Lucky Beauty Studio
Студия красоты
Карина Шатохина
Мой любимый салон, хожу к мастеру Ксении Зориной профессионал своего дела ,всегда встречает с улыбкой , покрытие отлично держится , и делает шикарные рисунки ,рекомендую такого волшебного мастера
Евгения Силина
Приятно когда влюбилась в мастера LPG-массажа, а она отвечает взаимностью 🫶🏻 Рекомендую Анастасию
MM
Mama Mia
Все супер,езжу к вам с кшт только из за мастера Анастасии Р✨🫶
р 🦭
салон красоты шикарный если попасть к классному мастеру 🤝🏼 но к мастеру маникюра жазире ни ногой!!!! Два раза у нее делала и всегда отслойка,кутикула сразу ободранная,полное разочарование 🫠
МЕ
Макоша Ерлановна
Приятные сотрудники.и качественная.все понравилось
Вера Кулик
Девочки, добрый вечер. Посмотрела фотографии.( Скажите, что за ужасный маникюр на фотографиях...Надеюсь, это не ваши работы? Иначе к вам ни ногой!!!
MM
Mila Mila
Делала маникюр у мастера Алины — и осталась в полном восторге! Хотя Алина только начинает свой путь в этой сфере, работа получилась очень аккуратной и красивой 💅 Видно, что она старается, подходит с душой и вниманием к деталям. Приятная, спокойная атмосфера, чисто, уютно, всё по стерильности — на уровне. Очень понравилось, как Алина прислушивается к пожеланиям, ничего не навязывает, но может и подсказать, если сомневаешься. Обязательно приду снова! Уверена, что с таким подходом у неё всё получится ❤️
Ульяна П
Ксения З, супер классная женщина и мастер своего дела 🙏🖤
Милана 🐈⬛❤️
спасибо мастеру софии за прекрасные брови,вежливая приятная девушка все быстро и качественно 🩷
Карина Шушенькова
Делаю маникюр у топ -мастера Айжан , всегда все аккуратно, прочно , идеально 😍 специалист высокого уровня
Дарья Ковальская
Сегодня была на маникюре у Ксении Немцов ой, результатом осталась довольная,очень красиво и аккуратно сделала маникюр,теперь только к ней
Акмарал Сеилханова
Отличные мастера!
Амина Е
Мастер Айжан очень хорошо делает маникюр 👍🏼🫶🏻
Ольга Костенко
Сходила на лазерную эпиляцию к замечательному мастеру Вероника . Очень понравилось Спасибо за душевный приём, позитив и комфорт! Рекомендую всем. Жду следующей встречи!
УК
Уля Крашник
Маникюр быстро отходит, пару недель и все. Пыталась сменить мастера, меняли материал, ничего не помогло. Такое может быть только при работе дешёвыми материалами. Мастера твердили, что дело в моих ногтях. Было бы так, если бы не сходила в другой салон, после которого маникюр относился превосходно. Ходила сюда еще раз, опять же отслойки. Решила маникюр вообще снять, чтоб ногти отдохнули, так сняли ужасно, где-то пропилы ногтя, где-то материал остался, который я сняла самостоятельно и то аккуратнее мастера. Ногти теперь болят, в местах пропилов покраснения и боль. На некоторых ногтях сильно заметные ямки. Не вернусь. И вам не рекомендую приходить.
ТИ
Тати Иванова
Отвратительный салон. Не осталось ни одного хорошего мастера. Ксюша Зорина вообще делать не умеет. После её работы через неделю опять пришлось обращаться в салон. На половине ногтей была отслойка. Думала, что переделают хотя бы за половину цены. Нет, взяли полную стоимость. И опять через неделю пришлось обращаться в другой салон. Больше сюда ни ногой
Таня Попова
Я в салоне с самого его открытия (первоначально он был на Каб.Батыра) далее переезжали, расширялись...) И я вот уже наверное около 8-10 лет, не знаю точно сколько хожу к одному и тому же Мастеру Анастасии Растокиной - мастеру с Большой буквы. Я конечно уходила в другие салоны так сказать чтобы сравнить, но все равно возвращалась. Здесь очень уютно, чисто и всё со вкусом. Спасибо большое хозяйки данного салона за атмосферу и комфорт!
Нияз Набиев
Просто полный шик , на входе удобные стулья и есть бесплатные конфетки вкусные
🤍 🤍
Диана – потрясающий мастер по бровям! Очень внимательная, аккуратная и знает, как подчеркнуть естественную красоту. Процедура прошла комфортно, результат получился просто идеальным!Обязательно приду снова
Lay 🩷
Мастер Диана - спасибо за прекрасные брови и отличную заботу о клиентах и их красоте Рекомендую😍😍
Молдир Кайратовна
Лучший салон👍👍. классный мастер. вежливый персонал.
СВ
Сулпак Валентина
Была в первые в этом салоне,ходила на брови . И была приятно удивлена не только обслуживанием но и профессионализмом и качеством выполненной работы. Очень вежливый персонал. Администратор Ксения очень вежливая и внимательная. Всем кто хочет аккуратные и красивые брови то только к ним.
Erkezhan Kanybekova
Большое спасибо Мастеру Коте,все аккуратно и очень красиво,сама девушка очень вежливая и приятная 😍😍❤️
Sofiya Shimolina
Очень понравилась работа мастера Дианы! Рекомендую😍😍
Соня Гуляшова
Идеальные бровки от Дианы! Рекомендую 🔥
Daria Mostovaia
Все было прекрасно,очень понравилась работа мастера Коти,работала аккуратно,вежливо,было приятно сидеть на маникюре,благодаря такому мастеру ❤️❤️❤️
. Ruslankyzy
Мастер Котя Отличный мастер маникюра! умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными💋💋
Nari ❤️
Мастер Котя шикарно делает ноготочки, мне всё понравилось 🫶🏻 все очень аккуратно и красиво😍😍😍
nazeka ilyassova
очень понравилась работа мастера, отличная работа спасибо Коте💋💋💋💋❤️❤️❤️
Виктория Крючкова
Топ мастера студии 😍 Услуга в 4 руки всего за 1:30!!!
Ксения Шушакова
Лучший салон в городе 😍🔥 Спасибо большое за теплый прием и качественный маникюр
Элеонора Илларенова
Очень хороший салон. Уютно, чисто, вежливый администратор Ксения, ходила так же к ней делать бровки очень шикарно получилось. Советую, о всем расскажут, объяснят, можно многое обсудить! Не только выполняться работа а так же поддержка веселого разговора!
Maria ♥️
Отличный салон, вежливый персонал, уютная атмосфера, за бровями только к ним, брови всегда делают быстро и качественно, администраторы всегда все подскажут и расскажут👍👍👍
Юлия Диденко
Все понравилось
ЛК
Лена Кишкарева
Всё понравилось, вежливый персонал
об
ольга бирюкова
Нравится студия! Уютная атмосфера, вежливый персонал, отличные мастера!
Луиза Аипова
Салон уютный, комфортный, администратор- вежливая девушка, приятная в общении, мастер сделала всё как я просила быстро и качественно. Довольна своими новыми ноготочками
Merey Rinatovna
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Arina Shishkunova
Мастер Айжан, выполняет качественно и быстро свою работу.я очень долго искала хорошего мастера, и вот нашла 🫣, и теперь за новым маникюрчиком только к Айжан 🥰. Индивидуальный подход абсолютно к каждому клиенту. С ней не соскучишься❤️ Рекомендую!!! Не пожалеете!!! Я уверенна, что именно Айжан станет вашим любимым мастером маникюра
Nazly Mural
Спасибо мастеру Айжан за потрясающую работу. Мои ногти выглядят великолепно благодаря Вам). Спасибо за красоту 🤩
Sabin M
Благодарю мастера Айжан, за ее профессионализм и высокое качество работы! Получилась очень красивая работа, ведь не каждый мастер создаст такую форму! Рекомендую!😍😍😍
Юлия Орлова
Хожу на педикюр к мастеру Ксении, а на маникюр к Анастасии и Айжан. Мастера высокого уровня, профессионалы своего дела! Рекомендую!
Мастер Айжан 😍Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Единственный мастер который не порезал мне кутикулу чему я очень рада 🙃ранее ходила в друге студии но к сожалению хотя бы 1нагаток был в крови 😇не смотря на то что мне долековато я все равно теперь только к ней 😍😍😍спасибо большое 😊
Arual Aveabmyr
Спасибо мастеру Айжан самая лучшая 😍 Обязательно к ней вернусь🥰
Айша Калиева
Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса Ксении. Очень качественно и быстро сделала маникюр и педикюр. Рекомендую!
🍒❤
🍒 ❤️
Здравствуйте! Делала маникюр и педикюр у мастера Ксения ,не прошло три недели у меня отслоилось два больших ногтя, позвонила в студию, оставить отзыв, не думая, что мне предложат ремонт , но я и согласилась, прийдя в с салон , недовольство сразу почувствовала, начала мне что то высказывать и тд ,на мои просьбы молча сделать недочёты её работы ,она продолжала спорить со мной 🤦🏾♀️,тем самым просто довела до слёз ,я просто встала и попросила сделать другого мастера ,на что она продолжила мне говорить ,что мне никто делать не будет !Я просто в диком ужасе от такого человека .Да я понимаю прошла не неделя и не две ,но админ мне сама предложила этот ремонт ,на который я зря согласилась .Маникюр и минипедикюр у мастера не совсем и дешёвый 17,5 К ,качество должно наверное соответствовать .Не любитель оставлять отзывы ,но после такого случая ,думаю напишу ,администрацию прошу провести беседу по поводу обращения с клиентами ,сама работаю в сфере обслуживания ,но никогда не позволяю такого обращения с клиентами ,какая бы ситуация не была ! Сколько хожу в ваши студии ,первый раз столкнулась с таким мастером ,который просто не заинтересован в новых клиентах и которая просто не знает никаких правил этикета и манер поведения с клиентами !
Ателье Мастерица
Обслуживание качественное.советую
ТМ
Таня Мартыненко
Спасибо мастеру Ксении за красивый и аккуратный маникюр, получилось именно то что я хотела. Рекомендую ❤️
наз _
На второй день ногти сломались, очень тонкие и форма кривая, видно. В других салонах тоже а такую же цену сделают на много лучше, да даже некоторые домашние мастера сделают лучше и за меньшую сумму! Лучше здесь не делать!
Даш ива
Если записываетесь в эту студию оговаривайте сразу свои желания , дабы избежать потерю своего времени и недопониманий с мастерами. Мастер Дильназ НЕ делает френч. Не смогла сделать стемпинг (он просто не отпечатывался 😣) в итоге 2 часа потрачено на однотон, с оценкой 3. Уже на месте меняла свои планы на маникюр… Рука явно не набита. При том что я просила НЕ НАЧИНАЮЩЕГО МАСТЕРА . Рано вы выпустили мастера в мастерА. Еще учиться бы. Хотя в первый раз здесь Жазира сделала неплохо , держались 3 недели без отслоек.