Asyq
Игровой клуб
TS
Talant Sultanbek
Өте жақсы жасалған Іші әдемі бірақ вип-комнаталар 2-ғана сол жаман атак жақсы күшті ойындарға мортал комбат қосып қойса 1 жақсы болады
B
Baby
хорошее место, персонал приветливый, цены приемлемые, телевизоры хорошие, пски вообще тема. все нравится
Aruzhan Baktiyar
отличное место! Понравилось будем всегда ходить, интерьер всё очень красиво, чисто, аккуратно, люди вежливые. К одному слову советуем! 😍😍❤️
Айкын Магауя
Плохое обслуживание,пришли места былинам сказали,пришли мужики и сели про нас забыли им нече не сказали плохое место а общем 👎👎👎
Miras Bolatbekov
mil mil
тема
Demencia SigmaWolk💹💹💹
Крутое место,диванчик удобный плойка и все дела кайфовые -1 за шумку
Вячеслав П.
Не советую. Выгоняют раньше времени. Кальян готовили очень долго. Кондиционеров нет
Nuricko 03
Хорошее место советую вам
A
Abzal
Советую вам лучшие место
Dan1yar BAYS
игра
Korlan Mr
Ps 5, fc25 бар, не керек басқа, іші жақсы дивандармен, үлкен телик 👍🏻 вытежка болса 5 жұлдыз болу шеді негізінде
K A
Лучшая пска в городе!
k m
2часа ждали закрыто
Eraly Kairat
Очень крутое место для пски
мыкты
Azat 🌠
Очень хороший место , в котором можно поиграть с свободное время, удобные диваны , качественные игровые приставки и отличный сотрудники
Из жалости
Норм, но мест мало
dias 🙂↕️
Лучший пс.
Bauуrzhaanu1y .
Очень хорошое место уютно комфортно а главное чисто всем советую чисто собратся с друзьями и хорошо провести время Полезно
Edgar Makarov
Если пришли на текучку засекайте сами время и сами посчитайте , мне накинули 1 час сверху я попросил снова посчитать. Кассирша сказала что компьютер так показывает и я показал время во сколько мы пришли и все же оспорил. Вообщем будьте бдительны.
MM
Miras Musaev
Керемет зал,оте ынгайлы орналаскан,таза кальян тамаша Бари унады админ Биржан ракмет жаксы карсы алды,керемет асер алдык достармен барып нагыз уакыт откизетин Жер👍👍👍
RM
😍😍
Sultan Sabitbekov
очень хорошее место 👍
Маке Макенов
Очень приятная обстановка чисто окуратно
. 𝑘𝑒𝑚𝑒𝑠ℎ𝑜𝑣
👍
Ислам .
ДД
Дархан Дархан
Отличное место, всем советую. Всегда встретят с душой!
DA
Dauren Alimbekov
Атмосферасы оте тамаша барлықтарыңызға кеңес беремін осында келіп ойнауға
KI
Kadyrkhan Imangazy
Өте керемет жер! Арзан әрі сапасы жақсы. Қайта-қайта келгін келе береді😀
Адиль
Джиги хотите отдохнуть, советую тут,от души кайфанете по честному опыту скажу,придете 1 раз 2 раз полюбому придете джиги💪
Azamat Belgibai
Бугин осы плестейшн клубта болдым.Оскемендеги самый дерзкий пска осы жерде жигиттер🔥🔥Атмосфера мощь
НМ
Нуралы Маратов
Хорошое место, всё чисто, много хороших игр, а главное что рядом
Zhetpisov Arshat
Приходите не пожалеете есть много новых игр и очень уютная атмосфера кароче очень крутая пска в городе🔥🙌
Madishka .
очень хороший пс клуб бывал там много раз понравилось,очень крутые игры,хорошое место всем советую
B0
Bratan 01
Отличный ПС клуб, где качество и цена соответствует. Чистый зал,очень приятный запах, новые и аккуратные джойстики новые пски и игры. Буду чаще тут зависать )
Akzhol Nurlanbekov
Azamat Kaliev
Очень хорошое место а главное оборудование и обслуживание, все на высшем классе всем советую 👍👍👍
Арман Арманович
Очень комфортное место, джойстики высокого качества. В многих местах они поломаны, а здесь все джойстики в порядке. Вообщем супер👍🏻👏🏻
Eldar Taiov
Самое главное очень чистая пс ка, удобная локация приятно здесь играть.👍👌
НБ
Наи Б
очень конфортно чисто приятный запах все на высшем уровне советую посетить это место
Alex .
Расстроило то что пс5 была обычная,а не вип версия(или была,просто мы ее не увидили😅)
Естай Курмангалиев
Игровой Клуб очень хороший,чистое место все на высшем уровне,советю посетить 👍👍👍
NN
Neizvestniy N
Жақсы жер ашылыпты қаламызда. Керемет
Zhans 🤍
Очень классное место. Все круто.
Meirlan Meiramulyy
Место нифиговое комфорт все есть
Aruzhan Arman
уютно очень, советую всем