Assem jewels
Бутик украшений ручной работы
Асель Мукатаева
Красивые украшения, приятный и вежливый консультант 👍 подсказала с выбором , также дали приятный презент . Благодарю , очень приятно ☺️
baahi .
Большой ассортимент, милейший продавец Эльвира, шикарное обслуживание и внимание к деталям.
Ариша 🐱
Приобрела сегодня в подарок молодому человеку Чётки, хочу выразить огромную благодарность магазину за приятную консультацию. Безумно красивую упаковку. Качество на высоте, выглядит на все 100. Я в восторге. Процветания вашему магазину и побольше продаж😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Айдана Калиакберова
Самый любимый бутик аксесуаров и бижутерии! Все девушки встречают с улыбкой и помогут с выбором!
Aj
Assem jewels, бутик украшений ручной работы
13 августа 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 всегда рады помочь,ждём снова 💛
hello kitty
Эльвира очень приятный и отзывчивый консультант, помогла подобрать подарок. Спасибо большое, за красивыми украшениями только сюда😍😍😍
Aj
Assem jewels, бутик украшений ручной работы
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и за приятный отзыв💛 ждем вас еще🤗
K
KAMILA
Приобрела у вас браслет, очень красивый и нежный😍, так же понравилось обслуживание, консультант Эльвира, очень милая и приятная девушка, подобрала мне то, что я искала, осталась довольна, спасибо
Shuga Karina
Очень необычные, красивые украшения😍😍
Акш 🤍
Өте сапалы украшения, рахмет көп көп, сыйлықа алған заттарым ұнады, тағы келемін🫶🏻
Zhandeli M
Балаға және өзіме янтарный браслет алдым. Шынымен де пайдалы әсері бар екен. Кафф алдым, сапасы жоғары, қараймайды. Продавец қыз өте сыпайы, күліп қарсы алады, таңдауға барынша көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі де, тауар сапасы да көңілімнен шықты. Клиенттеріңіз көп болсын🫶🏻
МЖ
Мадина Жангулова
Продавец по имени Айжанат, очень приятная девушка,все расскажет и покажет. Советую👍👍👍👍
Saltosh Mm
Продавец очень вежливая ❤️
Бота Алибекова
Я уже давно покупаю здесь, являюсь одним из постоянных клиентов. Даже если пишу в Instagram, всегда отвечают очень вежливо, еще кладут подарок приятно🥰
Айнура Болатбекова
Я постоянно покупаю бижутерий именно здесь. Недавно купила янтарь для младшего брата, очень приятная, аккуратная и самое главное качественное. Ему отлично подошло. Рекомендую брать именно здесь.
А❤
Айко ❤️
Чаще всего покупаю украшения из этого отдела Assem jewels, до сих пор не потемнели, уже больше года ношу
ББ
Балжан Бакытханова
Очень хороший магазин украшений! Большой выбор, стильные и качественные изделия. Приятное обслуживание, персонал всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, а качество украшений приятно радует. Обязательно вернусь еще!
Sabina Zhakupova
Продавщица вежливая и добрая. Сегодня пошла чтобы покупать маме подарок, она мне помогла подбирать. Большое спасибо👍