Бобек
Магазин товаров для новорожденных
4.4
4.4
Айдана Толеубекова
өтте жақсы магазин 😍 қол жетімді қазір 10% скидка жүріп жатыр подаркаға заттар ала аласыздааар😍
MN
Moldir Niyazbekkyzy
Очень хороший магазин,помогли собрать сумку в роддом,подсказали,посоветовали,выбрали все самое необходимое,персонал очень вежливый,с двери встретили, сделали хорошую скидку.Качество вещей хорошие. Очень помогли!
GD
Gulnur Dyussesheva
На днях впервые зашла в магазин детской одежды для новорождённых — и осталась очень довольна.Хотела посмотреть вещи лично, чтобы оценить качество, и была приятно удивлена: ткани мягкие, натуральные, швы ровные, ничего не колется и не торчит. Всё выглядит аккуратно и действительно подходит для самых маленьких.Консультант помог подобрать размеры и подсказал, какие модели удобнее для первых месяцев. В магазине спокойная, уютная атмосфера, всё аккуратно рассортировано, поэтому выбрать нужное было легко.В итоге купила несколько слипов и бодиков — после первой стирки вещи сохранили форму и цвет. Отличное качество и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ещё.
ЕS
Ернар S
Хороший магазин, цены приемлемые, собрали с супругой сумку в роддом сделали скидку около 10 000 очень приятно
Эля Ержанова
рекламируют, пишут что до конца ноября скидка 10%, скидку по факту не делают, для детей выбора детских вещей очень маленький, по списку в роддом все не найдешь! Много чего нету в наличии. Не советую
ЮЮ
Юлиана Ю
Не знаю откуда люди взяли большой выбор, сегодня были там,выбора нет от слова совсем, даже половину не взяли от того что надо.Не тратьте время.
SK
Sh K
Не тратьте время и нервы, выбирайте другой магазин. Отвратительное отношение к клиентам. Бессовестные! Заказали заранее коляску , ждали больше 3 недель! В итоге : другая коляска с отвратительным качеством. Не советую
Taisiya Petrova
Отвратительный магазин,в прошлом году приходила и на заказ просила сделать комбинезон на зиму,записали все что нужно ,сказали как готов будет позвоним,и забили. Хорошо что не надеялась на них,и заказала с вб.так и не позвонили!
MR
Madina Rakysheva
Самые приемлемые цены и большой выбор пеленок, распашонок. Приятный бонус в подарок ванночка
мамочка 🐈⬛
Отличный магазин, приемлемые цены, особенно хочу подметить работу консультанта Альфии, очень внимательная, подробно ответила на все вопросы и помогла с выбором
Adema Dzheksenbaeva
всегда закупаем нужное у вас, очень приятные продавцы, подскажут и помогут с выбором , спасибо большое!
Ардақ Баубаева
Сегодня побывали в магазине бобек, одежды и мебель в пыли, не советую попасть в этот магазин
ДИ
Динара Имамбаева
Отличный магазин, единственный магазин где можно приобрести все в одном месте, очень удобно
Te Le
Шикарный магазин, обслуживание на высоте, персонал вежливый, помогают во всём. закупались здесь несколько раз и для себя и для родственников подарки искали. выбор всегда есть, у них ещё есть доставка в другие города. Цены классные по сравнению с многими другими
RR
Rus Rus
Большой выбор одежды, нам с женой очень понравилось👍
Ruslan R
Магазин супер, всем советую, выбор очень большой, персонал отличный
ЧК
Чингис Каримов
Хороший магазин, все размеры есть, качество хорошее, детям все понравилось. Цены приемлемые, продавцы все подскажут и покажут.
КА
Канат Ахметов
Наша семья осталась довольной от товара и услуг данного магазина Подходящее место где можно купить все необходимое и по приемлемой цене
РК
Рауан Кенжебеков
Нам этот магазин очень понравилась, удобно все можно приобрести в одном месте начиная с рождения, продавцы доброжелательные, мы собирали сумку в роддом, да и за одно купили коляску, с кроватью. Коляска нам понравилась, удобная, легкая
NA
Nuray Arystanbek
Покупаю в этом магазине не в первый раз, товар всегда качественный, выбор хороший и цены приемлемые. Расположение тоже удобное, помимо самой советовала всем своим знакомым, которые тоже остались довольны 👍🏼❤️
@@@@@ 🥇🥇🥇🥇🥇
Отличный удобный магазин, где можно приобрести все в одном месте и за низкие цены. Вещи очень качественные, продавцы отзывчивые. Всё могут разъяснить и объяснить. Приобрёл коляску, ходунок для ребёнка, качества меня поразила.
Мира Мутапова
Очень доброжелательные и мобильные сотрудники, сегодня позвонила,заказала,уже через 40 минут детская складная ванна для купания у меня была, спасибо огромное
Наталья Курмамбаева
Не большой выбор
Nargiza Isaeva
Хороший магазин, большое спасибо консультанту (имя не знаю) помогла с выбором прогулочной коляски, все подробно показала, рассказала. Большой выбор товаров. 👌
OE
Osman Ertugurul
Дүкеніңіз бізге ұнады, барлық керек заттарды бүкіл қаланы шарламай бір жерде таба алдық. Сәттілік тілейміз, көркейе беріңіздер!!! Всего наилучшего коллективу магвзина *Бөбек* в новом наступающем году!!!
Гуля Аристанова
Есть и кровати, для купания принадлежности, одежда, короче все что нужно нашла в одном месте и сумку в роддом собрала! Продавцы вежливы и все подобрали по желанию как хотела!
НА
Назигуль Алимханова
Очень хороший магазин. Можно найти всё нужное для малыша. Продавец Асем очень вежливая и приятная помогла с выбором.
АV
Аяу V
Очень уютный магазин, все необходимое для роддома есть, кроватку и коляску тут же и взяли, вещи мягкие, продовцы доброжелательно отнеслись, все подсказали очень благодарны этому магазину
KD
Korkem Didarkyzy
Отличный магазин👍🏻
Ермек Садвакасов
Всё понравилось продавцы проконсультировали остались довольны купили коляску и кроватку для племенника
Ника Лика
Хороший магазин.Приятные,вежливые продавцы👍
Madina Kairatova
Уютный светлый магазин, продавцы помогают собрать сумку, цены приемлимые