Быстрое питание
4.3
4.3
Диля Плисецкая
Сделали заказ по телефону чтобы успеть, так как собирались прийти за час до закрытия. По телефону уточнила до скольки работает кухня и сказала четко что мы будем есть у них. Приехали за час до закрытия, планировали быстро поесть за 15 минут и уйти. Но все упаковали с собой. Мы попросили переложить, сказали что будем есть у них. По итогу нас выпроводили сказав что закрываются в 21:30. У нас всеравно было бы время поесть спокойно и ушли бы раньше закрытия. В итоге ели в машине, не положили даже салфеток. О блюдах: бургер был впринципе норм для своей цены, но шаурма это треш. Сухой, вместо соуса сметана будто и ОЧЕНЬ МНОГО огурцов.
Виолетта Ефименко
Шаурма очень вкусная ) в заведении уютно и спокойно. Своя очень приятная атмосфера. Девочки огонь делают быстро , вкусно, а главное что продавцы ,вежливые, приветливые, улыбчивые. Делают мой день насыщенней. Очень поднимают настроение)
RIK@ Karimova
Вот меня всегда поражают люди которые дают оценку месту или кухне. Лично мне нравится это место,прихожу сюда поработать приятная атмосфера. Вы вот девушка хотя бы раз задумывались как это вообще открыть заведение и собрать коллектив, когда у нас в городе работников не найти,лично я склоняю голову перед теми кто открывает свое.нужно иметь стальные нервы для этого. Просто поражают люди такого формата,я всегда заведениям даю объективную оценку. Мой вызов не имеете агрессивного характера, мне лично по нраву это местечко, уютненько.
BB
Black Borzz
Шаурма класная
Ger Zak
В корейском кафе кавказская шаурма😁👍
Sandra ❤️🔥
очень вкусная шаурма, и очень добрая и милая девушка за кассой!
Рустам Ерсултанов
Самая вкусная шаурма Усть-Каменогорска! Спасибо!
ИА
Ильяс Ахметжанов
Позвонили в 22:25 трубку не берут!
Nazira Akylbekova
Зашла в заведение исключительно из-за Instagram. На входе встретили совсем молодые девочки с крайне неприятным взглядом, будто мы им мешали. Если не рады гостям — хотя бы умейте скрывать своё недовольство. Такое отношение сразу отбивает желание оставаться. Выбор еды скудный, разнообразия никакого. Блюдо, которое заказала, оказалось невкусным и слишком жирным. Обещали ожидание 10 минут, по факту ждала почти полчаса. Больше всего смутило, что повар спокойно вышла на улицу и вернулась обратно в перчатках. Очень надеюсь, что их хотя бы поменяли, потому что это уже вопрос элементарной гигиены. В итоге: возвращаться не планирую. Интерьер — как комната бедной 13-летней девочки( хоть б более красиво оформили б ), обслуживание неприятное, общее впечатление крайне негативное.
Амир Гарняк
очень дорого
Санчез Санчяо
Нерекомендую просишь одно делают другое
Арсен Кокенай
Заказывали 4 шаурмы сделали 3 еще один с курицей сделали не вкусные обслуживание 0 не рекомендую !!!!!!!!!!!!
Алина Короткова
К сожалению, разочаровалась в данном заведении, сделали заказ через chocofood, заказ был сделан не полностью, на связь заведение не выходит, на звонки не отвечает, на Вотсап тоже, а так же служба поддержки chocofood не могут с ними связаться.
H
Harvizz
Заведение одним словом днище Кассир мелкая девчонка противная до ужаса с недовольным лицом грубо отвечает
Chmorin 😝
Очень вкусная шаурма и очень приятная девушка за кассой. Была там 10.12.25
hs
все очень круто хорошо упаковано даже конфеты положили в подарок единственный минус это то что я ненавижу огурцы и попросил без, в итоге будто сделали двойную порцию огурцов, это я еще забил на помидоры которые я тоже просил не добавлять, в итоге пытался что-то как-то убрать но было просто ужасно утомительно и я отдал эту шаурму вообще прохожему, итог: я не наелся и обидно что потратил деньги и время на это в пустую
Андрей Андреев
Заказали онигири 5 с тунцом, 1 с кимчи, сделали все наоборот, рис испортился, на вкус как каша.
Aii N
обожаю💋
Дарья Третьякова
Заказывала шаурму на доставку,мне очень понравилась, вкусная, сочная,а главная все ингредиенты свежие.
СЖ
Солтан Жумаканов
Все понравилось за исключением касира который не знаю как обслуживать
ВО
Владимир Очереднюк
Вообще очень люблю это место тут уже работал очень вкусно но пришёл сюда и была очень не не вежливая девушка на кассе молчала ничего подсказать не смогла и сам взял на своё усмотрение и в разговор даже не поздоровался так что в её смены постараюсь не заходить но всё ровно из-за маши Анны Алии и Дили ставлю 4 звезды их я люблю уважаю и они готовят очень вкусно могу подсказать что взять
Асем Кулмуханбетова
Шаурма вкусная сочная & курочка the best. Пунопан с шоколадом просто огонь,лучше даже чем в chico.
ЮП
Юлия Пивоваренко
Шаурма ужасная мясо если его можно так назвать воняет собачим кормом ещё и пересоленое. И да чипсы просроченные и семечки тоже просроченные ужас у вас же дети покупают
Диана 🖤
Ужасная шаурма, заказала сырную шаурму L, отдельно в емкость перчики халапенье, но сделали шаурму с перчиками Чили, шаурма острая есть невозможно, еще мясо горелое даже пахнем горелым, не советую👎
Kami R
сказали что есть оннигири, мы ждали 10мин, позже подошли сказали что к сожалению нет и не смогут сделать, не могли сразу сказать, просто так время потеряли…
Моля Биб
Девушка кассир не умеет обслуживать. Не предложила стаканчики для напитка) не знает обычный этикет обслуживание. Раз вы общепитовское заведение, значит нужно уметь работать с гостями. Хотя бы улыбнулась бы, и делала свои прямые обязанности, это не особо то трудно. Если не нравится работа то пусть не работает. Это халатно с её стороны. Дата посещения: 20.08.2025 18:30
Чупеп
Классное место! Парень, который работал, очень добрый, подсказал, что взять — и реально было вкусно. Спасибо ему!
мт
мико тян
Еда вкусная, особенно понравился богатый ассортимент. Обслуживание на высоком уровне! И дошик заварили и убрали за мной, особенно мне понравился Владимир, хорошо посоветовал товар, приду еще^^
alinura
Не вкусные онигри, почему в онигири с крабом, помидор? И мало крабовых палочек и нет сливочного сыра, ужасно очень грустно
Фариза Абдрахманкызы
Здравствуйте сегодня заказывала комбо шаурму очень вкусно😋 спасибо большое вам. Впредь буду заказывать у вас💜🫰🏻🫰🏻
Нуртлеу Хамза
Сегодня через глово заказал кавказскую шаурму размера L. Размер средний, комплектация хорошая (салфетки, зубочистка, конфетки). Шаурма очень понравилась, а именно мясо. Чувствуется что жарят на мангале, со вкусом дымка. За шаурму ставлю 5. В самом заведении не был, не могу судить.
Vlad Muzichenko
Это плачевно.заказал три раза, три раза приехала не та, заказал кавказскую приезала с ананасом, заказывал без сыра приехала с сыром, ужасное заведение, очень обидно за деньги
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад, подскажите дату ваших визитов? Что 3 раза вы у нас заказывали, чеки. Что бы повар…
ПД
Павел Демченко
Два раза заказывали шаурму, первый раз кавказскую и пикантную перепутали(подписали неправильно), второй раз кавказскую и тропическую. Третий раз заказывать желания нет, упаковывают и подписывают невнимательно.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита и время?
RK
Rey Kus
Кафе чисто на хайпе для любителей Кей попа , пару звёзд чисто за то что там можно попробовать не обычную для нашей кухни еду из Кореи, а также Японии. Минус за невкусную пересоленную шаурму. И соуса практически нет в шаурме за такую цену. Сотрудники конечно вежливые И приятные, но повторно я туда не приду
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оценили атмосферу и персонал. Сожалеем, что шаурма не понравилась — пере…
Aidana Sayatkyzy
заказали с подругой шаурму.2 больших.но один сделали меньше,хотя я сказала большую и заплатила столько же.подруга ваще заказала сырную,а сыром даже не пахнет.и еще много овощей и капусты.но вкус норм вроде.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита? Какие 2 шаурмы вы заказывали, сырная шаурма, из…
ТШ
Темірлан Шпекбаев
Дороговатое шаурмы и размер маленьковатое
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Темірлан, подскажите дату и время вашего визита и чек?
tamirlan '
кимбап очень вкусный👍👍
28 марта 2025, официальный ответ
Тамирлан. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
АҚ
Ақбота Қайырбаева
очень уютно и всё вкусно!
Алина Вотановская
Приятное заведение. Интерьер как в корейских дорамах😍 Большой выбор рамен
Sarkytbekov Ilka
Очень комфортно
Тимур Аубакиров
Заказал пикантный донер. Мясо много, овощи свежие, но полностью отсутствует картошка. В итоге даже с соусом донер выходит твердым и сухим. Также полностью отсутствуют горячие напитки. Элементарный пакетированый чай мог исправить ситуацию, но увы.
Ангелина Князева
Миленькое место)
Lay 🩷
Вкусный кимбап, потрясная атмосфера прямо как в дораме Очень уютно и красиво 🩷
Айым Жиенханова
очень вкусная шаурма, я в восторге 🤭
РК
Рика Каримова
Очень милое место,уютно и тепло,обслуживающий персонал очень вежливый, всегда подскажет по меню или товару... Мне вот интересно,пишут долго, готовят,на секунду не замечали ,что у них продукты все свежие,нет заготовок...этим они и нравятся мне.🤩😍. Ваши онигири с креветками это просто,отвал бошки🤪
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам приятней, вдвойне, когда доволен клиент.
ДА
Даурен Акылбеков
Тема!!!!!!!!!
Антон
Это было реально круто. Поход сюда - не ошибка. Шаверма - пальчики оближешь. Нас было трое, понравилось всем. Онигири - тоже неимоверно вкусные. Попробовали еще какие-то печеньки, чипсы. Один восторг. Советуем!!! Спасибо за вкусную еду!
РА
Роман Адонин
Шаурма шикарная! Брал сырную, супер просто!!! Мясо отличное,все свежее! Постоянно буду брать только у вас! Спасибо!!!!