ЭЙКОС
Сеть профессиональных шинных центров
3.6
Бесплатный шиномонтаж при покупке премиальных шин!*
*1.06.25–30.07.26, подробности на aikos.kz.
Актуальные акции*
3.6
Александр Минак
Выбран компанией
Шины диски шиномонтаж только в AIKOS Консультация топ, привлекательные цены , шиномонтаж без царапин на дисках Есть кафе , где можно скоротать время ожидания. Спасибо за сервис 👍❤️
Ерлан Самарканов
Хороший парень консультант. К сожалению, имя забыл.
ДД
Дмитрий Давыдов
На этом филиале обслуживание на низком уровне,шиномонтажники без опыта работы,сломали мне колпаки и даже не сказали,что за отношение!!!!Вдадельцу нужно задуматься!!!
СМ
Салауат Муканов
Напишите сразу не работаем
Дядюшка Билли
Сломали колпачок и даже не сказали. Заметил только на утро. Еще своих без очереди проводят сами шиномонтажники. В общем, Эйкос уже не знак качества, шарашка стала. У дороги любая шинка дешевле , быстрей и если колпачок сломают , как мыши скрывать не будут.
DK
Daniyar Khalym
По гарантии не меняет, боковой порез был👎👎👎👎👎👎.
Asha Bidash
Заказала с каспи шины, на след день отменили заказ якобы мы не ответили им. После разбирательств выяснилось что этого товара у них и не было в наличий. Поэтому решили свалить вину на нас. Полный беспредел! Трубку никогда не берут! Ужасный сервис!
Мадик Мадик
Не отвечает на звонки 😡
ЕА
Елдос Аипханов
Покупал резину 13.10.2025 резина бракованная сегодня поставил 05.11.2025 оператор говорит на неделю оставь проверят вы что как работать? балансировку всё сделали толк нет зачем ждать неделя резину поменяйте и всё на летней резине все четко было
ЛМ
Лиза Мукашева
Сегодня (12:10) приехали на замену шин. Ранее нам всегда выдавали талон, даже с номером (например, №59), поэтому ожидали обычного обслуживания. Однако администратор отказалась выдавать талон. Даже после того, как я сказала, что готова ждать 3–4 часа и работать с ноутбуком на месте, мне всё равно отказали.
Еркын Спанов
Приезжаю 2 раз отказывают обслужить по шиномонтажу, трубки не берут, и менеджера обещают одно и не делают!
Денис Мандрыкин
Даже несмотря на внедрение электронной очереди и несомненно хорошего шиномонтажа пять поставить не получается. В ажиотаж очередь с восьми часов, три работающих бокса до обеда 10 машин прошло
Макпал Жубанканова
Почему трубку не берут.
Есбол Сансызбаев
Хороший сервис, широкий выбор
Аяулым Таранова
Покупали шины Через 2 дня уже шипы слетели уже Ужасно 😞 за такую сумму покупаешь и через 2 дня уже такое На шипы у них гарантия не распространяется говорят Пожалела
Р
Р
Выбор небольшой
G B
Ужасное обслуживание менеджера Наталья, не рекомендую
ES
Erbol Slyamhanov
👍
НН
Наталья Наталья
Не возможно дозвониться, в вацапе не отвечают, на сайте не отвечают. За чем тогда указывать контакты.
Айзат Алимханов
Хорошее обслуживание и удобно там же шиномонтаж
Rifat Nursamatuly
Приехал сегодня купил шины, шустрые ребята работают, спасибо Равилю качество сработали и еще диски помыли все супер!!! Очень понравилось, чистые боксы и музычка!
Асхат Аубакиров
Записался на переобувку на 14.00, а по факту машина не записана. Никто и ничего пояснить не может, пришлось ехать в другой нормальный сервис
АО
Аманжол Оспанов
Ұнамады қызымет корсету өте төмен жалынышты адам сияқтысың алдына барып тұрған дөңгелек ауытыратын қызыметкерлері адамға жауап бермейді дәрежелері бұдан жоғары болса нестерлерін білмеймін 2-сағат кезек күтіп отырдық кіріп сұрасақ жауап бермейді еріксіз қайтып кеттік 3-машина
AМ
Anar Мaksut
Все быстро четко
Даурен Сайдуев
Не рекомендую полный отстой сервис -0 Кафе тоже отстой, как будто к ней домой пришли грубит ,во время разблокировки колеса порвали покрышку нормальную Не приезжайте сюда Не рекомендую
Вячеслав Григори
Вроде большой сервис, отзывчивость 0, длительность обратной связи день ожидание, плохо очень
Ирина Сибирская
Ужасное обслуживание. Длительное ожидание.
ЕА
Еламан Амантаев
Обслуживание очень низко балансировка как конь
Олег Краснов
Сделали схождение за 18000 ,результат отрицательный, вправо тянет, резину жрет(((
АЯ
А Я
Спасибо сотруднику Евгению 🔥🔥🔥 Топовый специалист сети шинных магазинов Эйкос. Помог подобрать отличные шины и всё подробно рассказал. Был всегда на связи после покупки, чтобы контролировать доставку и убедиться, что бы шины приехали в целости и сохранности в город Семей.🔥🔥🔥🔥
Нуркайрат Кабыкенов
Персонал высший класс!!
Дмитрий Варфоломеев
Отвратительное обслуживание. Не хотели переобувать машину. 5 часов простоял в очереди. Потом пропустили мой номерок и сказали сбой. Возьмите еще
Серега Попков Гомерчик
Отвратительное отношение, при переобувке сломали 2 шпильки, ответственности не несут. Времени починить , говорят нет. По осени переобувались тут же. Вот вам и отношения к постоянным клиентам.
ТА
Турысбекова Асем
Клиентоориентированность антоним слова Эйкос🤣 скорость обслуживания не видела вообще, в 08:55 были по талону 18-ым, сколько боксов, вроде не маленький сервисный центр, но работает 2 бокса. Время обеда мы не зашли, кто был в очереди наблюдали, как все «мастера» один за одним выходили на перекур, к обеду вообще 1 бокс работал, если можно так выразится. Со слов девушки, которая сидит на кассе-ресепшене, одну машину примерно 30-40 минут переобувают, если 2 мастера, видимо сегодня не тот самый день, когда работают по 2 мастера. Люди по просту ждали по пол дня и уезжали так и дождавшись своей очереди. Когда нету ажиотажа такой показатель работоспособности…
ЖБ
Жанат Б.
Хамское отношения персонала! Прием живой очереди по талонам только в один бокс. Остальные два по записи через сайт или по телефону. Водители приехавшие к 9ти вынуждены стоять часами в один бокс!
Ak
Aliya k
Не знаю откуда 5 звёзд здесь. Папа пенсионер приехал покупать резину, подсунули ему шины от 2022 года. алё ребята? Так не делается, если человек спокойный это не значит что нужно пихать ему неликвид!!! Очень неприятно и обидно стало за отца, благо что приняли обратно, но осадок остался! Шины ведь в первую очередь это про безопасность!
Асан
Не понравился мало выбор никого нету спросит, как угадай мелодию.
Vladimir
Запись по «живой» очереди организована отлично: есть терминал с выдачей номерков, а на воротах висят табло-информаторы. Скорость и качество шиномонтажных работ тоже на пять. Оценку снизил за заметный рост стоимости услуг: цена на весну-осень 2025 выросла по отношению к предыдущему периоду (т.е., за полгода) на 27%.
Zodiac Zodiac
Не умеют разговаривать с людьми по телефону, чтобы что то узнать приходиться все вытягивать, не советую, передумал покупать у них
ЭЙКОС, сеть профессиональных шинных центров
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим оставить Вас свои контактные…
Мирас Адвокат
Записался на замену резины на 27.03.2025 в 17:00 (9 бокс), рассчитывая на чёткое соблюдение времени. Однако по приезду столкнулся с неприятной ситуацией: вместо моей машины, которую я заранее зарезервировал, сотрудники начали обслуживать автомобиль клиента без записи. Объяснений или попыток извиниться я не услышал — просто сказали ждать, пока закончат с «внеплановым» заказом. Из-за этого потерял около часа времени, хотя пришёл точно по записи.Если в центре есть система бронирования, зачем её игнорировать? Это ставит под вопрос смысл предварительной записи и уважение к клиентам. Еще за сезонное хранение взяли оплату повторно, хотя я оплатил. Советую руководству навести порядок в организации очереди: те, кто записывается, должны иметь приоритет. Пока же оцениваю на **1/10** — работа мастеров хорошая, но хаос в планировании и отношение к клиентам перечёркивают все плюсы.
ЭЙКОС, сеть профессиональных шинных центров
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем меры.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Покупать шины, только тут
Игорь Аполонов
Спасибо огромное за Ваш крутой сервис 200 из 100 вы такие молодцы!!!! Отдельное спасибо Мастеру и ребятам шиномонтажнику легковых и грузовых машин обращаюсь не первый раз сервис на высшем уровне !!! У нас в городе
Zhanat Dubay
Купил шины-понравилось,поменял их.Все было нормально.
Василий Куйда
Сегодня был очень впечатлен сервисом шиномонтажа- это просто уровень! Вы молодцы, держите Марку🔝👍👍👍👍 P.s Ранее обслуживался в другом месте, так там мне отработкой резину мазали 🤣 , а тут в Эйкосе все по уму ( спец паста для шиномонтажа) профессиональный подход. С уважением VKSERVICE центр кузовного ремонта.
Даурен С
Быстро и качественно сделали
Марьям Абдыгалиева ∞
Спасибо фирме Айкос за надежность и комфорт! Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Отдельно хочется отметить высокий уровень обслуживания: сотрудники вежливые, профессиональные и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, а качество превосходит все ожидания.
БТ
Бауыржан Токбаков
Хотел заказать диск в село , с утра не берут телефон , и не отвечают на вацап вообщем 👎👎
Akhmet Abyshev
09.11.24г. "Переобувался" в 7 боксе, будто на пит-стоп заехал. Скорость и качество на высшем уровне. Приятно удивлен, большой Рахмет.
СП
СВЕТЛАНА ПОЛЯКОВА
Ребята 7 бокс молодцы! Все быстро и по делу! На шиномонтаж только к ним!
MA
Malika Asylbekova
Ребята молодцы 👏 А вот девушку на кассе нужно научить клиентоориентированности. Сервис это когда вся команда работает вместе. А один человек все портит.