laser lavanda
Студия эпиляции
Татьяна Скребцова
Ну сказать,что я довольна процедурой лазерной эпиляции- это ничего не сказать! Делала до Алёны 3 Раза у другого мастера и на другом аппарате, и как такового результата не увидела...так вот,на этом аппарате результат виден уже с первого раза!!! В зоне подмышек волосы практически не растут и я от этого действительно в шоке! Уже записалась во второй раз на процедуру! Однозначно,будем доводить с Алёной удаление всех нежелательных волос до конца!!!!!
AD
Anna Drobot
Я очень довольна процедурой лазерной эпиляции в салоне Laser Lavanda! Здесь лазер Soprano Titanium. Грамотный сертифицированный специалист Алена отлично знает все тонкости для достижения максимального эффекта от процедуры. Все подробно объясняет и отвечает на интересующие вопросы. В моем случае волосы начали выпадать через 8 дней после первой процедуры, я приятно удивлена, так как слышала, что многие девушки годами ходят на лазер и не видят эффекта! Желаю салону процветания и много новых клиентов!
Мария Евгеньевна
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Елене🫶🏼 Прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на одних участках уже не растут, а на других очень медленно. Было всего 3 процедуры, а результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.
Алина •
Шикарный мастер Анастасия ❤️ только к ней
AD
Aizhan Dilmanova
Просто супер результат уже после первого посещения! Если вам не нравится лазерная эпиляция, вы ходили не в то место! И если попали к Алене, вам повезло! Я рекомендую ее везде, всем близким и знакомым! Спасибо, что вы есть!
Надежда Наумова
Замечательный мастер и человек! Хожу на лазер уже 3 месяца, результат отличный. Недавно купила абонемент ещё и на массаж. Всем рекомендую от всей души🙏 лучший мастер своего дела в городе Усть-Каменогорск !!!🩷
Мария Колтунова
Впервые посетила студию лазерной эпиляции. Остались только самые теплые и приятные впечатления! В студии очень уютно, мастер Алёна приятная, харизматичная и очень интересная! Процедура прошла быстро и незаметно за приятной беседой! Однозначно вновь вернусь!
ML
M Lionova
Результат после 1 процедуры, до этого 9 месяцев ходила безрезультатно, пришла сюда результат на лицо🙃. Цены не дорогие мастер располагает к себе с первых минут. Всем советую- не пожалеете 👍🏽👍🏽👍🏽
ЖА
Жанар Анакулова
Результат с первого раза отличная работа мастера Алены
SS
Sul S
Салеметсіздер. Аленаға көп рахмет, өз ісінің маманы, аллаға шүкір осындай қарапайым адамның барына. Әр адамға қандай процедуралар керек екенін біледі. Лазерный депиляция деген керемет екен. Бұрын сонды сенбеп едім бірінші процедурадан ак белгілі болды. Енді шугаренг жасатпаймын, өзімді қинап журген екенмін. Маған қатты ұнады. Көп рахмет. Қорықпай келулеріңізге болады. 👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘
Мой Город
Сегодня была шестой раз на процедуре. Результат прекрасный. Волосы растут мало. В некоторых местах. Спасибо Алене за профессионализм и шикарный аппарат.
Karina Weiner
С первой процедуры уже заметны результаты😍 Через неделю волос уже выпадал, кожа гладкая и без раздражения, сам процесс очень впечатлил. Не только удобством и правильной методикой всех действий, а так же приятным диалогом🫶, не многие люди могут так расположить к себе с первых минут, через пол часа все стеснение пропало. Спасибо большое мастеру Алене❤️
Вероника Петрова
Просто супер! Персонал на высшем уровне 👍
НБ
Наталья Батухтина
Прошла процедуры лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Сначала немного нервничала, но мастер Алёна была очень внимательная и профессионал своего дела объяснила мне весь процесс и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результаты уже заметны — кожа гладкая и без раздражений. Планирую продолжить курс для достижения максимального эффекта. Рекомендую!
МН
Марина Назаренко
Впервые побывала на процедуре у мастера Алёны, и я в восторге! Уютная атмосфера, приятный диалог, всё чисто и стерильно, ну и конечно, результат - после первого посещения всё отлично, приятное удивление, и желание ходить теперь только сюда!
Ксения Еремеева
Очень приятное и уютное место, мастер Алена профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту, очень вежливая, и не дает скучать на процедуре ! Спасибо большое, очень рада что попала к такому мастеру
Кристина ❤️
Алёна - мастер своего дела 😍 Результат просто на высшем уровне 🔥 Это была моя первая в жизни процедура лазера , и я в восторге от результата ❤️ Как хорошо что в нашем городе есть такие мастера своего дела, которым можно полностью довериться . В моем случае , это мастер Алёна❤️
Эмилия Хасанова
Алена мастер своего дела! Чёткий подход к работе, очень тщательно прорабатывает зоны, очень приятно было побывать на процедуре, самый лучший лазер в городе 😍 Делали 25 марта, 14 апреля один раз побрилась, сегрдня 17 мая а волос почти нет!, не вырастают Определенно буду приходить ещё! Ходила в другое место результата не было вообще в сравнении с тем что сейчас
AI
Arailym Idrysheva
Всем хочу порекомендовать Алёну! Мастер своего дела😍 Просто шикарные результаты после процедуры, раньше когда ходила к другим мастерам результата было 0, сейчас хожу только к Алёне просто божественно🔥🔥🔥 Желаю много клиентов и процветания! Люди всем только к Алёне вы просто будете в восторге😍😍😍 💯/💯
Ainur Ainura
Алена мастер своего дела,мне вся процедура понравилась,весь эффект которую я хотела получила,я оочень довольна,теперь я постоянная клиентка спасибочки😘
Баршагуль Жакупбекова
Алена мастер своего дела. Работает на результат. Очень внимательна и доброжелательна. Обязательно потом спросит как дела и интересуется что получилось. Спасибо большое за любовь к людям!❤️
ЛБ
Ляйля Бегалиева
Лучший специалист в нашем городе ,профессионал в своем деле!
Александра Михайлова
Давно задумавалась о процедуре лазерной эпиляции, но всё боялась. В интернете очень много противоречивых отзывов, кому-то повезло, а кому-то не очень. И как в огромной массе специалистов найти своего, действительно знающего своё дело? И Вы знаете, я нашла! По банальному стечению обстоятельств попала к Алёне на пробную процедуру зоны подмышек. И, сказать, что я счастлива- значит ничего не сказать. Результат заметен сразу после первой процедуры! Если раньше я брила подмышки 2 раза в неделю, то теперь( после более месяца после первой процедуры)- раз в 1,5 недели. Волос стал заметно тоньше и дискомфорта заметно меньше. С нетерпением жду, когда сможем начать и другие зоны🤗 Спасибо, Алёна, что не просто оправдали, а превзошли все мои ожидания😍
Алтынай Кокебаева
Добрый день Алёна! Если сказать ,что я была удивлена результатом это значит ничего не сказать . Год назад я делала лазерную эпиляцию,но результата не было даже после 3-ой процедуры , у вас я была всего один раз делала зону подмышек результат не заставил себя долго ждать волос начал выпадать уже через неделю сейчас я не брею от слова совсем все идеально гладко . Благодарю вас вы отличный мастер ! Рекомендую Студию Лаванду мне очень понравилась атмосфера, лёгкое ,общение и самое главное не нужно ходить каждый месяц процедура проводится 1 раз в два три месяца обязательно приду приду к вам снова !
КЭ
Кристина Эйдельман
Лаванда - открытие года для меня. Чудесная мастер, которая трепетно и досконально относится к своему труду. Было удивительно, что процедура длится гораздо дольше чем в других салонах. Тоесть человек тщательно прорабатывает каждый сантиметрик. Девчонки, советую. Не пожалеете 👍🏼
ВВ
Виктория Волкова
С мужем уже второй раз пришли на процедуру лазерной эпиляции подмышек. Эффект был после первой процедуры! Побрились только один раз за месяц😱Кожа стало более светлой и гладкой. Алёна-мастер своего дела😍Очень комфортная обстановка и красивый дизайн студии! Однозначно приду делать еще другие зоны. Всем рекомендую!!
ВЗ
Владимир Зимин
Добрый вечер! Хочу поделится своими впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции подмышек в студии Lavanda давно хотел сделать эту процедуру ,но не решался в итоге по рекомендации пришел к Алене это было 12.02 2024г . Процедуру провели них*ева Алена прошла повышение в России сделала процедуру по новой методике короче я многого не понял самое главное , что пришел месяц результат меня удивил я брил подмышки раньше каждую неделю примерно раз в 5 дней После процедуры за весь месяц я не брил ни разу волос ростет мягкий не колится , раздражения нет от бритвы через две недели волос начил выпадать от этого я вообще аху*ел !!! Мужики рекомендую !!! Лазер🔥🔥🔥
Алия Субанова
Мне очень понравилось, раньше ходила на шугаринг в другое место, увидела в тик токе и пришла, лазерная эпиляция думала также но оказалось намного лучше, после 3 раза волосы на ногах вообще нету, я очень довольна. Всем рекомендую. Теперь всем своим знакомым советую приходить, оно стоит того. Лучше один раз прийти, чем сто раз думать.
СА
Сауле Аkn
Результат после первого посещения, комфортная обстановка, понравилась мастер Алена - процедура в ходе беседы проходит очень быстро и незаметно, очень приятная девушка, найдет подход к каждому клиенту, цены кстати очень приемлемые в сравнении с другими студиями!
Анна Дубровина
Отличная студия эпиляции, я в восторге от мастера Алены😍за её прекрасную работы вы профессионал своего дела💥. Цены меня приятно удивили и помимо процедур я получила отличный подарок, так что девочки рекомендую не пожалеете!!!
РА
Рауна Альмауй
Шикарный салон 😍 . Прекрасная работа♥️ Хороший, дружелюбный мастер Очень понравилось. Советую всем 🔥 Выкинула все станки😀 Рассказала уже всем подружкам Приходите обязательно 10 из 10
Настя Радченко
Опытный мастер , находит к каждому клиенту определённый подход . задавать вопросы даже не нужно было мне все рассказали пояснили . Работу выполняет аккуратно . я восторге , мне очень понравилось как выполняли работу как подходит к ней . я выбираю @Lazer_lavanda
Регина Айдынова
Спасибо большое 🫶🏻Алёна ,очень приятный человек.Комфортная обстановка,как дома😍Уютно,чисто.Процедура абсолютно безболезненна.Я так рада результату и это после первой процедуры 👍Аппарат один лучших 🤩Одназначно всем советую данный салон👏🏻
Ксюша Плотникова
Огромное спасибо Алёне за данную процедуру, прекрасный мастер. Было очень комфортно находится с данным мастером. Сделала все очень хорошо и аккуратно. Спасибо большое. Лучшая❤️
Ирина Штенцель
Отличный сервис, комфортная обстановка, современное оборудование, три длинны волны( александрит, диод, неодим) в одном луче! Давно искала именно этот аппарат, результат превзошел ожидание!