Кофейни
Свежая выпечка, завтраки весь день
Позвонить
ОО
Оля Олечка
В восторге
Прекрасное место 👍🏻 Расположение (центр города, прогулочная зона), интерьер, кухня (меню продуманно и большой выбор) - всё идеально
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас большая радость, что вы остались довольны — будем рады новой встрече 😊
Карина Дудник
В восторге
Замечательное место, вкусный кофе, еда, вежливые официанты и бариста! Отдельное спасибо девочкам официантам и Даниилу! Всегда с улыбкой, помогают с выбором блюд)
Частый гость
Лллл S
Понравилось
Кофейня «Чехов» понравилась — еда действительно вкусная, обслуживание отличное, ребята стараются! 🩵 Но с кухни доносится шум, и через деревянную перегородку с дырочками слышно всё, что там происходит. Пока ждали заказ, невольно услышали обсуждение купальников и всего нижнего белья, а потом слушали как готовят наше блюдо ну слава богу без нецензурной брани😅 Атмосфера весёлая, подняли настроение, но лучше бы такие разговоры оставались за кулисами — всё остальное замечательно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравились еда и обслуживание ❤️ Приносим извинения, что до вас донесл…
wmuag g
В восторге
Очень классная и атмосферная кофейня, все понравилось, еда очень вкусная и быстрая подача. Всем рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤️
S.
Sugiama .
В восторге
Полина, очень трудолюбивая и вежливая. Буду приходить по чаще чтоб видеть подобное обслуживание. Настя нефигово варит кофе, благодарю еще раз❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили работу Полины — она д…
You Loh
Совсем не понравилось
Порции маленькие, заказала куриную грудку по домашнему. Она твердая, я буквально ее пилила ножом, она как резина☠️☠️. Честно, первый и последний раз сюда приходила. Никакого вау вы от этого заведения конечно не получите. Что говоря про сервис, девушка которая меня обслужила ходила какая та грустная. Даже не подошла и не спросила буду ли я заказывать что либо или нет. Меню барное состав не знает… So so крч
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🙌 Очень жаль, что вам не понравилось. Это не тот уровень качества и сервиса, к которому…
В восторге
Раф с халвой было открытие года. ВКО вообще порадовал своим сервисом. Мне понравилось. Надо приходить на завтрак к 9 людей не так много будет, после 10 уже толпа
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🤍 Очень рады, что раф с халвой стал для вас «открытием го…
klevsy ⚡️⚡️
В восторге
еда вкусная, атмосфера вайбовая, всем советую посетить кофейню
Частый гость
) )
В восторге
Вкусная кухня, приятные официанты и бармен, свернусь снова
31 марта 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, будем рады новой встрече😇
Екатерина .
В восторге
отличная кухня!! всегда вкусно, однозначно вернусь еще
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊
A 🤍
Совсем не понравилось
Ожидание больше часа , все блюда готовил не повар , это 100%. Блюда отдавались всем по очереди с большим промежутком времени . То есть 1 человек поест, через 20 минут принесут другому , через 15 третьему и тд . То, насколько ужасен вкус был у блюд было удивительным . Чай кислый , без сиропа . Десерты несвежие , заветренные и сыроватые . В очень неприятном шоке остались от посещения «Чехов» Что добило - так это % за обслуживание … Какое еще обслуживание ? Это гон Посещали 17.01.2026
Эля Е
Очень вкусно
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам было вкусно. Будем рады видеть вас снова и радовать ещё больше!
Edil Tolegenov
Классная атмосфера
26 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера — стараемся создавать уют и комфорт для каждого гостя.😊
Карина Куценко
В восторге
Очень приятное место с прекрасным персоналом, большое спасибо за вашу работу!☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа нашей команды. Всегда ждём вас в гости ❤️
riiinn 🎶
В восторге
очень хорошее заведение. красивый интерьер и приятная музыка
Aiym Aitkazu🤍
В восторге
Очень чисто,приятный сотрудники очень приятно находится
Crazy Hedgehog
Кухня на высоте уже 4 года! Атмосфера располагает к отдыху
Xeniya Belyayeva
Было средне
Хорошее место, еда вкусная, но конечно брать деньги за пакет и упаковку еды с собой - не очень, ладно бы 100тг, но никак не 500) мне не жалко, но это как минимум странно. Так же хочется отметить официантку, стол обслужен хорошо, но ходить с наушниками(большими) по залу, а уж тем более с ними на голове - тоже не приятно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились отзывом и отметили вкус нашей кухни и работу персонала…
lg
l g
Понравилось
Посетили заведение с подругой, еда вкусная, кофе тоже, было бы 5 звезд, но к сожалению зал отделен от кухни довольно хрупкой перегородкой, очень сильно слышно как общаются повара, сегодня мы стали невольными свидетелями просмотра одной из серий «Мужскоеженское». И кстати очень тянет запахом сигарет, через эту же хрупкую перегородку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением и отметили нашу кухню и кофе ❤️ Нам очень жаль…
Настяя 🩷
В восторге
Очень понравилось обслуживание и меню. Чай и горячие блюда очень быстро готовятся и хорошо подаются! Дарье и Анастасии отдельное спасибо 🩷
5 посещений
Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть ❤️
Артур Кривой
В восторге
Афигенная кофейня, лучший персонал, всегда приветливы и вежливы. Тут готовят лучший кофе в нашем городе. Наверное если бы не чехов то я бы не был так счастлив
28 октября 2025, официальный ответ
После такого отзыва мы тоже стали счастливее ❤️
Арайлым Откульбаева
Было средне
вкусно, но очень разозлило, что щеколда (шпингалет) в женском туалете не работала ( дверь спокойна открывается снаружи) На мою претензию на кассе, они сказали: надо на нижнюю закрывать. Тогда убирайте верхнюю не рабочую. Как человек должен знать какой работает, и тем более увидеть что там две
UV
Uka VKO
В восторге
Очень, очень приятное заведение! Обходительный и доброжелательный персонал. Уютная обстановка и теплый приём. 💯✅👍
zk
zhanbota khusmanova
ютное и красивое кафе 😍😍❤️
Александр П
Совсем не понравилось
Ужасный чай, просто как вода
Mi mi
В восторге
Хорошее заведение,очень уютно и атмосферно ,вкусная еда,приятная музыка и всегда чисто Одна из лучших кофеен в городе 🙏🏻🩷
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🥰 Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, кухню и музыку. Мы ст…
Дора красно солнышко
В восторге
чудесное место. особенно порадовал персонал) бариста Лина выполняет свою работу на 10/10 и каждый раз радует волшебным кофе. команда официантов также выполняет работу чудесно. очень теплые и приятные воспоминания после каждого похода в это заведение❤️🩹
Oleg Gredin
В восторге
Анастасия и Полина шикарный сервис, очень вкусно, Браво!!! Теперь Вам предпочтение при приезде в Усть-Каменогорск!!!
Катрин ✨
Не понравилось
Порадовали кухня и приятная девушка бариста. Официант, к сожалению, совершенно не приветливый, не представился, не повторил заказ, не мог ответить на простые вопросы по меню, какие морсы в наличии, путался в объёмах кофе. Можно было бы закрыть на это глаза, но ведь за обслуживание берут 10%, а за что? Передать заказ на кухню и вынести тарелки? Ещё у нас почему-то забрали чек сразу после оплаты. И также не увидели, где в меню указано 10% за обслуживание.
Ахат
👍🏻👍🏻👍🏻
Еркежан Ашымова
В восторге
Одно из моих любимых мест. Хожу сюда регулярно, и каждый раз беру сырный суп — он здесь действительно лучший: кремовый, ароматный и очень сытный. Всегда уютно, спокойно и приятно находиться. Отличное место, куда хочется возвращаться.
eD
David Altunin
Все очень понравилось!!! Очень вкусно!!!😎🤙
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё ❤️
aizberqwex 😝
Понравилось
Приятная музыка
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы подбираем треки так, чтобы настроение было как у идеального кофе 🎶
ЛВ
Лев Вартанян
В восторге
Прекрасное место, чудесный персонал, всегда приветливые ребята, вкусная кухня, особенно гречка!!!
Алматинец .
В восторге
Дороговато,но кофе вкусный ,стоит того. Девушки красавицы,шустрые,улыбчивые.
ЯР
Яна Редькина
Отличный кофе и вкусные десерты ✅ Лиза и Лина такие милые бариста 💕🙏🏻
dasha 💋
В восторге
Отличная кофейня! Атмосфера уютная, кофе вкусный и ароматный. Отдельно хочу отметить бариста — очень вежливая, внимательная и мастер своего дела. Готовит быстро, красиво и с душой. Обязательно приду ещё! ❤️❤️❤️❤️
НГ
Наталья Гайкова
Совсем не понравилось
Не могу поставить 5 звезд, потому что не могу к вам попасть и оценить ваше кафе по достоинству. Как ни зайду, то ожидается инвентаризация и не заказать столик, то с прискорбным выражением лица сообщают, что нужно внести предоплату (как будто это великая проблема, которую я испугаюсь и уйду), то едва переступив порог, нам сообщают что мест нет, даже без возможности взять что-то навынос… Ну, окей, пойдем в более клиентоориентированное место😉
Alice Mayer
Совсем не понравилось
Немного о неприятном осадке, связанным с вашей кофейней:) Я как гость, который пришел за кофе и ждала свой заказ пришла посидеть в теньке, так как места возле входа были заняты, пришлось садиться в зал:) так как мест не особо много, я понимаю, что у вам не выгодно высаживать гостей, которые покупают еду на вынос, без получения процента за обслуживание, но выгонять гостя, который берет у вас на вынос и не сильно таки собирается засиживаться, с учетом пустого зала - дурной тон вашего заведения в первую очередь(как будто ты какой то мусор с подачей официанта), тем более когда ты был тут уже несколько раз:) Благодарю, за то что дали понять, что это место больше не заслуживает дальнейшего посещения, в отличие от других более friendly opened кофейн да Своим друзьям я вас тоже не посоветую
А.
Анастасия .
В восторге
Удобное расположение, вкусные завтраки, вежливый персонал
Анастасия Владиславовна
Зачем писать что вы открыты с 9:00, если я прихожу в 9:35 а вы закрыты
AG
A G
Не понравилось
Всем домой хочется, ребята, кушать тоже. Раз уж взяли заказ- можно было и прочитать его. Обратите внимание на соус (его отсутствие), до последнего надеялась что в отдельной таре, в пакете, потом пригляделась к белой водичке на листьях и стало ещё грустнее..🙂 Паста норм, но «быстрота» приготовления чувствуется в кусочках вареной в сливках жестковатой курице.
Георгий Яцуненко
В восторге
Хорошее место, вкусное кофе!
Ivan Smolkin
В восторге
Драники просто восторг! Демократичные цены, приятные сотрудники, и всегда уютная и дружеская обстановка! Вкусный кофе, интересные десерты, чизкейк с дор-блю это вообще любовь!
8 посещений
KL
Kseniya Luchagina
В восторге
сегодня посетила это заведение, давно не кушала так плотно и вкусно!! официант приятно выглядел, без татуировок и пирсинга. в заведении уютно и чисто. всем рекомендую посетить данную кофейню!!!
KN
K N
Было средне
Локация хорошая, готовят вкусно, правда круассан принесли не первой свежести. Баристе чуток бы подучиться правильно подавать кофе… хозяину заведения необходимо провести проф беседу с поварами, которые громко и нецензурно выражаются, что прекрасно слышно в зале. В целом ходить можно, надеюсь мелкие недочеты исправят
Катюша 🎀
отличная еда, хорошее обслуживание
Lida Mldvnk
В восторге
Прекрасное заведение,вкусный кофе, хорошее обслуживание. Отличные десерты. Официант Даня лучший!