 💨 🙏🙏
Исфандиер Чамилов
Очен хорошо пацани просто слова нет 🙂↔️
Kaban 16
Отлично помыли респект 👍🏼
Yernaz Nurtazin
Жақсы мойка тез жуады тема бір сөзбен
BB
Big Brother
Самая посредственная мойка в городе. Машина после мойки вся в разводах.
Михаил Бедарев
Заехал темно было помыли, оплачивал верх салон по факту только вверх помыли, уведел только утром что панель пыльная. Не рекомендую.
Sake Bay
Быстро, чётко и качественно
КН
Куандык Нурбеков
Просто пратерли можно сказать мокрой тряпкой не заметил на месте сел уехал потом смотрю обидно 😡 поехал среди ночи обратно и забрал деньги обратно не советую вообще
Д Мустафин
Не умеет мыть
DA
Dilshod Aliev
Чисто и быстро класс
Norov1988 Norov
Супер автомойка вершина самая хорошая я гарчус лубоя в любое время работает открыто 24 на 7
Аян Токтаганов
FN
Fls.titan Ns
Красавчики
Рамазан Norov
Классная мойка а всех мойщиков тоже хароший патцань для меня нравится
Almaz Nurlanuly
Написано круглосуточно, приехал на мойку 16.11.2024 утром в 6:20 примерно…. Там рабочие спали, нету администратора даже…. Рабочие вообще не просыпаются…. В общем я очень недоволен этой мойкой….. нету никакой ответственности 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Cumpit .
Раньше было лучше,машина вся в разводах,половину салона вообще не прикасались,по кузову всякие не понятные царапины,салон вообще не пылесосили. Если не жалко машину смело приходите сюда.
Руслан Алибаев
Классная мойка, мне нравится. Вежливое уважительное обслуживание и низкие цены
SaKuRa К
Сегодня заезжала помыться, мне все понравилось, ребята вежливые, моют хорошо... Есть комната ожиданий, да ещё и магазинчик рядом, очень удобно... Советую👍
Ерасыл Сатиев
Нафига номер телефона если он постоянно отключен? Администратор не вежливый,обслуживание на уровне нуля 0 ,как будто бесплатно делают
HT
Hanzat Toman