Janym sol
4.1
4.1
MK
Marina Kirichenko
Очень красивое, эстетичное место! Отдельно хочу выразить благодарность за возможность нестандартного сервиса, оказавшись в неожиданно затянувшейся командировке, согласились помыть голову и представили все инструменты для укладки: утюжок, гофре и плойку, чтобы я смогла сама уложить волосы как мне удобно, так как мастер занят. Спасибо, не оставили с грязной головой в чужом городе ❤️
ЕХ
Елена Хохлова
Очень довольна салоном! Особенно хочу отметить возможность сделать маникюр и педикюр одновременно в 4 руки это огромная редкость для нашего города и невероятно удобно. Форма ногтей всегда идеальная, покрытие держится отлично. Персонал студии вежливый и внимательный, атмосфера спокойная и уютная, а дизайн салона радует глаз приятные тона, чистота и тишина. Для меня это место стало универсальным: прихожу сюда не только на уход, но и когда нужно подготовиться к важным мероприятиям всегда уверена, что результат будет безупречным🌸
ZN
Zarina Nurakhmetova
✨Мастер Камила профессионал своего дела! Мои пятки были в ужасном состоянии, но после педикюра у Камилы они стали как у младенца. 💖 Огромное спасибо за аккуратность и качество! Очень советую этого мастера!
ЖК
Жанара Калшабекова
Мастер педикюра - топ🔥
D
Dana
Хороший сервис, педикюр сделали без косяков, было очень комфортно. )
29 июня 2025, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Шырын Айтахметова
Хиджабтағы қыздарға арналған жеке бөлмесі бар жалғыз шаштараз 👍🏻 Сервис те ұнады 🫶🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🌸
ДД
Дармен Дауренов
Уровень сервиса ноль!
ГЕ
Гаухар Ержанова
Свадьба брата прошла пол года назад, а осадок такой что аж до сих пор не отпускает. Я записалась за месяц до свадьбы к определенному мастеру Айгерим , но потом мне за три дня говорят что мастер подвел я так поняла по прическам , хотели перенести на утро, а я учитывая свою кожу специально записалась на 2 часа и к мастеру Айгерим посчитав что у нее больше всех опыта, прическу перезаписали к начинающему мастеру , ну ок , прихожу меня встречает другой мастер и начинает делать макияж в то время как за стеной эта Айгерим принимает свою подругу и по их разговору я поняла что она ее выручила перекинув меня к начинающему мастеру 😐 Ну ок думаю мастер кому записали хоть и начинающий но тон, коррекцию лица в любом случае сделает лучше чем я без навыков подумала я , и на фото итог : убогая бабская прическа и макияж который даже час не продержался , каждый гость подходил и спрашивал что со мной случилось , что с лицом , что я чувствовала не передать словами , мой повседневный макияж и то все перекрывал и держался пол дня, на узату так вообще весь вечер продержался ни один прыщ не покраснел, а это просто п#дц , захотела проф макияж на важный день а получила это 💩, спасибо девочки очень профессионально с вашей стороны
Arystanbek Ayaulym
Айгерімге үлкен рахмет, идеальный макияж. Мастер своего дела 👍😍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
БИ
Бактыгуль Исагулова
Работают на ура !
Жигер Токтаров
Райгуль апай күшті алад🫶🫶🫶
UU
User User
28.12 записалась на укладку и макияж, мне очень все понравилось! Девочки оперативно меня собрали на корпоратив. Учли все мои пожелания и в прическе и в макияже. Оценила по достоинству мастерство визажиста Назгуль. Всем рекомендую!👍 Отдельное спасибо администратору, очень тактичная, вежливая! Все на высшем уровне!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
М М
Манекюр г вообще того не стоит прошло 10 дней не советую все внутрий красиво но качество Не выровнила не один
Индира 🕊️🤍
Салон красоты шикарен все красиво внутри, но там мастер маникюра не знаю без опыта… делает очень больно маникюр до крови. После пальцы выглядели ужасно. К сожалению больше не ногой туда. Раньше тоже слышала плохие отзывы но решила посмотреть сама и зря.
АT
Аманчик😉 T.
Мастера своего дела 😍👍
Айгерим Т
Делаю кератин у мастера Ажар уже давно, всегда эффект супер, приятный и вежливый мастер! Приятно приходить в такой красивый и уютный салон, администраторы тоже всегда вежливые. Процветания и побольше довольных клиентов вам💐
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
АУ
Ажар Уатханова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 🤬🤬🤬 Мастера без опыта, материалы для гель лака не качественные, мало того что испортили ногти , они же выпали на 12 день! Цены вообще космос! Зря потеряла свое время!
Айнур Меирбаева
Заранее записывалась на укладку и макияж в четыре руки на 26/07/2024. Сегодня же утром приходит смс что мастер уезал в другой город😱🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Ужас просто
НЕ
Назым Елтаева
Просто ужасно! 2,5 часа потратила зря! Девушка как будто первый раз делает маникюр! Администратор даже не извинилась! Обслуживание 0! Фото после 20 мин!
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💐
А…
Айдана …
Ожидание и реальность. Берегите свои волосы, не ходите в этот салон
Айгерим Жубаева
Не рекомендую
Ажар Амангельдынова
Ужасное место ! Администратор не отвечает ватсапе не читает . Пришла на маникюр сказала что мне надо делать френч Она вроде бы начала нормально а потом все начала, как попало больно делать,когда кутикулы чистила. Потом ужасно начала покрытие делать все потекло и френч не могла рисовать В начале сделала и еще показала мне спросив:как вам? Вы бы видели какой френч она сделала🤦🏻♀️ И в итоге я уже попросила делать тоньше и аккуратно Итог: я получила ужасный кривой плотный французский маникюр за который я отдала 9500 Очень дорого!!!! Больше сюда не ногой Администратор вообще грубая какая-то Даже не посмотрела и заинтересовалась что клиенту нравится или нет !
Асель Атаева
Прошу Вас обратить внимание на несоблюдение приема клиентов по времени,на которое записаны.( мастер маникюра) Администратор не умеет разговаривать с клиентом.
5 мая 2024, официальный ответ
здравствуйте. Извиняемся за неудобства. Мы учтем ваши замечания. Будет исправлено 🙌🏽
Nadira Omar
очень красивое место,но админ очень наглая.Записались на нужную дату,они записали, сделали предоплату.НО именно в день записи они отказались делать то, что они должны.Просто Ужас.Про цены вообще молчу.Прайс в инсте другой,и еще говорят нам другой прайс в ватсапе.
ЖО
Жанна Омиртаева
Зейнеткерлер мен мугедектерге неге багасын тусырмкйды? Оте кымбат.
5 мая 2024, официальный ответ
Салеметсізбе! Бұл социальный магазин емес🙌🏽😊
Айнур Бекболат
Мастер Даулет👍🏻, администратор оставляет желать лучшего! Не встретить, не проводить… то что красиво в салоне - да, супер! Но отношение не довольного администратора- всё портит, как «конфета в красивой обёртке, а внутри хуже обычной карамели». Хамка! Конкретно 18.04.2024, была именно такая админ.
MB
Maral Baibatyrova
Салон очень красивый😍😍😍 Сервис на высшем уровне💯 Вежливый персонал ,что очень важно для меня👌Я люблю где красиво 😍 Спасибо большое мастерам🌹🌹🌹 Все теперь я ваша постоянная клиентка❤️ с/лМаконя🌹
Омир Рамазанов
Таза, күту жері жақсы, кәмпит және алма бар екен- ұнады, Даулет жақсы шебер жылдам әрі көңілімнен шықты!
Сауле Сакпанова
Про мастера молчу! Но администраторы оборзевшие Пришла заранее сидела ждала, до меня девушка опоздала уговарив взяли меня. Потом каждый 5 мин подходила когда закончит мастер И меня и мастера торопила Так не делается вообще Я мог бы сидеть ждать свой очередь….в конце я сожалела что согласилась Если человек опоздает следующие не должны страдать!!!! Запомните навсегда Опоздал все сами виноваты Автоматический запись удаляется А им то деньги только…..
Асель Муратханова
Уже третий раз здесь , выражаю огромную благодарность салону! Уютное место с отличным сервисом и опытными мастерами👏🏻😍
_k
__ kasynovad__
Элементарно челку попросила,что и мне испортили.Не говоря уже о стрижке каскад.Просто ожидание и реальность.Не знаю как другие мастера там работают!Повышенная стоимость за такие работы.
Айжана T
Обслуживание классное ,девочки все приятные ,,сервис классный !Цены конечно немного завышены ,но за сервис надо платить )
Адлет Молдабаев
Қала бойынша ен керемет салон.Оз істерінің шебері.жасаган прическалары мен ойлағаннан да керемет шықты.Тек осы Салонға баратын боламын.
SG
Sss Ggg
Отличный салон , очень красивый интерьер, и персонал знающий свое дело 😍
BK
B K
Отличный салон, вежливое обслуживание, помогли выбрать услугу в подарок для девушки. Она осталась довольна!
МД
Мадина Дамирова
Очень качественно делают свою работу!😍
AO
Ademi Omerzhanova
Недавно была в салоне Janym sol, мастер по маникюру Айдана понравилась, как всегда на высшем уровне, атмосфера салона классное, администратор приветливый. Сервис на высшем уровне…
Aigerim Abdilova
Недавно сходила на маникюр в салон “Janym sol”. Мне очень понравился мастер маникюра-Айдана!Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.Я теперь ваш постоянный клиент😉
Мне делали прическу очень понравилось, я восторге мастер Толкын 👍 советую сделает прическу ваши мечты, обожает создавать красоту
ЖН
Жансая Нурмуханбетова
Өте адемі салон. Жұмысты сүйіспеншілікпен, махаббатпен жасайды. Өз істерінің шебері. Клиенттеріне сыпайы.
Дана Кайрбеккызы
Керемет сұлулық салоны. Обслужкалары ең жоғарғы деңгейде. Тазалығы ең жоғары деңгей. Әр клиентің көңілінен шыға біледі. Барған адам еш өкінбейді. Қайта барғысы келіп тұрады. Рахмет сіздерге.Көркейе беріңіздер
KD
Kerim Dulatova
Очень приветливый персонал😍 Вышла довольной результатом 👍🏼
МД
Малика Даурен
Девочки собирали меня на мероприятие. Очень красивый салон😍 стоит заметить, что все средства люксовые, видно что все любят свою работу. Цены очень даже приемлемые для таких продуктов 😍 все девочки приветливые, обслуживание на высшем уровне 🙌🏼 теперь я ваш постоянный клиент 🔝
Айжан Болатханова
Перед тем как открыть салон, владельцы должны четко сформировать команду. От команды зависит многое. В салоне нет четкого прайса, мастера сами не знают сколько стоит их услуга. Записалась заранее и на макияж, и на прическу. Заранее сообщив какую прическу я хочу, по приезду мне мастер говорит, я не умею делать такую прическу, напрашивается вопрос: - а нифига тогда я писала админу, что я хочу?! Почему админ не предупреждает мастеров?! По поводу макияжа, не буду писать имя кто мне делал, для ее же благо, думаю прочитав этот отзыв, поймет что речь про нее. Мастер не помыл ни спонж, ни кисти👍 супер, а если до меня у клиента были прыщи? Это обычные правила для каждого визажиста, которые должны соблюдаться. Макияж сделали мне ужасный, хотя я тоже показала какой я хочу, в итоге никакой схожести с тем, что я хотела. Я была так расстроена, что даже не хотела чтобы его переделывали, потому что потратила бы кучу времени на переделку, а у меня все по времени расписано. Потом не понравилось, что при клиенте, мастера могут себе позволить сплетничать, обсуждать громко, хахатать. Это как минимум не этично и не профессионально. Хотите осеки погонять, делайте это либо тихо, либо в ваших отдельных кабинетах. По интерьеру, 10/10 красиво. Яркий салонный свет. В итоге, может салон только открылся и девочки пока только только нащупывают что да как, но тем не менее, вы не делаете это все за бесплатно, поэтому если вы считаете себя профессионалом в этой сфере, нужно соответствовать.
AN
Ayauzhan Nurtazina
Мне очень интересно, вы специально не отвечаете на сообщения, или вы не успеваете от большого потока клиентов?? Какой толк звать на открытие известных блогеров и делать такой шикарный анонс, если вы элементарно не можете ответить на сообщения?
AT
Ainagul Temirbekova
Полгода назад записывалась в другую студию к визажисту Анель, но так как она перешла в другой салон написала ей заранее с просьбой вернуть предоплату, она сказала что примет меня в старой студии. Сегодня мероприятие запись была на 7 утра, Анель - нет, причина по которой нет администратор салона жаным сол не отвечает трубку чтобы открыть салон для того чтобы она взяла косметику. Безответственное отношение к работе как со стороны администратора который должен был выйти утром, так и со стороны визажиста.
Gulimka🌸 E
Вообще не советую этот салон 🤮 мастера По наращиванию ресниц Жаннур вообще не советую ужас просто😓 управляющая с салоном АнелЯ грубая своё дело не выполнила 👎🏻
SL
Sunshine Lady
Администратор элементарно не выполняет свою работу! Спросила, можно ли записаться к бровисту, сказала что выяснит и попозже напишет, есть ли у нее времени, а потом так и забыла. Настаивать не стала, так и отбила все желание прийти в данный салон 🙄
Арай ❤️
Тот момент, когда чертовски сильно хочется оставить отзыв! Спасибо большое: брови получились практически идеальной формы, чего я сама добиться не могла! Все объяснила, научила, показала! Ещё делала классическое наращивание ресниц, мастер супер! Скажу честно: это мой лучший визит в салон красоты.