Барик
4.3
M5
Madiyar 5:32
Совсем не понравилось
Крайне неприятное обслуживание. Сотрудники (девушка и парень) даже не здороваются. На вопрос о выборе пива отправляют «смотреть на табло», но по факту позиций с табло в наличии нет. Возникает логичный вопрос — зачем тогда туда отправлять? При покупке чек не выдали, на прощание тоже ни слова. Ни сервиса, ни элементарной вежливости. 2025-ом году было качество обслуживания было лучше!!!!
Виктория Ерёмина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание!!! Девушка с парнем настолько ах… буд-то мы к ним домой приехали , ждали 40 мин пока откроют двери! И при этом еще мы виноваты оказались , что приехали! Нас выматерели , девушка билась в дикой истерики , а парень нас прогонял! Эмоции не передать словами!
Анжелика Рахимова
Написано ушли на 15мин , ждём уже 40 минут, так и не дождались
13 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали админис…
РИ
Рима Изубчикова
В восторге
Магазин, супер, пиво всегда свежие, продовцы приветливые, всегда помогут с выбором, знаю хорошо ассортимент пива, расскажут все подробно и ясно, кто любит пиво советую этот магазин.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рима! Большое спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем филиале. Мы действите…
В восторге
Магазин поменялся. Свежее пиво крутой ассортимент положительный продавец
20 июня 2025, официальный ответ
Аселя, благодарим за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Ольга Шаяхметова
В восторге
Отличный магазин , приветливые продавцы всегда помогут с выбором, за пивом только сюда )
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
С С
В восторге
Пиво замечательное, свежее, вкусное! Хороший сервис, все на уровне.
26 мая 2025, официальный ответ
Самат, благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
РЗ
Радмир Завьялов
Совсем не понравилось
увольте продавцов, не здороваються,грубят пьяные ребята за прилавком постоянно.Шайка какая то,а не персонал
Stas Stas
В восторге
Единственные кто разливает в банки на всю область👍
Vincent Vega
В восторге
Постоянно захожу в этот магазин — здесь всегда приятно находиться! Витрины аккуратные и свежие, напитки на розлив очень вкусные, видно, что следят за качеством. Отдельное спасибо продавцу-девушке — всегда вежливая, заинтересованная и с хорошим настроением. Поможет, подскажет, посоветует — такой подход хочется отмечать отдельно. Спасибо за атмосферу и качество, обязательно буду приходить снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать, что Вам нравится атмосфера нашего м…
Дарья
В восторге
Отличный магазин, персонал вежливый, большой выбор закусок и пиво всегда свежее, особенно очень любим живое пиво в банках😊😌
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
H
Helen
В восторге
хорошие закуски и алкоголь, девушка-продавец очень вежливая и помогла с выбором напитков.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Лисенок 🦊
В восторге
Магазин огонь, продавец Карина хорошая девушка, всегда поздаровается обслужить хорошо
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады что Вам понравился сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Дамир Кад DKamir
Хороший магазин
Гурбангулы Бердымуихомидов
Я конечно не идеал ,но и ты не Балтика 9
Талант
В восторге
Очень нравится магазин и персонал. Постоянно классные акции и поздравления на день рождения, это очень прикольно. Особенно хочу выделить и особо отметить Карину и Владимира из персонала, такие вежливые и позитивные ребята. В такие магазины хочется всегда возвращаться за покупками, когда так тебя встречяют и обслуживают. Суперрр!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв. Приятно слышать, что Вам нравится наш сервис и наши…
Aidyn Kabitkanov
Совсем не понравилось
Помещение прокуринна электронкой. Обслуживание ноль.
19 мая 2025, официальный ответ
Айдын, в какой день Вы посещали данный филиал?
Sofia Chichikova
В восторге
Я очень довольна сервесом и очень отзывчивым прадовцам.Качественный и всегда свежий товар.Ребята всегда вежлевые,и всегда помогут и расскажут про товар.Всегда закупаюсь у них!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что по достоинству оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Ком…
НТ
Надежда Трое
В восторге
Магазин барик прекрасные продавцы всегда отзывчивые ,приветливые посоветуют всё что ,нужно предложат умнички почаще бы таких продавцов встречать.
21 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У команда Барик.
Damir Kurmanbaev
В восторге
Все прекрасно продавец супер. Обо всех видах доходчиво объяснила. Частый гость этого магазина в процентах 70 хожу только из-за обслуживания. Специально еду с другого ранена
20 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
YY
Ylia Yakovleva
Совсем не понравилось
Здравствуйте в субботу пришли в барик за пивом. Выбрали пиво была акция на житецкого гуся, 3+1 налили 2 трёшки и всё. Спросили про акцию, сказали что надо было говорить. И ещё выразилась на кассе пиз...ец какой-то.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста а по итогу Вам продали акцию?
Милана Кретинина
Приходите туда там велеколепно сервис ставлю 5 из 5
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
КМ
Каришка М
Классный магазин, ребята крутые всегда посоветуют. Рекомендую 👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
LL
Lina Lina
В восторге
Хороший магазин, приветливый продавец, хороший ассортимент пива, советую
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Karina Kalieva
В восторге
Понравилось обслуживание,хороший приветливый персонал, ассортименты свежие, очень понравилось😁👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили ассортимент и сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Maksim Shiryaev
В восторге
Отличное пиво более менее всегда свежеe и цены приятные👍🏻
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо что оценили ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Алёна Фокина
Совсем не понравилось
Пиво недоливают больше не нагой туда
28 марта 2025, официальный ответ
Алёна в какой день Вы столкнулись с данной ситуацией?
WC
Www Com
Понравилось
Нет парковки, берем только советское пиво
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что проблема с парковкой может создавать н…
Кайрат Жаксыбаев
Ище не доливают
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
МX
Максим Xxx
Было средне
Пиво советское самое лучшее продавец не айс не рыба не мясо спросил рыба не пересоленая ? нормальная говорит а в итоге пересоленая окуней брал сушеных продавец не знает что продает продавца менять однозначно не понравился продавец не показывает и не рассказывает как робот который наливает пиво а так в целом неплохой магазинчик ассортимент рыбы хорошей бы туда
12 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Максим! Благодарим Вас за отзыв. Информация передана администрации данного филиала, для…
МП
Маргарита Пестунова
Было средне
Обрадовались когда в нашем районе открылся пивной магазин ,но придя в него ужасно разочаровались . Ассортимента закуски нет совсем . То что на фото у вас ни разу не видели. Рыбы нет ,арахис «хрустящая корочка» Нет ,сухари в таре Нет . Косичка постоянно пересаленная . Поменяйте поставщиков хотя бы на Косичку . Полюбили пиво Советское так его постоянно нет . Элементарно сухари ,арахис ,косичку и хребет хотя бы завезите. Может и люди пойдут
25 марта 2024, официальный ответ
Светлана Некрасова
Совсем не понравилось
Добрый вечер. Обслуживание ужасное, продавцы грубят. Клещами вытягивала какой есть ассортимент. Знакомые брали, такую рекламу прогнали. Наверное были другие продавцы более приветливые.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Ваше обращение было передано администрации. Приносим…
андрей мурзинцев
В восторге
Отличный магазин, с хорошим пивом
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!