СТО
Ремонт ходовой части автомобиля
Лиза Кондратенко
Отличное место !
Очень доволен обслуживанием! Мужчина-мастер — отзывчивый и разговорчивый. Все подробно объяснил, помог быстро найти нужные запчасти по доступной цене. Работу выполнили качественно и в срок. Сервис на высоте, всё огонь! Рекомендую! 😌
Юра Шатров
Супер
Максим Миленин
Обращался для замены сайлентблоков задней балки на Акценте. Поменял на месте, без снятия балки. Все быстро и аккуратно, получилось как с завода. Помог найти оригинальные запчасти по хорошей цене. Вообще все понравилось, буду обращаться.
Вадим Ч
Отличное СТО!!! Юра мастер своего дела!!!
Р
Ринат
Делал здесь полную замену ГРМ на Прадо 150, все понравилось, буду обращаться
ПС
Павел Сарафанов
Обращался по поводу замены ремня ГРМ, всё чётко объяснил,подсказал, посоветовал что и как, на дальнейшее обслуживание только сюда.
Илья Медведев
Автомобили всей семьи ремонтируем только у Юры! 5/5 по всем параметрам 🤝🤝🤝
Милена Андреева
Юра -это мастер с золотыми руками...таких как он в нашем городе единицы...всем его рекомендую.. не пожалела, что однажды доверила ему своего железного коня, работу выполнил на совесть, теперь всегда обращаюсь только к нему, так как качество у этого мастера гарантированно...
Сергей Копытов
Такого высокого уровня обслуживания ещё пойди поищи у нас в городе. Всё чётко, по делу и в срок. В боксе чисто, приятно. Бонусом всегда идёт нужный и дельный совет от мастера Юрия, он специалист в своём деле. Смело обращайтесь, рекомендую!
K
KRASST
Мастер который помог решить не решаемую проблему. 10 звёзд.
DO
Dauren Otarov
Делал полную замену ГРМ на Прадо 120, все понравилось, все на высшем уровне👍
VK
Valikhan Kazanov
Хорошее СТО, делал капитальный ремонты двигателя на Nissan Patrol Y62, всем доволен!!!
Ерлан Камалиев
отличное сто
ДФ
Дмитрий Ф
Отличное СТО. Все на высшем уровне!
Артём
Хорошее СТО. Юрий спец. Удобный график работы 👍
ИС
Иван Ставченко
Юрий мастер своего дела 👍
KB
Kuanysh Bailov
Отличное СТО! Всем рекомендую! Заменил подшипники быстро и качественно.
АЖ
Азат Журтыбаев
Юрий профессионал своего дела, быстро и качественно👍
АФ
Александр Феклистов
Отличный сервис Юрий профессионал своего дела👍👍👍👍
Денис Васильев
Быстро, качественно, не дорого👍
Анастасия Емельянова
Отличное сто, Юрий проффесионал своего дела, быстро, качественно и недорого. Очень понравилось, буду обслуживаться только у него.
Виктор Крайников
Очень хороший специалист новое сто всё устраивает на высшем уровне.
Роман Кондратенко
Отличное СТО 👍🏼