Avto-Start
Көп рахмет, ойымнан шықты!👍🏽
Айбота Дуйсенбек
Қызметі керемет! Жұмысты сапалы әрі тез жасайт 😊😊
Kurman Serikkaliev
Сервис на лучшем уровне, часто у тут бывают
Мадина Елюбаева
Я там постоянный клиент
МЕ
Мейіржан Еркін
Хочу выразить огромную благодарность за качественный и быстрый ремонт кузова моего автомобиля! Мастера сделали всё на высшем уровне!
A.
Ainaverse .
Забрал машину 16 мая 2025.Спасибо большое оперативно, быстро и качественно. Бесплатно сбили пыль керхером мелочь, но приятно ))))
КМ
Кундыз Маканова
Очень довольны результатом , качественно выполнена работа, 👍👍подобрали идеально цвет 🎨, покрасили и заменили запасные части профессионально, по сроком быстро 👍 Цена, качество , сервис 👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, спасибо за работу 🙏🙏
ДЗ
Дидар Заменов
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о ремонте и покраске моего авто! Спасибо большое! Всё выполнили быстро и качественно, а главное-в цвет! 😁
KA
Kulataeva Anara
Сделали мою машину на пять!!! Большое спасибо! Качество 👍 и немаловажно- все в срок!!! Привезла в понедельник в пятницу как и говорили забрала. Красила перед бампер и задний. Ещё раз спасибо, порадовали перед наурызом. Всем рекомендую!
Куаныш Аскербекулы
Отличный сервис. Пунктуальность их конек. Если заказчик привез запчасти вовремя, то они сделают точь в точь в договоренное время. Качество отличное. Цена адекватная и без веских причин не плавает, как в некоторых сервисах.
SB
Sholpan B
Все профессионально, самое главное в срок. Молодцы. Благодарю!
Мади Сагандыков
Все сделано качественно, мне это место посоветовали пришел не огорчился, все сделано в лучшем виде. Особенно хочется отметить Мухамеда Рахмет тебе большой брат мой!
Арман Байгокшинов
Отличный сервис, по городу мотался, единственный на мой взгляд не дорогой и качественное обслуживание. Вытягивали после удара, сделали супер
ZA
Zhasulan Aitkazin
Очень хорошо сделали Быстро качественно и не дорого
AsiBonny official
очень хорошо делают свою работу! советую 👍🏿👍🏿 машина даже лучше стало чем когда Я его купил с салона)) двери все по щелям одним словом "четко сделали" и персонал очень вежливые на все вопросы отвечают очень грамотНо и ясно 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Наталия Жукова
Хороший автосервис,не дорогое и качественное обслуживание
FH
Fisher Hunter
Красил дверь и крыло. Работу сделали хорошо, цвет подобрали хорошо, уложились в назначенный срок. Ребята вежливые, цены не завышены в пределах разумного.
D
Diana
Самое лучшее СТО в городе, всегда все качественно и в срок. По цене всегда отлично, не завышают, молодцы ребята 👍👍
ЭМ
Элмира Мукашева
СТО 👍👍 все в срок
Laura Bauyrzhanova
Лучшее Сто в городе, Мансур агай мастер в своем деле !🤍 так же и хочу отметить очень вежливый, доброжелательный персонал, спасибо огромное, Выручили ☺️❤️
RA
Ruslan Abdaniev
Хорошо работают. Молодцы
Мухамед Елюбаев
Одно из лучших СТО нашего города