Фото на документы
4.1
4.1
Kseniya Godovannaya
Приехали сфоткать на документы, предварительно написала,уточнила время работы. Приезжаю и девушка начинает фоткать на телефон (!!!!!!). Дичь просто,на сотку я и дома могла сфотографировать Могли бы сразу при переписке предупредить,что фотик не работает. Не советую
Дарья Макарцова
Написала на ватсап не отвечают , также позвонила про телефону который указан не берут трубку , позвонила на другой номер выключен, в 2гис написано что работают с 10:00 до 15:00 но видимо вообще не работают 😒
МП
Макс Пастухов
Хорошое приложение
СВ
Сварной Виталька
Хорошее обслуживание приветливые не знаеш абесят подскажут вам⭐⭐⭐⭐⭐ спасибо
Максимовна .
Не дают абсолютно не какой консультации,цены даже нужно с человека вытягивать ,спрашивать по два раза ,не могут объяснить элементарные вещи например как "сколько времени займет распечатка ,какая цена на определенное количество " Отвечают вопросами на вопрос
Юлия Беспалова
В магазине Восход есть распечатка и ксерокопии! Это удобно и быстро делают! Мне нравится! Рекомендую это место!
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся работать оперативно
Ali Kozhahmetov
Гов*о а не разпечатка
RM V
Толком не может сделать фото нужного формата да и с ценой не понятно то одна то другая
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Какого числа Вы были у нас на фото, какой размер заказывали и какая цена была названа…
Катифа Я
Хорошо,что вы есть на нашем районе Карбышева Севастопольская, спасает е школьников и студентов , а так же их родителей своими услугами !
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Cпасибо за ваш отзыв.