s parfum

Бутик парфюмерии
МД
Макерова Дарья2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Камила Хасенова8 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Камила, спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
любимый бохдашка4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Будем вас ждать 🌸
Артём Суслик3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лев Букреев5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Dias Alkenov2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ALN 🤎2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ALN, за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤ Надеемся, что вы к нам ещё зайдёте.
Medet Alihanov2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Рақмет за отзыв🤗будем ждать вас снова🥰
N A4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😍, будем рады вас снова видеть🤗
sabi .1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Рақмет за отзыв😍будем ждать вас с нова🤗
Banu Iskakova5 отзывов
N I K A `14 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
N! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛 будем ждать вас снова😍
Алексей Попов6 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Марина Смадыч6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Марина, за отзыв))). Будем рады Вас видеть снова.
Палинская Оливия38 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Оливия. Будем рады видеть, Вас снова в наших бутиках)))
Артем Поспелов3 отзыва
Посетил магазин с братиком. "Цапнул" себе "TOM FORD Tobacco Vanille" и "Tiziana Terenzi Kirke". Утром, собравшись на любимую (нет) работу, нанёс первый аромат. Залетаю в автобус, в наушниках новый релиз Роберта Пладиуса ak.a Платины ak.a Биг Боя 300 ak.a Слесаря ak.a Жучары ak.a Рыбака. Сказать, что все были поражены эти чувственным, сладким запахом, - ничего не сказать: молодежь позакрывала все окна, чтобы прочувствовать и до конца понять ноты; бабушки повскакивали с сидячих мест, уступая их мне; пару парней "стрельнули" телеграм, предлагая как-нибудь глянуть вместе аниме (а что вы хотели? они такие, анимешники эти); водитель "единички" выключил сборник хитов Михаила Круга, поставил альбом "Born To Die" Ланочки, задумчиво, с ноткой тоски в голосе, сказав кондуктору: "Сёдня, Надюха, мы на "олд мани" - игрок в салоне"; две беременные женщины родили прямо в автобусе, одна назвала ляльку в честь Тома Форда, короля секса и эпатажа, вторая - в мою (при условии, что обе родили девочек!). И это только два легких пшика на кожу, малышарики! Боюсь представить, что будет, когда я решу "бахнуть" на себя "Kirke". Отдельную благодарность хотелось бы выразить Алине, консультанту и профессионалу своего дела! Алина - королева! Вы спросите: "Королева кого? Чего?". "Королева нишевых ароматов!" - отвечу я. В следующий раз приползу на коленях с обручальным кольцом в зубах, ибо за таких ЖЕНЩИН нужно держаться!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь, подробный и содержательный отзыв))) Будем рады снова видеть Вас в наших бутиках)))
Zz Z8 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова)))
🤗 🤗29 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Жанерке! Будем рады видеть Вас снова! )))
Helmut Hugo14 отзывов
Эльдар Айдарханов1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Эльдар, спасибо за отзыв, будем рады снова, видеть вас в наших отделах🤗
Darya Korotkova4 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Алина, действительно- профессионал своего дела. Приходите, будем рады, Вас, сн…
PS
Polina Sazonova5 отзывов
31 августа 2023, официальный ответ
Спаасибо вам, что оценили 🤗, Алина действительно Лучшая❗️ И, конечно же, ждем вас снова❗️
ЛГ
Людмила Галенко1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. Мы очень рады, что вы не разочаровались, будем ждать вас снова)
ВП
Валерия Поправко13 отзывов
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, за такой отзыв👍 Приходите к нам ещё🤗