Janym sol

Жанара Калшабекова9 отзывов
D
Dana27 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Шырын Айтахметова2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
ДД
Дармен Дауренов4 отзыва
ГЕ
Гаухар Ержанова1 отзыв
Свадьба брата прошла пол года назад, а осадок такой что аж до сих пор не отпускает. Я записалась за месяц до свадьбы к определенному мастеру Айгерим , но потом мне за три дня говорят что мастер подвел я так поняла по прическам , хотели перенести на утро, а я учитывая свою кожу специально записалась на 2 часа и к мастеру Айгерим посчитав что у нее больше всех опыта, прическу перезаписали к начинающему мастеру , ну ок , прихожу меня встречает другой мастер и начинает делать макияж в то время как за стеной эта Айгерим принимает свою подругу и по их разговору я поняла что она ее выручила перекинув меня к начинающему мастеру 😐 Ну ок думаю мастер кому записали хоть и начинающий но тон, коррекцию лица в любом случае сделает лучше чем я без навыков подумала я , и на фото итог : убогая бабская прическа и макияж который даже час не продержался , каждый гость подходил и спрашивал что со мной случилось , что с лицом , что я чувствовала не передать словами , мой повседневный макияж и то все перекрывал и держался пол дня, на узату так вообще весь вечер продержался ни один прыщ не покраснел, а это просто п#дц , захотела проф макияж на важный день а получила это 💩, спасибо девочки очень профессионально с вашей стороны
Arystanbek Ayaulym11 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
БИ
Бактыгуль Исагулова11 отзывов
Жигер Токтаров13 отзывов
АT
Аманчик😉 T.3 отзыва
Айгерим Т5 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НЕ
Назым Елтаева4 отзыва
Айгерим Жубаева9 отзывов
Асель Атаева1 отзыв
5 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте. Извиняемся за неудобства. Мы учтем ваши замечания. Будет исправлено 🙌🏽
ЖО
Жанна Омиртаева3 отзыва
5 мая 2024, официальный ответ
Салеметсізбе! Бұл социальный магазин емес🙌🏽😊
МД
Мадина Дамирова2 отзыва
Айжан Болатханова11 отзывов
Перед тем как открыть салон, владельцы должны четко сформировать команду. От команды зависит многое. В салоне нет четкого прайса, мастера сами не знают сколько стоит их услуга. Записалась заранее и на макияж, и на прическу. Заранее сообщив какую прическу я хочу, по приезду мне мастер говорит, я не умею делать такую прическу, напрашивается вопрос: - а нифига тогда я писала админу, что я хочу?! Почему админ не предупреждает мастеров?! По поводу макияжа, не буду писать имя кто мне делал, для ее же благо, думаю прочитав этот отзыв, поймет что речь про нее. Мастер не помыл ни спонж, ни кисти👍 супер, а если до меня у клиента были прыщи? Это обычные правила для каждого визажиста, которые должны соблюдаться. Макияж сделали мне ужасный, хотя я тоже показала какой я хочу, в итоге никакой схожести с тем, что я хотела. Я была так расстроена, что даже не хотела чтобы его переделывали, потому что потратила бы кучу времени на переделку, а у меня все по времени расписано. Потом не понравилось, что при клиенте, мастера могут себе позволить сплетничать, обсуждать громко, хахатать. Это как минимум не этично и не профессионально. Хотите осеки погонять, делайте это либо тихо, либо в ваших отдельных кабинетах. По интерьеру, 10/10 красиво. Яркий салонный свет. В итоге, может салон только открылся и девочки пока только только нащупывают что да как, но тем не менее, вы не делаете это все за бесплатно, поэтому если вы считаете себя профессионалом в этой сфере, нужно соответствовать.