Posh kids
Бутик детской одежды
Серик Мусатаев
Отличный магазин, большой выбор товаров для детей, вежливые девушки продавцы. Спасибо.
MM
Madina Magomadova
Классное качество и ассортимент вещей 😍😍😍сервис лучший 👌🏻
Арайлым
Магазин posh kids самый лучший 👍
K
Kristina
Хороший магазин
AZ
Aidana Z
Хороший магазин с большим выбором детских товаров. Цены приятные, качество отличное. Есть все что необходимо для детей. Все стильно и модно. Советуем всем.
Астана Астана
Супер магазин
Асель Бельбеева
Отличный магазин одежды для детей 👍🔥 всегда есть выбор, приятные консультанты
АУ
Альбина Уакбаева
Магазин качество супер, всем рекомендую
Айжан Айжан
Самый лучший магазин
ДР
Дина Ринатова
Все супер
AM
Asel Masaeva
Благодарю консультантов отдела в Posh за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин!
Алтынай Кусаинова
Лучшее место для шопинга с детьми!!!🔥🔥🔥
dJ
dj Jw
Отличный, модный магазин !
Салтанат Усенхан
Мы недавно посетили этот детский магазин и остались очень довольны покупкой. Купили для ребёнка одежду – качество отличное, ткань мягкая, удобная и приятная к телу. Размер подошёл идеально. Цены доступные, выбор большой, можно найти вещи как на каждый день, так и на особые случаи. Отдельно хочется отметить доброжелательное обслуживание – продавцы помогли с выбором и всё подробно объяснили. Обязательно вернёмся снова за новыми покупками!
Эльмира Шаймарданова
Классные вещи, современные стильные
КМ
Кызгалдак Масакбаева
Мне понравилась этот магазин, очень качествегные одежды!
NO
Nuray Oralbek
Уже четвертый месяцев покупаем одежду в Posh Kids для нашего маленького сыночка, начиная с новорождённого возраста. Всегда отличный выбор, вещи очень качественные, удобные и красивые. А для мужа берём одежду в Posh Man — тоже всегда остаёмся довольны.Обслуживание на высшем уровне, консультанты внимательные и всегда помогут. Часто бывают скидки, плюс очень удобно, что копятся бонусы на номер телефона — это выгодно и приятно. Мы всей семьёй очень довольны🤗😊
aisha 💘
❤️
ЖБ
Жулдыз Багзатова
Качествасы топ🫶🏻Всегда киiндiрем балаларымды унайды❤️❤️❤️
Milana ❤️🩹
Отличное качество товара,всё нравится
Бакдаулет 🦁
👍👍
ЖМ
Жансуа Мампасова
Очень понравился магазин Posh Kids! 🌸 Детская одежда стильная, качественная и удобная. Большой выбор – от повседневных вещей до праздничных нарядов. Цены соответствуют качеству, обслуживание на высшем уровне. Теперь всегда покупаю одежду для ребёнка только здесь, всем родителям рекомендую! 👏🥰
ДО
Досжан Оразбаев
Качественный товары!Нам понравился!Стильный,модный,качественный одежда👍😍
ОМ
Осман Мухамедов
качественные товары, мы всегда довольны покупкой 👍👍👍 носим все с удовольствием,дети хоть и маленькие но всегда выбирают Posh Kids.
ГД
Гульнура Дадетова
Отличный магазин, вещи все качественные, со вкусом, очень интересные модели! Спортивные костюмы для самых маленьких суперские! Одевали там сыночка, теперь дочу! Сына уже одеваем в мужском отделе POSH! Вещи очень хорошие! Рекомендуем!
ТУ
Татьяна Уварова
Замечательный магазин! Второй сезон одеваем ребёнка, вещи отличного качества!
Арай Нускенова
Очень классный магазин 😍 колготки и носочки самые лучшие, в городе в другом месте нет таких колготок, вещи качественные , всем советую этот магазин уже 3 года только тут покупаем досе вещи,
dake
Óte jaksy
Aigerim Aman
Мой любимый магазин! Иногда просто захожу, чтобы глянуть что есть, но девочки без покупки не отпускают, молодцы 😂🙈🙏🏼🌹
ЛК
Лаура Кунафиянова
Отличное качество, большой выбор, супер бренды для детей.👍👍👍
Айжан Слямжанова
Керемет Магазин Киімдері сапалы
Анар Бектурганова
Очень классный отдел одежды. Все можно купить в одном месте. Приятный персонал. Инна, очень приятный консультант. Все быстро и качественно. Спасибо большое
ГФ
Гулмайдан Фазульянова
Отличный магазин, широкий ассортимент, качественный товар, уютная обстановка и вежливый персонал😍👍🏻👍🏻
КА
Кабимулдина Арайлым
Классный отдел, выбор большой и качество 👍🙌
Асем Калиаскарова
Отличный магазин👍👍👍
доня .
хорошие,качественные вещи
AT
Azamat T
отличный магазин купил племяннице штанишки кофточку , персонал вежливый помогли с выбором спасибо)
Самый лучший магазин детской одежды у нас в городе 👍🏻😍
СР
Сулейменов Рауан
Отличный выбор, вежливый персонал! Всегда беру детям одежду здесь👍
ЖШ
Женя Шмакова
Хорошее обслуживание, качественный товар и сервис!
Макка Байбураева
Один из лучших магазинов детской одежды в городе! Хороший выбор одежды для разных возрастов , отличного качества! Продавцы очень вежливые и отзывчивые всегда! Рекомендую👍
AF
Alexandr Filippov
Купил там сыну кепку! Классная!
ЛМ
Лина Мусанбекова
Очень понравился магазин! Одежда для детей отличного качества: приятная к телу, после стирки не теряет цвет и форму. Ассортимент разнообразный - можно подобрать и на каждый день, и на праздник. Цены вполне оправданы качеством. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором. Обязательно буду заходить сюда ещё, рекомендую всем родителям!
ZP
Zhannа Pankratova
Дашенька, огромная благодарность! В школу одеты! С комфортом и заботой ❤️❤️❤️
Эльвира Кисанова
Очень нравится этот магазин, всегда тут одеваю детей, тут качество, красота и стиль 🫶🫶🫶
ВХ
Виктория Хлудкова
Магазин "Posh kids" просто находка для нашего города! Огромный выбор стильных, трендовых вещей. Очень красивый интерьер, аккуратно разрвешено, всё по зонам распределено. Продавцы вежливые. РЕКОМЕНДУЮ!
Аренда спецтехники Гусеничные экскаваторы, манипулятор
Крутой магазин отличных качественных вещей🩷👏 советую всем💪
СБ
Светлана Борисова
Очень красивые и качественные вещи для ваших деток😍Не пожалеете, если посетите данный магазин👌
Мария Самойлова
Третий год покупаем тут школьную форму - качество высшее, брюки брали даже подшивать не надо, кофточки "англ студентов" таскали стирали им вапще ниче не делается, на фотосессии стилист предложила костюм из Posh Kids - дети 10 лет сказали "вау какой крутой хочется в таком ходить всегда" - в очередной класс взяли его сел как влитой и рубашку нам подобрали агонь сын сразу заценил мужской лук. Ценю Posh Kids за отменное качество, примерил первое и купил, образ выглядит достойно статусно и одновременно оч свободно и удобно. Сто процентов рекомендую 💯
ВА
Владимир Афанасьевич Пронин
Очень хороший магазин, вещи супер! Качество отличное!!!