Аманжол
Магазин товаров для дома
Ербол Манат
По графику до 20:00работает подезжаешь 19:30 двери закрыта где комната для персонала и там кушает видно все, смотрит на тебя и закрывает дверь🤦🏻♂️ хорошо далеко пойдете👍👍
Ерназ Абылкасымов
Домовой арсенал+
андрей путин
Классный магазин
Іңкәр Жолдыбаева
😍
6 посещений
Ольга Казанцева
Хороший магазин !!! Большое разнообразие товаров. За невысокую стоимость. Отличный персонал всё подскажет и поможет в выборе.
ВШ
Валерий Шабалин
Отличный магазин всё что мне надо для ремонта для дачи, всё есть, с мая месяца стараюсь здесь покупать, особенно хочется отметить отношение продавцов, клиентам!!!!!!! Если только обратился за советом? Сразу же подходят, подскажут, объяснят, расскажут!!! В этом магазине так всё грамотно раставлено! Советую другим нашим магазинам и продавцам, брать пример у АМНЖОЛА? Спасибо Вам, за отношение продавцы, Аманжола, к клиентам!
Светлана Рорер
Хороший магазин, цены приемлемые, очень большой ассортимент
Марат Бахтияров
Отличный магазин
Алишер Исагалиев
Хороший магазин, все есть. И цены очень дешевые. Продавец очень приятный молодой человек
Акерке Муктасаркызы
👍🏻күшті керемет
Молдир Ерсинкызы
Даже одной звезды жалко приехала специально чтобы закупить там товары но кассир русская отказала и сказала что закрыты жаль просто все настроение испортила а хотя там светы включены были и двери открыты консультант еще спросил что мы ищем из за этого я и зашла туда ! Не нагой больше!
Қасым-Жомарт Тоқаев
Очень хорошая заведение всем советую👍
EZ
Erlik Zheksembaev
👍👍👍
Кот Котов
Таких низких цен на некоторые товары нет уже нигде, наверное,лет 5). Сотрудники класс,не впаривают продукт,а реально помогают
Jake Kz
Приемлимые цены, хороший персонал, есть почти все что нужно в хозяйстве, есть каспи рэд, намного лучше чем болашак
Ruslan Tohtahunov
Большой ассортимент товаров и все что нужно можно купить там!
Марина Золотарёва
Магазин хороший,цены радуют. Часто здесь покупаем продукцию. Но....очень душно, дышать нечем...пару кондиционеров спасли бы ситуацию.
Дэнчик.. _F_
Магазин замечательный, все что захотел взял купил и электрика есть и все что для строительства
Д
Дидар
Өте жақсы магазин, бағалары қол жетімді.
Даурен Жолдыбаев
Отличный магазин есть все для дома и обслуживание авто цены доступные
ДД
Дом Дом
Всё понравилось,цены низкие,конечно товар не высшего качества,но такой товар в городе продают гораздо дороже.
Айнура Амарханова
Самый самый дешёвый магазин низких цен! По городу минимальная накрутка
Андрей Кабанцов
Советую сходить !!! Молодцы
ЖК
Жанар Кусанова
Магазин мне понравился! Есть всё для дома, обрадовал Каспи ред. Цены доступные и сервис хороший, короче в районе Понтонного моста наконец~то появился нормальный магазин
Алескандра Квитко
Продавцы не смогли ничего объяснить, специально проехала из другого похожего магазина, парковка вся в грязи, выходить пришлось в грязную лужу. Цены тоже не порадовали, дороже чем в крупных магазинах, мыломойки ассортимент только самый дешманский. Прочитала отзывы, реально все в один день написаны сотрудниками, судя по датам и предыдущих отзывов
КБ
Карлыгаш Болатова
Очень грязно в магазине, полки грязные, товар как и везде и ничем не дешевле, реклама абсолютная не правда. Отзывы внизу написаны их же сотрудниками в две смены 29 июля и 30 июля имена те же самые что и на бэйджиках. За мной ходила женщина, сложив руки крест накрест, буквально наступала на пятки. Друзья читайте отзывы
Ам
Аманжол, магазин товаров для дома
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату когда Вы посещали наш магазин, примерное время и чек о покуп…
Альбина Мустафинова
Огромный выбор нужных товаров и самые лучшие сотрудники👍🏽
ГТ
Гульнур Токтасын
Барлығы бір жерде, өте керемет магазин👍
Самал Муканова
Қолжетімді бағада, үйге кректі барлық заттарды табасың👍. Барлығына кеңес беремін👍👍👍
Nazym Kabdrakhmanova
Приемлемые цены, обслуживание супер! Процветания Вашему магазину!
ГК
Гульнур Кожебаева
Үйге керегін барлығын табасың, жақсы магазин
Эльвира Телтаева
Очень хорошое обслуживание и в магазине найдется все что надо домой👍
ЖС
Жанерке Сайранбекова
Барлығын бір жерден барып алғанға өте ыңғайлы екен, маған ұнады. Өсе беріңіздер!
Дархан Рамазиев
Керемет қызмет, сапалы заттар!
DM
Darkhan Muratbek
Жақсы магазин. Арзан ещё бәрі бар екен!
Доса Маралды
Отличные выборы инструментов для хозяйства и дома🔥, прекрасный сервис , если возникли трудности с выбором без проблем помогут, консультанту Адилжану отдельный благодарность за помощь в подборе👍.
Akerke Azzylbek
Өтте керемет дүкенн Бағалары да жақсы
АО
Аида Оразаева
Добрый очень хороший магазин, все по доступном ценам и качество товара 👍 продавцы такие отзывчивые 👍👌🏻 всем рекомендую посетить данный магазин
Arlan Arlan
Отличный магаз мне, другу очень понравился,все виды товары для дома есть,цены сравнить с других магаз вообще дешевле.Респект хозяину.
Альфия Абишева А.
Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход и Отличное обслуживание. Очень приятно что консультанты ориентированы на интересы клиента и активно предлагают товары. я осталась очень довольна. Искренне желаю магазину АМАНЖОЛ процветания и постоянных клиентов!
Асем Ибраимова
Хороший ассортимент,обслуживание отличное))
Дана Курмет
Тек сәттілік. Товар сапасы жақсы бағасыда қол жетімді.
МТ
Мерхат Токтарбеков
Все отлично качество на высшем уровне
Елдар Мухаметбеков
Выражаю огромную благодарность магазину Аманжол. Всё оперативно и пунктуально!Отличные цены. Хороший ассортимент. Очень приятные продавцы. Процветания и всяческих благ!
ЖА
Жанар Асылбекова
Отличный выбор товаров, приветливый персонал, все покажут и расскажут. Успехов Вам🌸
Айганым Сейткан
Много ассортимента и качество 👍, приходите!
МТ
Махаббат Турарова
можно найти все для дома😍
Сая Крамбаева
Ең күшті магазин. Үйге керекті заттың бәрін табасын.👍🏻
Ерлiк Жексембаев
Ассортимент 👍
AR
Anapieva Raigul
Аманжол дүкенінен іздеген заттының барлығын табуға болады,бағасы да қол жетімді.
8 посещений