Ozon
Пункт выдачи товаров
pma .
Прекрасное обслуживание,парень с длинными волосами,вежливый,добрый
Иса Узбек
классно чисто круто,даниил кросавчик
Айым Сабикан
Отличное обслуживание. Девушка приветливая и вежливая.
Даня Петров
В принципе пойдет)
Вероника Полторанина
Отличное обслуживание. Девушка приветливая и заботливая. Предлагает ножницы, пакеты, молодец! Буду сюда заказывать доставку.
СА
Сергей Акентьев
Девушка вежливая, все четко, быстро.
Michael Smetanin
Отличное обслуживание и быстрая доставка
6888tina
Всё отлично, девушка-сотрудник пвз замечательная, всё быстро, чётко, вежливо, без суеты. Пришли за 12 минут до закрытия, всё работает ⭐⭐⭐⭐⭐
VS
Viktoria Smirnova
Лучший пункт выдачи. Часто прихожу минут за 20 до закрытия, ни разу девушка не ушла раньше. Приходит все без задержек, иногда раньше (значит и разбирают заказы оперативно). Приятная девушка на приёме, быстро чётко все
DS
Delya Sh
2 дня подряд не могу забрать заказ! То ушла девушка раньше, хотя рабочий день до 8. То ушла по своим делам и оставила бабушку, которая не знает как выдать заказ! Сколько еще раз нужно придти, чтобы наконец я смогла забрать заказ?!
ҚН
Қуанышұлы Нурислам
Вежливый персонал, все чисто, спасибо!
Dan1yar BAYS
все было чисто, вежливо
александр миронов
Хорошо работает
Anna Anselm
Мой любимый ПВЗ. Девушка вежливая ,приветливая
Данные 2 гис
Оформляли возврат, девушка мне помогла на пвз
ЖА
Жасулан Амантаев
Товар пришёл во время, все было идеально!
аЕ
айганым Ермекова
Очень удобно, товар приходит без задержек Приятный сотрудник Спасибо)
BA
Berik Adaskhanov
Единственная точка OZON в городе которая ВСЕГДА работает)))) спасибо, теперь только к Вам!
Еркежан Карибаева
Вежливый сотрудник, работа по графику. Никакого ожидания нет. Очереди нет, быстрое обслуживание. Все очень понравилось. Спасибо.
Акбопе Джагуперова
Удобное расположение всегда открыт
i
i.pixel
Приходится по несколько раз приходить чтобы забрать свой заказ! С периодичностью ждать приходится по часу и более! Примите меры!
Oп
Ozon, пункт выдачи товаров
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи, а также номер заказа. Это нужно для проверки.
Sun Moon
Вежливый и отзывчивый сотрудник, всегда старается помочь! В ПВЗ все чисто и красиво оформлено! Хожу с удовольствием именно в этот пункт!
AП
Aлександр Прокофьев
Отличная работа персонала, чистота на пункте выдачи, вежливое и быстрое обслуживание клиентов. Я остался доволен работой пункта.