Косметика и парфюмерия
Роман Жадыков
Супер,продавец молодчина, подобрали духи чётко 👌
AZ
Anastasia Zherihova
Парфюмы топ! Девочки всегда приветливы и доброжелательные.
A.
Ainur~ .
Суперский 😁😍👍👍
Dana Sansyzbaeva
Приобрела у вас аромат, я все еще удивлена от стойкости!😍🙌🏽
Anel Sembinova
Хорошие консультанты, нравится обслуживание и сами ароматы
АЗ
Амина Заманбекова
Обслуживание очень хорошие 🥰и парфюм 👍
Nurila S
Очень хорошее качество, обслуживание очень классное 🥰
НБ
Наргиз Бейсенбай
Спасибо консультанту за помощь в выборе приятного аромата.
Marmont
Нормально .
Настя Плешкова
Хорошие духи, и консультант вежливый был)
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше радовать вас качественной продукцией по доступным ценам и высоким уровнем сервиса.
Анастасия Чупина
Хорошие стойкие качественные духи, всегда хороший большой выбор и вежливые консультанты
LL
Leo Lady
Изменились парфюмы не то что раньше в общем не столикие по запаху совсем другое стало в общем нет верните предложение
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем только с качественным сырьем ведущих европейских пост…
Жамиля Маханова
Ходили с подругой , впервые купила парфюм , при том долго искала свое, а консультант(высокая девочка с каре) терпеливо и с интересом подбирал, показывал. Спасибо, за прекрасное обслуживание!! Столько всего показывала, предлагала, восторг!
Дамира Мажитова
Спасибо за качественное обслуживание❤️ Сегодня закупилась духами, аромодиффузорами у продавца-консультанта Дильназ. Очень понравилось!
Айпара Тулакбай
Это, пожалуй, самая приличная Парфюмика в Усть-Каменогорске. Про проблемы с заказами не знаю, люблю больше в живую покупать. Всегда попадаю на вежливых консультантов. И улыбнутся, и комплименты обязательно сделают. Даже возвращаться приятно. Вот про остальные такого сказать не могу. Очень понравилась консультант Аяжан, всегда приветливая и очень помогла с подбором парфюма. Покупала себе и сестре, думала что не смогу подобрать ей, но Аяжан помогла мне, и этот парфюм стал её любимым
Анатолий Шпартко
Хороший продавцы консультанты, прикрас но проконсультировала Дарья приобрел себе отличный парфюм, приходите покупайте всем советую пользуюсь им постоянно
Ирина Сергеева
Консультант Дарья очень вежливая и смогла подобрать то что нужно было! Молодец 👍
Татьяна Сергеева(Дерябина)
Вежливые консультанты, помогли выбрать парфюм, рекомендую!
Aiymka Abkenova
Продавец-консультант Аяжан рахмет❤️❤️😍маган духи тандауга комектести,она очень вежливая,Рахмет коп коп👍👍❤️
Dd
Dilnaz d
Парфюмы хорошего качества, грамотные продавцы
Очень хорошее качество, обслуживание очень классное 😍
Дильназ Казбекова
Очень классные ароматы,консультанты грамотно объяснили и помогли с выбором 🫶🏻
Дарья Степановская
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Помогли подобрать аромат. Рекомендую
JR
Jennie Rubyjane
спасибо консультанту Аяжан за то что помогла подобрать парфюм😍
Нурай Сериккалиева
Спасибо продавцу, помогла мне с выбором парфюма, качество просто супер!!
NA
Naz Aryngazinova
очень хорошие парфюмы, рекомендую👍 стойкие и за такую цену качество хорошее😍