Asyq
Игровой клуб
TS
Talant Sultanbek
Өте жақсы жасалған Іші әдемі бірақ вип-комнаталар 2-ғана сол жаман атак жақсы күшті ойындарға мортал комбат қосып қойса 1 жақсы болады
Sabina Abdanbaeva
Администратор очень клиентоориентированный 👍👍👍
Aruzhan Baktiyar
отличное место! Понравилось будем всегда ходить, интерьер всё очень красиво, чисто, аккуратно, люди вежливые. К одному слову советуем! 😍😍❤️
B
Baby
хорошее место, персонал приветливый, цены приемлемые, телевизоры хорошие, пски вообще тема. все нравится
mil mil
тема
Dan1yar BAYS
игра
Айкын Магауя
Плохое обслуживание,пришли места былинам сказали,пришли мужики и сели про нас забыли им нече не сказали плохое место а общем 👎👎👎
Azamatik S
Хорошо место советую вам вежливый кассир кальян классно вобще
. 𝑘𝑒𝑚𝑒𝑠ℎ𝑜𝑣
👍
Nuricko 03
Хорошее место советую вам
Sultan Sabitbekov
очень хорошее место 👍
Bauуrzhaanu1y .
Очень хорошое место уютно комфортно а главное чисто всем советую чисто собратся с друзьями и хорошо провести время Полезно
A
Abzal
Советую вам лучшие место
Edgar Makarov
Если пришли на текучку засекайте сами время и сами посчитайте , мне накинули 1 час сверху я попросил снова посчитать. Кассирша сказала что компьютер так показывает и я показал время во сколько мы пришли и все же оспорил. Вообщем будьте бдительны.
Demencia SigmaWolk💹💹💹
Крутое место,диванчик удобный плойка и все дела кайфовые -1 за шумку
Вячеслав П.
Не советую. Выгоняют раньше времени. Кальян готовили очень долго. Кондиционеров нет
Miras Bolatbekov
Ислам .
K A
Лучшая пска в городе!
мыкты
Korlan Mr
Ps 5, fc25 бар, не керек басқа, іші жақсы дивандармен, үлкен телик 👍🏻 вытежка болса 5 жұлдыз болу шеді негізінде
k m
2часа ждали закрыто
Eraly Kairat
Очень крутое место для пски
Jaka O_o
Норм, но мест мало
Dias 🦈
Лучший пс.
Azat 🌠
Очень хороший место , в котором можно поиграть с свободное время, удобные диваны , качественные игровые приставки и отличный сотрудники
MM
Miras Musaev
Керемет зал,оте ынгайлы орналаскан,таза кальян тамаша Бари унады админ Биржан ракмет жаксы карсы алды,керемет асер алдык достармен барып нагыз уакыт откизетин Жер👍👍👍
NN
Neizvestniy N
Жақсы жер ашылыпты қаламызда. Керемет
Zhans 🤍
Очень классное место. Все круто.
ДД
Дархан Дархан
Отличное место, всем советую. Всегда встретят с душой!
DA
Dauren Alimbekov
Атмосферасы оте тамаша барлықтарыңызға кеңес беремін осында келіп ойнауға
KI
Kadyrkhan Imangazy
Өте керемет жер! Арзан әрі сапасы жақсы. Қайта-қайта келгін келе береді😀
Meirlan Meiramulyy
Место нифиговое комфорт все есть
Aruzhan Arman
уютно очень, советую всем
et
erkewzx t
Место классное, уютно
Адиль
Джиги хотите отдохнуть, советую тут,от души кайфанете по честному опыту скажу,придете 1 раз 2 раз полюбому придете джиги💪
Дин Ариа
классное место
Azamat Belgibai
Бугин осы плестейшн клубта болдым.Оскемендеги самый дерзкий пска осы жерде жигиттер🔥🔥Атмосфера мощь
НМ
Нуралы Маратов
Хорошое место, всё чисто, много хороших игр, а главное что рядом
Daulet 9
Чиназесссс
Zhetpisov Arshat
Приходите не пожалеете есть много новых игр и очень уютная атмосфера кароче очень крутая пска в городе🔥🙌
Madishka 🤟🏿
очень хороший пс клуб бывал там много раз понравилось,очень крутые игры,хорошое место всем советую
Aiym Almaskyzy
Уютно😍,новые игры
S0
Sultik 01
Отличный ПС клуб, где качество и цена соответствует. Чистый зал,очень приятный запах, новые и аккуратные джойстики новые пски и игры. Буду чаще тут зависать )
Очень классный клуб🔥🔥🔥
Akzhol Nurlanbekov
Azamat Kaliev
Очень хорошое место а главное оборудование и обслуживание, все на высшем классе всем советую 👍👍👍
Арман Арманович
Очень комфортное место, джойстики высокого качества. В многих местах они поломаны, а здесь все джойстики в порядке. Вообщем супер👍🏻👏🏻
Всегда чисто и уютно!!!!
Елдар Таев
Самое главное очень чистая пс ка, удобная локация приятно здесь играть.👍👌