Smart kids
Изека Ука
Нам нравится
ОМ
Олеся Мошенская
Случайно узнала о нашем любимом центре !!! Хочется сказать огромное спасибо и БлагоДарю от всей души нашего замечательного учителя Наталью Олеговну!! В центре мой сын научился очень многому ,чтение на отлично , сейчас мы читаем лучше всех мальчиков в классе, похвала классного руководителя не перестает радовать! Сын стал более самостоятельным ,общительным , в центре прививают навыки общения и дружбы ,посещают библиотеки , парки,театры , спектакли. Сынок с удовольствием посещает центр. Ну и как для родителя для меня есть огромный плюс,дома мы просто мама и сынок ,никаких уроков ,и мои нервы спокойны. Есть время для друг друга, теплого общения , разговоров. Впереди третий класс и мы точно знаем ,что благодаря Вашим знаниям, терпению и упорству нам все по плечу!!! Спасибо и тысячу раз БлагоДарю ♥️♥️♥️
Екатерина Миронова
С сентября 2023 года доча ходила в центр для подготовки к школе к Наталье Олеговне, что могу сказать по окончанию этого года, доча в начале учебного года не умела читать, знала буквы и цифры, сейчас она читает 30 слов в минуту, пишет прописью, считает примеры, складывает и вычитала десятками, я считаю это отличным результатом. Спасибо Наталье Олеговне за знания, за труд, за отношение к детям. Могу смело советовать педагога и центр для детей.
Elena Filatova
Когда сыну было 4 года, я решила отдать его в развивашку к Наталье Олеговне. Не ожидала многого, в силу возраста ребенка, больше рассчитывала на социальную адаптацию, так как ребенок не ходит в детский сад. На тот момент сын знал алфавит и счёт до 10. Какое же у меня было удивление , когда спустя несколько месяцев сын начал читать, писать вначале печатными, а потом прописными буквами. Наталья Олеговна освоила с ним состав числа, даже счёт десятками🥳♥️, логические закономерности. Он теперь с лёгкостью делает звуковой анализ, дифференцирует звонкие и глухие, отлично знает парные согласные😍,умеет делить слово на слоги и ещё очень много всего. Фактически освоил программу 0 и 1 класса. Всегда с огромной радостью и большим желанием просится на новое занятие! Я вообще не ожидала, что сынок сможет добиться таких успехов, занимаясь 2 часа в неделю и ещё будучи в таком маленьком возрасте! Теперь планируем прийти к Наталье Олеговне как к логопеду. Так же приятно радуют умереные цены в центре! Благодарю от всей души самого лучшего педагога, ответственного, опытного специалиста и душевного человека Наталью Олеговну!
VB
VasQua Burnashov
Обратился в данный центр по знакомству, и знаете не пожалел. Наталья Олеговна отличный педагог, с моим ребенком быстро нашла общий язык, дочка довольна, не согласна идти к другим. Короче всем советую.
ГА
Гульнур Айтуар
Обратились к репетитору перед экзаменами в школу лицей, буквально за 2 недели каждый день занимались. Преподаватель нашел подход к ребенку, что для нас очень важно. Благодаря подготовке ребенок успешно зачислен в лицей, очень благодарна 😊 рекомендую!