Shygys Doner
Киоск фастфудной продукции
Шаурма с фирменным соусом, халяль, крылышки авторского производства!
Заказать доставку
НМ
Назарбай Мурат
Дұрыстап жасаңдаршы жиги не мынау ағызып 👎🏻
1р
16 регион .
Самая ужасная шаурма которую а ел, не поджаренная, вся разваливается, еще и руками которыми деньги берет, берет шаурму заворачивает
И
Инкош
Прям понравились
Досжан Кабдрахманов
не вкусность
Nariman Qaiyrbekov
Не вкусно, раньше было лучше, что то скатились и шаурма стала меньше
Luybov Makarova
Заказ по телефону сделала. Сказали ожидать 20мин. Пришла через 30мин и ещё сидела в заведение полчаса ждала. Шаурма так себе. Не советую
Алибек Тасылбаев
Сухая шаурма, мясо норм)))
@rasulencio 모
Мошный 🔥🔥
Nurdybaevvv _
Самая худшая шаурмечная, заказал в 7:36 по телефону 3 шаурмы, сказали ожидать 20 минут, приехал через 25 минут они мне говорят что шаурму забрали другие люди, заказал по новой, сказали ожидать 15 минут, пришел через 10 сказали что я не оплатил заказ и они еще не начали готовить. заказал еще раз уже сидя в заведении, сидел смотрел как люди пришедшие после меня кушали шаурму, вышел оттуда в 20:50. никому не советую.
Bekzat Sayatuly
YT
Yerkhanat Tileu
Маған ұнады өте күшті
Абылайхан Ашимов
Жақсы жер тез жасап береді
Диана Махамбетова
Может, кому-то и зайдёт, но лично для меня эта шаурма — так себе. Тесто совсем не хрустит, какое-то мягкое и пресное. Для меня шаурма — это когда лаваш поджаренный, с хрустом, а тут вообще не то ощущение. Начинка вроде норм, но без этого хруста теряется весь кайф.
Дильназ Байбинова
Шаурма вкусная, сочная, всё понравилось😊
Естай.
Кетчупа много фигня короче
L
LEGIONER
Тот кто сидит на кассе красава, отзывчивый парень, шаурма отменная, соуса много, мяса достаточно, цена приемлемая. Шаурма больше на процентов так 10 чем в Сити фуд, и стоимость чуть меньше. Рекомендую
Толеу Муканов
Очень вкусная шаурма👍🏼
K
K
Өте жақсы
Nurdaulet Yerlanuly
Шаурма, донер , крылышкилары өте дәмді, сочные, осы жерден жиі алып тұрамыз, кассирлері өте сыпайы👍 10/10🔥🔥🔥
Д7
Ден 78
Не советую зашли с ребенка па кушать мухи летают невозможно целый рой 35 мин. Ожидания шаурма подгоревшая не солёная ни специй очень пожалел атсьой
АО
Айғаным Оқанова
крылышки заказ беріп едім өте дәмді екен, рахмееет!!!
МТ
Мади Токтаров
6/10
TG
Tyh Ghi
Вчера купил подгорелую и невкусную шаверму. Не советую. Совершенно не такая как на превью фото.
Бека Нұрмұхамбетов
Заказал три шаурмы и сказали через 15мин будет готова но оказывается перепутали мой заказ, из-за них опоздал с работы!
Анастасия Казицкая
Чизбургер был ужасен. Мясо пережарено, практически обуглено и очень твердое. Дочь даже не стала его есть и сразу выбросила. К тому же, в заказе не оказалось картофеля фри. Как такое возможно? Он ведь всегда идет в комплекте! В общем, еда отвратительная и невкусная
СП
София Писикина
Моя бы воля 0 звёзд. Заказ отменяли через Яндекс еда 2 раза ссылаясь, что нет ингредиентов. Может все таки можно пометку сделать или из меню убрать, что нет продуктов? К тому же время утро.
ДБ
Даулет Бапинов
Өте дәмді
Alexey AA
Шаурма с большим количеством кетчупа и майонеза. Мяса маловато. В целом не плохо, но второй раз уже не хочется.
SS
Sir Sinis
Понравилось, продолжайте в том же духе
Айгерім Бахыт
Дәмі ұнады . Всем советую.
Макпал Саятқызы
Негызы дәмдері жақсы . Бырақ қара қыздың шаурмасы дәмдірек екен. Тазалығы да. Қыз мықты екен . Шындықты айту керек .
ВТ
Венера Тылеубайкызы
Шаурыма проста бомба
TA
Takirbas Alga
Керемет өте дәмді шын❤️👍🏻
МЖ
Мадина Жайлаубекқызы
Шаурма отте дамды постоянный клентермыз . Кыздарга коп Рахмет скидка жайлы барин тусиндирип берды .Шауырманы отте дамды екен. Жумыстарынызга саттилик.✊🏻
ГС
Гулнар Сумагулова
Шаурма Донер өтте дәмді. Соус мен етынын дәмі бөлек екен.Тез дайындап береді өтте тез . Рахмет
MM
Marhaba Makosya
Спасибо оперативно и вкусно
Ералы
Повар бекзат лучший
Али Сериков
Лучшая шаурма в УКА после того как скатилось дедо в мясе это на первом месте ❤️
БЛ
Бакир Лапаев
Очень вкусно давно не ел такую шаурму или донер кто как называет молодцы так держать,
No Name .
Жандос Камзинов
Тауық алдым дәмді екен
NX
Nazarenko Xusha
Шаурма подгорела. Это очень портит вкус и вид. Зачем повар отдает такое в заказ? Нельзя разве заменить и сделать по человечески? Такая отдача товара влияет же на репутацию заведения. Заказывала доставкой вольт.
ЕА
Ержан Акылбеков
Шаурманын дәмі жақсы, маған ұнады. Рахмет 🤝
Аманжол Х.
50-50
SD
Shagala Danialkhanova
KFC. Өте дәмді.Кfс жасаушылардың қолдарына дерт бермесін!доставка жылдам келді .Керемет👏👍
A
Amirali