Modern House
Салон мягкой мебели
A Ru
Брали диван, очень хороший и удобный! Благодаря консультанту Зарина подобрали хороший диван, огромное спасибо за помощь!
Айнура Амержанова
Магазин модерн нам рекомендовали, сказали что там диваны современные и качественные. Все равно прошлись по многим магазинам города, и убедились что модерн лучшее, выбрали отличный диван, консультант Зарина все объяснила, разницу, виды, показала, спасибо ей.
БТ
Балжан Татымеева
Нас обслуживала Зарина, очень приятно работать с профисионалом.
АУ
Айгерим Ушпаева
Здравствуйте! Я проста восторге от этого дивана!!!! Очень красивый, качество вообще супппееерррр!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Отдельно хочу поблагодарить продавца консультанта девушку Зарина!!! Побольше таких специалистов!! Прям охота идти и идти к таким специалистам делать покупки ! Все детально показала, объяснила, посоветовала👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Молодец!!! Желаю ей крепкого здоровья ✊🏻Побольше клиентов !!! Теперь точно знаю для себя , за диванами только к вам!!!!Грузчикам тоже огромное спасибо, доставили в целости сохранности, аккуратно!!!!
ТА
Тимур А
Не так давно покупали диван домой. Все быстро, четко, ничего лишнего. Сотрудники профессионалы. Обслуживали Зарина, Максим и Даулет. За новым диваном сразу к Вам!
Назым Кажимканова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить администратора мебельного салона Modern House Зарину, за внимательность, терпеливость и за предложеный шикарный диван. Ребятам за быструю и качественную сборку Даулету и Максиму. Родители оценили диван👍. Качество 🔥🔥🔥. Молодцы. Рекомендую всем!
НИ
Наталья Ильина
Сегодня приехал к нам наш суперский диван👍👍 администратор Зарина спасибо большое, все своевременно Ребята Максим и Даулет, доставка и сборка на высшем уровне👍
Аманжол Нуржанулы
Взяли диван , все хорошо доставили, хороший, прочный👍🏻 продавец Дилназ, спасибо за консультацию, все по желанию жены👍🏻
Амангул Мырзабекова
Өте әдемі. Качество 💯. Қызметкерлер бәрі молодцы. Ардақ, Зарина, Максим, Даулет сіздерге көп рахмет.
Молдир Асылханова
Купили диван,очень все понравилось!Обслуживала нас администратор Зарина,поддерживала с нами связь!доставка была в другой город,доставили все вовремя,загрузили ребята Максим и Даулет!Огромное спасибо магазину
KA
Kymbat Aitybayeva
Качество — топ, цена — супер, ещё и скидка! 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо менеджеру Зарине — сервис на высоте🌹
GT
Gulzhan Tymbaeva
спасибо администратору Зарине и помощникам, помогли подобрать хороший диван, и доставили в целости и сохранности в г. Алтай.
Маржан Садуова
Зарина сізге көп рахмет ❤️ диван оте әдемі, качество супер👍
Асем Оралбекова
Диван отличного качества, доставили в срок, отличное обслуживание Зарина👍 Максим, Даулет все быстро собрали ✅
Андрей Шпак
Отдельно хочу поблагодарить команду: администратора Зарину — очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла с выбором и оформлением. Ребята Максим и Даулет доставили и собрали быстро, аккуратно и без лишнего шума. Видно, что работают с душой. Сервис отличный, покупкой полностью доволен. Рекомендую!
GY
Gulnaz Yukpayeva
Зарина ханым сизге рахмет👍👍👍 диван адеми 🔥🔥🔥
Саяхат Жанабилов
Купил диван Линкольн цена качество отличное , спасибо большое администратору Зарине . Доставили , занесли , собрали как надо . Качество обслуживания отличное !
АЕ
Айганым Ерлановна
Классный магазин и очень лояльный консультант, сразу же нашли то что искали, хороший ассортимент, цены тоже благоразумные, очень благодарна!
DE
Dina Ergalieva
Заказала диван по личному размеру, благодарю администратору Зарину очень понятно объясняет при выборе модели все нюансы учла, качество и цена адекватная и в срок!
SI
Sanzhar Iskakov
Большое спасибо админу Зарине. Помогла подобрать мебель, очень клиентоориентированная девушка! Очень понравилось обслуживание!
Даниал Копжасаров
Выражаю благодарность Администратору Зарина, мастер своего дела, рекомендую
Слава Морозов
Хочу выразить благодарность Администратору Зарине, подобрала шикарную мебель )
Mamyt Rahal
Всем привет Хочу оставить положительный отзов администратору Зарине понравилось как консультирует хороший сервис
ИР
Ирина Раздорская
Приобрела диван в вашем салоне, диван классный, т.к. диван делался на заказ, изготовили раньше, чем оговаривалось. Спасибо огромное менеджеру Зарине, всегда была на связи, посоветовала с тканью и быстро все организовала. Всем буду советовать ваш салон мебели Modern Hause 👍👍👍
Михаил Осадчий
Отличная мебель, администратор Зарина прекрасный специалист в выборе мебели.
ЖБ
Жанеля Байдалина
Приобрели диван на заказ по нашему размеру. Доставку осуществили в соседний город, особая благодарность администратору Зарине, помогла с выбором и оперативно нашла попутно машину по доступной цене в наш город. Диван отличного качества, заказывайте не пожалеете ♥️
Заринаға көп -көп рақмет! Оз қызметін жоғары деңгейде атқарды. Бізге керек түсте бірден табылды ! Сапасы өте жақсы ❤️
Ардак Толыкова
Мы приобрели очень качественный диван.Спасибо за оперативность! Нам все понравилось.
Елена К
Приобрели диван в Modern House. С выбором нам помогла администратор Зарина, спасибо ей за помощь. Также быстрая доставка и качественная сборка мебели, спасибо.
Danil Gurin
Всем доброго дня Хочу поблагодарить профисионала своего дела Зарину помогла выбрать подходящий диван Мастер своего дела
ЕТ
Еркежан Тлеубердиева
Modern House-отличное качество и стильный дизайн, который полностью соответствует моим пожеланиям. Особенно хочу отметить работу менеджера Зарину, который был терпелив и помог с выбором, а также команду сборщиков, работавших аккуратно и быстро. Рекомендую эту компанию и этих специалистов всем!
Алида
Купили диван в Modern House. Радует качество и цена🔥🔥🔥. Отдельно спасибо менеджеру Зарине, грамотно все объяснила и помогла ❤️
Зарина Канаткызы
Очень довольна покупкой! Администратор Зарина в магазине помогла выбрать подходящий диван, всё подробно объяснила и проконсультировала. Отдельная благодарность доставщикам — всё привезли аккуратно и вовремя, собрали быстро и качественно. 👍 Сервис на высшем уровне, рекомендую!
ЗК
Зарина Кудайбергенова
Всем советую!!!! Цена соответствует качеству! Я в восторге от своего дивана😍 Консультант Зарина очень внимательная, доброжелательная, подобрали вместе и модель и цвет. В общем покупайте здесь, не пожалеете
АЛИБЕК Амангелді
Осы диванды алдым керемет унады заринаның консультациясы ұнады👍
DE
Dinara Embergenova
Менеджер Зарина👍🏻👍🏻👍🏻
Alisher Erzhanuly
Всем привет! Хочу по благодарить менеджера Зарину за классное обслуживание и вежливое отношение к покупателям По больше таких менеджеров Если покупать мебель только Modern House и только у менеджера Зарина 🙌🏼
ИА
Ислам Абылгазинов
Кайрлы кун Мен коп жерде тандадым жумсак жиғаз дурысын таба алмадым,Modern House келдим,менеджер Заринага коп рахмет,кушти специалист,алдагы уакытта тек осы кисиден алам.
Добрый день. Брали диван, классный, удобный, при раскладе целая кровать! Зарина Габитовна, очень все четко показала, объяснила, помогла с выбором. Спасибо ей🌹
_Shyngys _
Добрый день! Посетила данный магазин Хочу сказать очень понравилась обслуживание менеджера Зарина , Все подробно рассказала, даже предложила воду 👍🏽 не разу не встречала такого специалиста который знает все тонкости работы . Ребята всем рекомендую обратиться за мебелью только менеджеру Зарина специалист не подведет ваш выбор
Nurik Ke
Админискютратор Зарина лучшая. Обслужила на высшем уровне
LL
Lin Lin
Заказали диван в магазине Modern House, и хотим выразить благодарность за отличный сервис! Отдельное спасибо администратору Зарине - очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла определиться с моделью, учла все наши пожелания по цвету, размеру и материалу. Диван превзошёл все ожидания: стильный, удобный, качественно сделан! Быстрая доставка и сборка)
Темиржан Оралханов
Хороший магазин Есть что выбрать для дома Продавцы мастера своего дела Помогли с выбором дивана в зал Спасибо Зарине
Акбота Муратова
Зарина решила все наши проблемы, выбор большой, заказала весь товар нам нужен был. Классный сервис, все быстро и качественно!!
[ Maqosh ]
Зарина хороший администратор. Большой ассортимент товара, приятная консультация.
БН
Бахыт Нурбаева
Хочу поблагодарить Зарину, за хорошее и качественное обслуживание!! Все подробно объяснила и показала. Теперь только с ней буду работать.
Ааа Ааа
Большое спасибо всем кто работает Мадерн Хаус. Очень вежливые и терпеливые. Заказали диван и не пришлось долго ждать. Привезли в срок. Благодарю Менеджер Толганай. Была всегда на связи. Доставили быстро и установка 20минут. Желаю успехов ✊
Адина Кайрат
Екінші рет диван алып тұрмыз өте сапалы ,әдемі бізге өте ұнады ,керемет таңдау болды .Таңдауға көмектескен менеджер Толғанай ханымға рахмет өз ісінің маманы барлығын керемет түсіндірді.
🐻 .
Супер👍🏻
Динара Ахметжанова
Приобрели диван в Modern House, качество 🔥. Хотелось бы отметить высокий профессионализм консультанта Зарины.