Chery Oskemen
oskemen 🤙🏼
обслуживание клиентов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
SK
Sagynysh Kussainova
Хочу выразить благодарность менеджеру автосалона Инкар за высокий профессионализм и внимательное отношение. Все этапы сделки были организованы максимально удобно — практически полностью в онлайн-формате. Инкар подробно консультировала, всегда была на связи, помогала с документами и отвечала на все вопросы, благодаря чему покупка прошла быстро, спокойно и без лишних хлопот. Отдельное спасибо кредитному менеджеру Адиле за грамотную помощь в оформлении кредита, понятные объяснения условий и поддержку на каждом этапе. Благодаря слаженной работе команды я осталась очень довольна обслуживанием и результатом. Рекомендую автосалон Chery❤️
Марта Карта
Очень плохое обслуживание
Бахытжан Бершимбеков
Работали с очень хорошим менеджером Семеном нам его работа очень понравилось менеджер терпеливый 😃
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахытжан, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
ЖМ
Жанерке Мейрамгазина
Спасибо менеджеру Инкар за грамотную консультацию и сопровождение сделки. Всё прошло быстро, четко и на высоком уровне. Отличный сервис!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
МП
Марина Пронина
Менеджер Ельдар — просто огонь!🔥 Оформляли у него машину, и я впервые почувствовала себя настолько спокойно и уверенно при покупке авто. Ельдар всё подробно объяснил, подсказал лучшие варианты, оформил документы без лишней суеты и реально помог сэкономить время и нервы. Очень вежливый, внимательный, всегда на связи и ни разу не давил — только профессионализм и забота о клиенте. Машину забрала в полном восторге!
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Арай Кадырова
Хочу по благодарить менеджера Семена! Спасибо большое за информацию, за легкую продажу! Вы лучший !
12 декабря 2025, официальный ответ
Арай, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Assem Svanova
Купила машину. Все быстро оформили,подготовили. Спасибо менеджеру Семену.
3 декабря 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Ержан Мусин
Купил машину чери тиго 7.Машина очень резвая,при езде очень комфортная,в общем очень доволен работой продавцов автосалона особенно хочу отметить Эльдара!🤝🇰🇿
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ержан, за добрые слова 🙏 Всегда рады вам
ТТ
Татьяна Трошина
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Ельдару за его профессионализм, внимательность и помощь в выборе и покупке автомобиля. Благодаря его компетентным советам и доброжелательному подходу процесс покупки прошёл легко и приятно. Ельдар действительно умеет слушать клиента и подбирать оптимальные варианты, учитывая все пожелания. Большое спасибо за отличное обслуживание и высокий уровень сервиса!
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно! Рады что…
ZM
Zhuldyz Muhtarieva
Здравствуйте! Приобрели машину в данном автосалоне и остались довольны! Отличный сервис, быстрое обслуживание! Благодарим менеджера Эльдара, помог с выбором, решил все дополнительные вопросы! Спасибо, Chery Oskemen 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
Дархан Мухтариев
Купили машину в Чери. Все без проблем! Менеджер Ельдар и кредитный менеджер Адиля знают свою работу, все четко быстро без нервяков.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дархан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕВ
Евгений Выходцев
Спасибо Инкаре, помогла оформить машину за один день
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
КГ
Кристина Гусакова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона Chery — Ельдару и Адиле — за высокий уровень профессионализма и отличное обслуживание! С самого первого обращения они проявили внимательность, доброжелательность и компетентность. Подробно рассказали обо всех моделях, помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Все этапы — от консультации до оформления покупки — прошли максимально комфортно и прозрачно. Особенно приятно, что Ельдар и Адиля не просто сотрудники ,а действительно увлечённые своим делом специалисты, которые искренне заботятся о клиентах. Благодаря им покупка автомобиля превратилась в приятное и уверенное событие! Рекомендую обращаться именно к ним — не пожалеете!
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 🤝
ДЮ
Дмитрий Юрков
Спасибо команде менеджеров автосалона CHERY за профессионализм ,быстрое качественное обслуживание.А лично старшего менеджера отдела продаж Вершкова Семена Сергеевича за четкое грамотное обслуживание.Умение прислушаться к требованиям и просьбам покупателей и грамотному диалогу с ними. С уважением ваш новый клиент и обладатель CHERY TIGGO 7
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 🌸
Ярослав Глазков
Все очень понравилось, менеджер Инкар очень профессионально выполнила свою работу, так же спасибо Адель за грамотную консультацию Купили Чери тиго 4 , первые 100км полет отличный, посмотрим что будет дальше, в машине после Ниссан Теана ни капли не разочарован
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
АУ
Айнура Утегенова
Самый лучший автосалон, доброжелательные, всегда есть акции, помогли с выбором, детально рассказали про каждую модель! Благодарю менеджера Семена! Буду всем рекомендовать ваш автосалон😍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнура! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Аманжол Аскар
Менеджер Эльдарға рахмет машина ұнады оформлениясыда жылдам
14 октября 2025, официальный ответ
Аскар, жақсы пікіріңізге көп рақмет
Елена Брижан
Очень понравилось оформление, Ельдар красавчик! Все к нему
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аяулым Кизатова
Менеджер Эльдарға көп рахмет! Өз ісінің шебері, клиентпен жұмыс жасауы, әр ісіне жауапкершілікпен қарап, жылдам, уақытылы машинаны тапсырды👍
6 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Аяулым! Уақытыңызды бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Аян Сулейманов
Менеджер Ельдару большое спасибо хорошый человек! красавчик
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аян. Благодарим за отзыв и оценку!
Светлана Малышева
Я в восторге от машины и менеджеры салона молодцы!
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться!
АЧ
Анна Чехонадских
Спасибо большое, за любовь к клиентам
2 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ayzhas Ulykpanov
Приобрел Машину, все очень понравилось, менеджер Ельдар красавчик
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayzhas! Благодарим 🔥 Рады работать для вас 💛
Nurbek Alibekov
Менеджер консультант Инкар спасибо большое! Все было на высоком уровне, Нас угостили кофе и миндальным круассаном) Аризо 8 хорошая машинка, советую всем! 🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Nurbek, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
АЖ
Асем Жаксыбаева
8 мая наше авто забрали на сервис, послезавтра будет 8 августа, авто до сих пор не сделан. Запчастей на эти Чери нету ребята, они заказывают с завода Китая и ждут вот так, а это занимает почти три месяца. По Закону они должны были нам машину предоставить, они про это даже не слышали. Кол-центры для приличия все ваши жалобы будут исправно регистрировать, отвечать вежливо, успокаивать и на этом все! Если хотите остаться без авто и при этом платить кредит за него и ездить на такси, тогда Вам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРИ ОСКЕМЕН!!!
ЛР
Ляззат Рахимбекова
Оформили быстро! Девочки молодцы ! Инкар, Саида 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
5 августа 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
AJ
Akmaral Jaxalykova
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Инкар автосалона Chery Oskemen! С первых минут умеет налаживать контакт с клиентом, по запросу предложила варианты, на протяжении сделки всегда на связи, ответила на все интересующие вопросы, предоставила необходимую информацию, помогла определить максимально возможную сумму, включая первоначальный взнос и ежемесячные платежи. Также хотелось отметить менеджера Саиду, благодаря ей онлайн процесс оформления автокредита прошел быстро и гладко! Ну и сам БОНУС - 5 ТО в подарок от автосалона Chery Oskemen!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Эээ Ддд
Обслуживание на дне, больше сказать нечего
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления о…
Екатерина Нечаева
Хочу выразить огромную благодарность Ельдару в помощи с выбором авто. Очень грамотный и отзывчивый менеджер. Спасибо огромное!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались 🤝
Doszhan Marsenov
Купили недавно автомобиль, спасибо Азамат за консультацию, доволен сервисом и машиной!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Doszhan, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tileuberdy Sharapiev
Добрый день. Оформили Tiggo 4. Хотели поблагодарить Саиду менеджера за помощь . Вежливо все обьяснила. Профессионал своего дело✊️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤝
MS
Medet Sagidoldinov
Добрый день. Оформили в кредит Тигго 7 всего за один день! Спасибо менеджерам Адиле,Ельдару и Семену за быстрое и оперативное обслуживание. Доволен работой сотрудников авто салона!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Медет! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼 с уважением команда Chery
Камила Шаймухамбетова
Приобрела tigo 2pro, всем довольна! Спасибо большое нашему менеджеру Ельдару. Все на высшем уровне
4 июня 2025, официальный ответ
Камила! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Анатолий Крутой
Второй раз приобретаю Chery в салоне , сначала взяли 2, но она оказалась маленькой для нас, продали и дождались 4 последний рестайлинг. Хочу отметить работу менеджера Олжас, продает не навязчиво, но и старается не отпускать клиента, был вопрос разногласия, но Олжас очень профессионально решил вопрос! Так же кредитный менеджер Адиля, заботливый продажник, молодец! Все доступно и правильно объясняла и сопровождала сделку! В целом ребята большие молодцы, сразу видно , жаждят денег и заработка!😀✊🏿 Как настоящие продажники! Приятно было взаимодействовать!
Николай Сластников
Хороший салон вежливые продавцы уехал с комфортом
Нургуль Кa
Спасибо за обслуживание, приобрела tiggo pro 2, сделали максимальную скидку. Менеджер Ельдар всегда был на связи! Рекомендую!!
Елена Пак
Спасибо менеджеру - Олжасу, все сделал оперативно и качественно, хорошее обслуживание. Очень понравилось 👍
Иван Гусев
Машина 8pro max очень понравилась. Жду 9ку надеюсь по трейд ин выгодно примут.
Виталий Ефремов
Спасибо менеджеру Олжасу за помощь в покупке автомобиля.
ВА
Вера Андриянова
Купили в салоне машину, покупкой очень довольны. Машина шикарная,для девочек самое то. Отдельное спасибо менеджеру Эльдару,при покупке очень подробно всё объяснил, ответил на все интересующие вопросы. Помогли всё оформить, спасибо большое. Отдельное спасибо Амине помогла от самого начала и весь день была с нами на связи. Спасибочки всем.
АA
Айым A
Хотелось бы поделится покупкой автомашины Chery.Менеджер Олжас компетентный молодой человек обслужил на все 💯%. Доходчиво все объяснил, был на связи весь процесс с начала до конца . Очень рада что попала именно к нему ! Отличный специалист , на все вопросы знает ответы .Спасибо так же кредитному специалисту Адиле .Отличный дилерский центр ,грамотные специалисты!
Алия Сембаева
Приехали 19:25 уже закрылись. Зачем писать тогда что до 20:00😏😏😏😏😏
Роман @
Купил автомобиль в данном автосалоне, всё понравилось автомобилем доволен. Отдельная благодарность менеджеру Эльдару, оформили покупку за два дня. Эльдар красавчик!!!
Оксана Блеч
Менеджер Ельдар кладезь для автосалона, очень приятный молодой человек, очень тактичный, грамотный, ответил на все интересующие вопросы, купленным автомобилем очень довольны
Alexandra Sokolova
Хочу выразить огромную благодарность Ельдару, помог в выборе машины, подробно отвечал на все интересующие вопросы по поводу машины, видно, что профессионал своего дела!
Madiyar Zhusupov
Обслуживание на высшем уровне,все четко ясно объяснили,отдельная благодарность консультанту Ельдар!
НЖ
Назерке Жанибекова
Спасибо автосалону а особенно менеджеру Ельдару Адилье все понравилась машина классная
ТА
Тлеуханова Алтынай
Пришли в 19:38 , дверь закрыта❌ Зря приехали из другой части города Пишите , что работаете до 19:20-19:30!!
YA
Yuliya Akhmetkarimova
Хочу выразить благодарность ,менеджеру данного автосалона,Вершкову Семену,за консультацию и подбор автомобиля! Если бы не он,мы бы наверно не купили автомобиль ,просто околдовал нас и не отпустил без покупки ! Вежливый ,внимательный ,профессионально провел сделку от начала до конца!