Барик

Гурбангулы Бердымуихомидов204 отзыва
РИ
Рима Изубчикова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем филиале. Мы действите…
City spirit6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Аселя, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Ольга Шаяхметова5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
H
Helen5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Дарья5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Лисенок 🦊1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады что Вам понравился сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Анжелика Рахимова11 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали админис…
С С8 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Самат, благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Aidyn Kabitkanov4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Айдын, в какой день Вы посещали данный филиал?
Алёна Фокина6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Алёна в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
Sofia Chichikova1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Ком…
Милана Кретинина1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
НТ
Надежда Трое1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У команда Барик.
Damir Kurmanbaev6 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
КМ
Каришка М6 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
LL
Lina Lina14 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Karina Kalieva7 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
YY
Ylia Yakovleva2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста а по итогу Вам продали акцию?
Maksim Shiryaev11 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
WC
Www Com20 отзывов
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что проблема с парковкой может создавать н…
Кайрат Жаксыбаев8 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
Светлана Некрасова1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение было передано администрации. Приносим…
андрей мурзинцев6 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!