JanaPost
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
4.4
AА
A Аканова
Девушка очень отзывчивая и вежливая!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
ТЧ
Татьяна Чащина
Отвратительное отношение к клиентам! Посылку перекинули через забор. Товар весь разбился. Видеозапись есть. Делайте выводы
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что товар был повреждён при доставке и вы столкнулись с такими неудоб…
Anuar Mukataev
Наркес Мауытбек
Жылдам,сапалы жеткізу !👍🏻📦
TS
Talshyn Slamgalieva
Ең жақсы карго, берген товарларым уақытында келді. Жұмысшылары сыпайы, жайдарлы 💐
ТТ
Толганай Туркыстанова
Ең күшті карго, 10-12 күнде келіп жатыр заказдарым, менеджер қыз күшті прям всегда күліп қарсы алады👍 зат жоғалу, ауысу деген болып көрмепті
ИИ
Илья Илья
отвратный персонал, стоял вечно чтобы получить заказы, стояли у себя в коморке лялякали и хихикали, уважение имейте, мужик стоял как с бадуна, руки тряслись, маечку для заказов пришлось выпрашивать.
АЖ
Акбота Жакатаева
Берген товарларым тез келеді, жұмысшыларыда жайдарлы 👍🏻 советую!
Абылай Ашимов
Өте керемет жұмысшылары сыпайы
Rs Ax
Можно было бы поставить одну звезду, поставил бы одну.Не выбирайте данный ПВЗ, отвратительное отношение к клиентам, на складе ходит маленький ребенок 2х лет не больше, веризжит на весь ПВЗ, ума хватило мой личный товар дать этому ребенку в руки, а если там что-то важное и дорогое, ребенок уронит или разобъет, ребенок начал отдавать товар, затем схватился за него и начал визжать, после того как сделал замечание швырнула мой товар, не будь девушка отреагировал бы по другому.Что за игры на рабочем месте, с чужим имуществом еще и с ребенком.Руководству стоило бы пересмотреть кого берут на работу, так же прошу дать обратную связь, готов написать жалобу вышестоящему руководству или даже компетентным органам, на соответствие Прав Потребителей и ТК РК.
Zhibek Serikova
Сотрудники вежливые, стараются быстро обслуживать. Любимый филиал❤️
Нурай К
Оте жылдам жеткізу, кызметкерлері сыпайы.👍🏻👍🏻
Аяулым Алтынбекова
Ең тез жеткізетін карго, жұмыс сапасы 👍🏻, қызметкерлерде жоғары деңгейде жұмыс жасайды, әрқашан көмектесуге дайын
Иван Гусев
Нормальный ПВЗ
OP
Olga Pokoiova
Пришла посылка 2 недели назад, непонятно куда, по телефону сказали что сообщат курьеру, я так и не поняла где забирать нигде не написано, никто не перезванивает, скорее всего уедет обратно моя посылка...не советую
Elnur Toktamus
🔥🔥🔥жұмыс жасау сапасы ✅
Batyrzhan Kumarbekov
Тез,сапалы жеткізу !Рахмет жұмыстарыңызға 🤝
YZ
YelnuR Zhumabekov
Чёткое обслуживание
Роза .
Всё чётко, быстро и вежливо! Молодцы ребята! Даже премию им нужно дать)
Екатерина К
Отвратительное отношение к клиентам. Потеряли посылку ищут уже неделю, на звонки не отвечают, ватцап не отвечают. Доставку невозможно оформить
Василий Пупкин
Перепутали как то мой заказ! Теперь я не могу не дозврниться, не решить этот вопрос! Ничего делать не хотят, Персонал даже не понимает что им говорят Служба поддердки не отвечает Как решить этот вопрос????? На фото это моя зимняя куртка как вам Просто подменили товар, кто то себе забрал куртку а мне отдали человка с лего👍
Ayia Shaikh
Отвратительное отношение к клиентам, просто хамское....не рекомендую связываться
GS
Gulim Sarsenbekova
Отличная компания быстрая доставка и вежливый персонал рекомендую 👍👍
СА
Сания Ахметова
Доставкасы 10-12 кунде келетын ен тез карго обслуживаниесы да жаксы
ЕЧ
Елена Чернявская
Ужасная контора, не могу сказать про другие, но на серикбаева хамское отношение! Посылка оказалась у них случайно! Не позвонили даже, хотя сказали , что телефон мой отключен!
ТТ
Тина Тина
Быстро и чисто все, отличная услуга
Андрей Сатаев
Не связывайтесь, эта помпания афиристов, трубку вообще не берут!!
DT
DOm Techno
16.07.2024 г хотела заказать доставку на дом, у них самих хотя они рекламируют будто бы у них есть свой курьер. Ну ладно говорят загруженность большая. Заказала сама такси, причем заранее согласовала и предупредила филиал, чтобы приготовили. Написали: хорошо. Курьер приехал, так ему еще не сразу выдали заказ. Он стоял ждал! Вот такое отвратительное обслуживание в данном филиале! Не советую
Берик Нуржанов
Не советую эту компанию, на звонки не отвечают, пишут что получателя нет дома,хотя дома постоянно есть люди
MK
M K
Хороший карго, обслуживает быстро 👍
A. S.
Ужасное обслуживание !!!!
🥰 ❤️
Не самый вежливый персонал, нету пакетов в наличии, долгое обслуживание.
КЯ
Кристина Ярченко
Ужасное отношение клиентам трубку не бирут для чево номер телефона люди не заказывайте через эту фирму
Римма Азаренко
Работают ужасно,не могут объяснить ничего,безграмотные.Отправили доставку с такси,и даже не предупредили,чтоб ждали её.Товар пришёл в порванной коробке,не в полной комплектации,больше половины не было.Вот в таком виде...разочарована ужасно
Ю
Юлия
Карго так себе: цены выше, чем у других и в последние месяцы скорость доставки ЗАМЕТНО снизилась. И видно , что именно на Территории Казахстана долго идет, либо очень долго осуществляют приемку товара!!! Но обслуживание -супер.
V D
Отличный ПВЗ
ЛР
Лейла Рахим
Сегодня получила посылку, 3 платья из 14 были накачены водой!!!!! Накачали чтоб вес был больше.
Айнур Куржикаева
Всегда келем осында,обслуживание бәрі керемет! Қыздарға көп рахмет,еңбектерің ақталсын!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, бізді таңдағаныңыз үшін және кері байланысыңыз үшін алғыс білдіреміз🤗✨
Аяна Кайратова
Мен janapost тандағанымға еш өкінбеймін жұмыстарын Керемет орындайды Жылдам әрі Колайлы Менеджер қыздары калай керемет куліп карсалады Аяужан апайға рахмет жұмысыныздын жемісін көре берініз😍😘
Айдана Муканова
Номер 1 каргоның бірі деп ауыз толтырып айтуға болады. Жылдам әрі қолжетімді🤩🤩🤩🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сырым Сагатбеков
Керемет👍👍👍,қызмет көрсету на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AD
Aidana Doszhankyzy
Удобно и быстро👍
Здравствуйте, Aidana. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Mira A
Лучший карго🙌🏻 посылку получила за 10 дней, к сожалению продавец отправил не тот товар🥲 девчонки помогли оформить возврат, всегда вежливые, молодцы так держать 👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼