Водоснабжение
Асанали Нұрсоветов
Обслуживание 10/10
А.
Александра .
❗️❗️❗️О какую вы нам водичку питьевую даете !!!! Предыдущие фото удалили !!! Я вам еще подкину !!!!! Совести нет !!!!!❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Анастасия Давыдова
Очень прошу научите сотрудников слушать когда им задают вопросы !!!и отвечать на них а не перебивать и твердить одно и тоже "мы находимся на Чехова",сегодня звонила женщина кроме того что она на Чехова ничего не хочет слышать и отвечать !!!позорище!!!!
Анна Севера
Пока оператор ответит, нужно 5 минут прослушать ненужную информацию автоответчика. Это неудобно! Сделайте функцию прослушивания автоответчика по желанию
ТД
Талас Дюсекенов
Удобно девчонки отзывчивый обслуживание высший уровень рахмет всем кто работает во благо народа
NK
Natalya Karakcheyeva
Спасибо большое девочкам, я переоформляла счёт после смерти мамы, всё сделали очень быстро, показывали, что нужно сделать, пересчитали, в общем это было очень по человечески! Жаль, не спросила имена. И ещё, когда я пришла, передо мной было 11 человек, ждала совсем недолго, работали все окна, и вызывали быстро. Спасибо вам за вашу работу!
Александр Воробьев
Так получилось,что посетителей почти не было , быстро и качественно обслужили, ответили на все мои вопросы.
Жұлдыз Уалиева-Сатбаева
Обслуживание хорошее. Специалисты вежлмвые. Расположение объекте удобное
ДА
Диана Аксёнова
Сегодня была в этой организации. Большое спасибо Мукашевой Алем. Быстренько перезаключили договор. Очень вежливая, грамотная, добрая и приятная девушка. Мне повезло) не было очереди. Охранник тоже очень вежливый, сам выдал мне талон) очень приятно ☺️. Всего вам самого хорошего❤️.
Mariya R
👎 Очень разочарована качеством обслуживания. Позвонила в колл-центр — сначала автоответчик три минуты тараторит нужную и ненужную информацию. Когда наконец ответил оператор, даже не поздоровался — сразу сухое «Слушаю», как будто звоню на личный номер. На мой вежливый вопрос о счёте резко перебили и потребовали «адрес, фамилия» без объяснений. Далее, я не успела озвучить суть вопроса, как оператор начал что-то говорить по заученному тексту, вообще не выяснив мою потребность. Общение было холодным и недоброжелательным, а в конце просто повесили трубку, не дав договорить. Очень неприятное впечатление — ни вежливости, ни минимального стандарта сервиса. Руководство обратите внимание.
ANDREY FOMENKO
Кочевники разучились считать
Л
Лара
Сегодня вынуждено зашла потомучто написали черт знает что и нисколько не удивилась народу тьма в основном пожилые сиденье в кот наплакал и работают два оператора остальные отдыхают после выходных вообще все как всегда плохо не умеют или не хотят красиво работать
Меруерт Исакова
Посетила новый офис абонентского отдела АО Водоканала. Обслуживание 👍 классное...
Динара Ж
Обслуживание действительно оставляет желать лучшего. Обратилась за помощью проконсультировали неверно. Ещё с такой ухмылкой. Неприятное ощущение после посещения данного филиала.
Walentina Medvedeva
Всё не так . Ни на один вопрос не получила ответ .
Нурлыбек Кадыргожин
Я инвалид детства по слуху. Там вообще не уважают людей. Очень невежливые работники унизили и осмеяли меня. У них вообще нет ни совести и ни стыда. Я очень сильно расстроился. Это было 25 августа на улице Чехова 51.
Анастасия Гатовская
Отделение на Чехова 51 -ужасное!!! Подъездные пути отсутствует , парковочных мест нету, в помещении нет посадочных мест, куча народа, все стоят ругаются сидчт на подоконниках!!! Что это за обслуживание на населения !!!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, примем к сведению.
ББ
Барислава Бердюгина
Пришла ввести новый счётчик в эксплуатацию, с актом как положено, простояла 40мин очередь т.к сеть особо негде 9кресел на все про всё. Консультант и охранник в одном лице нечего не знает ,кроме того как выдать талон. В результате пришлось опять ехать в тепловые и брать там акт,вернулась в водоканал, на входе говорят идите без очереди, в то же окно,подхожу говорят идите и ждите очередь есче не известно сколько времени. Обслуживали меня 1й раз в окне под номер 2.девушка оператор видимо решила что она директор.Грубый разговор с речевыми вставками мы вам не обязаны говорить что нужно, а что нет.
ГВ
Галина Витальевна Андреева
Добрый день! Обращаюсь к администрации: рассмотрите возможность скользящего обеда у сотрудников. С 12 до 13 часов принимает 1 менеджер. Очередь человек 30. Все люди приходят в свой обед.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства, примем к сведению.
Ярослав Глазков
Ботагоз М. Супер менеджер! Все объяснила доходчиво и четко, перезаключение договора произошло ровно за 7 минут
27 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.
Арыстанбек Кармен
По карте 2-гис неправильно показывает вход в здание.Исправьте пожалуйста
Юлия Богомолова
Очень понравилось обслуживание, филиал Чехова 51. Мукашева Алем помогла решить проблему, все подробно объяснила, и исправила мою же ошибку🤭 Благодарна за помощь☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв
Анастасия Миназова
На дверях и в 2 ГИС написано время работы без обеденного перерыва. По факту с 12-13 часов работает 1 оператор, остальные на обеде.
Сая Сыдыханова
Почему не указано обеденное время?
ДТ
Д Т
Вежливый персонал. Есть детский уголок
Жанара Жанара
Вежливый специалист все подробно объяснила, помогла в заполнении документов, заключении договора.
Жайнар Хамзина
Была сегодня в водоканале Чехова 51, обслуживала персонал Мукашева Алем. Спасибо ей, все вниятно объесняет, на все вопросы полностью отвечает, вежливая и спокойная👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайнар! Благодарим за приятный отклик.
Данил Лапин
Кочевали на пограничную … бабки начали возмущаться неудобный район. По просьбам бабок перекочевали снова на чехова
Dina Malina
Быстро помогли с бумагами. Отличные специалисты. Офис тихий, спокойный.
Dina. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Saya Ssss
Два часа просидела чтобы получить акт-сверки. На каком основании не выдают акт сверки без видео фиксации. У всех других ком.службах без проблем за 2 минуты получила. Оператор говорит работаю в соотвествии с регламентом . Регламент это ваш внутренний документ. В каких правилах /законе прописаны эти требования. Покажите мне! Тогда уже другое дело! Про том у меня было фото и видео счетчиков, но вода была отключенная, так как уже 2нед там не живу. Сняла на видео чтоб последние показания написали. При том с работы отпросилась и пришла за актами. Хотя бы могла дать без подписи , для сверки оплаты. Зла на вас не хватает, ужасная организация !
Саня Зубарев
Почему в двери не вставляете квитанцию
MA
Madina Apaeva
Сделали все быстро
ЕЛ
Елена Литвин
Спасибо большое за помощь Мукашевой Алем Жомартовной!
Ведана Ведана
Трубку не берете,не отвечаете.Воды почему нет?Предупреждений об отключении не было!Где вода?!
Маргарита Богомолова
Мукашева Алем какая молодец, всё объяснила,сделала договор быстро.Все супер.
РА
Роза Атажанова
Добрый вечер передавала показания через чат бот водоканал 17 .03.25г сегодня через каспий смотрю задолженность 8817т Вопрос для чего тогда передаём ваш чат бот . ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАТЬ!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, банки обновляются раз в месяц (посл закрытия месяца) Вацап Бот обновляется каждый понед…
SK
Shyngys Kainarov
Алем Жомартовна, специалист с большой буквы!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Shyngys. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Наша Жизнь
Можно же на телегу или ватсап принимать показания и сразу сумму задолжности узнать и в каспий оплатить??! Как в теплосетях? На звонок 20 или 50 на очереди
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Способы передачи показаний на сайте www.ukg-vodokanal.kz через личный кабинет; «через м…
OZ
Oksana Zherihova
Поставьте сотовый телефон,с сотки звонишь на городской столько информации надо прослушать ,и очередь потом 50 с лишним,нет такой возможности каждый месяц платить за разговор с сотки на городской
Бүгін 22 наурыз мерекесі, бізде суық су жоқ , неге ? Жастар 21/1
ГМ
Гульнур Мусанова
Менеджер Мукашева Алем очень грамотный специалист👍Всё объясняет чётко и ясно. Очень вежливая. Знает свою профессию на отлично! Желаю ей карьерного роста👍
Евгения Головченко
Сегодня были у Мукашевой Алем, всё быстро оформила и объяснила )) побольше бы таких операторов 😁
МЦ
Михаил Цих
Мукашева Алем классный оператор. Спасибо за работу😁
Наталья Козлова
Мукашевой Алем спасибо за оперативную работу. Другой оператор перед обедом не хотела оформлять договор. Она сделала всё быстро.
17 февраля 2025, официальный ответ
Г
Гульжан
Очень вежливый работник Мукашева Алем все быстро оформила договор и все объяснила, очень приятно, благодарю
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙏🏼
Берикхан Заканов
Каждый раз оператора слушать надаел. Поставте сотовый номер. За январ 5февраля заплатил, уже 2430 приходит смс обесниять кто будеть. Днём на работе.
МШ
Михаил Шитов
Оператор Алем прекрасно и быстро ответила на все вопросы и помогла с переоформлением договора! Спасибо большое!
4 февраля 2025, официальный ответ
TK
Togzhan Kakanova
Звонок первый в очереди к оператору, но почему так долгу жду!? Не отвечает
Сарқытхан Мандайбаев
Спосибо большое очень хорошо обсулживает 5