Blinova nails studio
Ногтевые студии
Алтынай А
Спасибо мастеру Дине, всегда идеальный маникюр 💛.
GY
Gulnur Ylukpanovna
Я было в салоне Blinova, у мастера Дины✨ я к ней уже год, у нее мягкая и легкая рука🌸 100% рекомендую девочки💕 в салоне все стерильно и чисто, уютно❤️ Рекомендую, и еще раз рекомендую 🔥🔥
Екатерина Урих
Самый лучший и качественный маникюр в моей жизни. У меня очень сложные ногти, короткая длина, кутикула после длительного перерыва и без какой либо обработки. Всю мою ситуацию мне исправили за два часа. Невероятная атмосфера, Дарья - профессионал своего дела. С ней два часа пролетели, как один миг. Мне подобно рассказали об особенностях моих ногтей, подобрали длину, дизайн и привели руки в порядок. Все прошло на дружелюбной, весёлой ноте, с максимальным комфортом. Все условия созданы специально для клиента, вплоть до предметов личной гигиены в уборной. Если хотите получить потрясающий результат - вам только сюда. Рекомендую однозначно!
Bn
Blinova nails studio
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Мы рады стараться для вашего комфорта.
Anna Korotenko
Отличная студия, чисто и уютно, к клиентам относятся с заботой, предложат чай, кофе, водичку, в уборной есть все возможные нужности для нас девочек, очень приятно) Хожу к мастеру Блинова Дарья, индивидуальный подход это на 100% Рекомендую!