Marqa market
Курасан❤️❤️🫠
DC
Dameli Chalgimbayeva
Совсем не понравилось
Магазин ужас. Специально продовец казашка которой приходит счета выгоняет нас немного быстрее, спрашиваешь где товар говорят мол мы устали при том что мы дети! Взрослым это женщина относится добрее👎 цены каждый раз повышаэт больше к примеру мороженое стоило 130 тг щас 160 тг на кассе иногда фальшивять деньги но смотрите на экран! Русские девушки продавцы лучшие🫶 На кассе идем по очереди ребенок без очереди орут если взрослый нам все равно🫣Поставила бы 0.1 оценку но так нельзя 🚫 Говорят если долго выбираешь торопят быстрее не вытаскиваешь деньги говорят нельзя было раньше!? КАКАЯ ВАМ БЛИН РАЗНИЦА!😒
Ramina Serikqyzy 🎀
Совсем не понравилось
Просто ужас. Бесконечно кричат на нас, мы просто спросили сколько стоит майонез, взяла и начала орать по типу почему вы так долго покупаете, я устала, я уже целый день тут стою, а мы что в этом виноваты
АО
Айша Оралхан
Совсем не понравилось
Продавец ужасная,орет на детей когда спрашивают где найти продукт и говорят их проблемы нам
ДЛ
Ди Леди
Обманывают на кассе
Alisher Myrzakhan
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Амир Кадиров
В восторге
Очень хороший магазин, в который действительно приятно приходить. Ассортимент большой всегда можно найти всё необходимое, продукты свежие и качественные, видно, что за этим внимательно следят. Цены вполне разумные, часто бывают выгодные предложения. Отдельно хочется отметить работу продавца: вежливый, доброжелательный и внимательный к покупателям. Всегда подскажет, поможет с выбором и создаёт приятную атмосферу в магазине. Обслуживание на высоком уровне, без спешки и грубости, что сейчас большая редкость. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, хороший сервис и уважительное отношение к клиентам. Буду заходить сюда ещё не раз
А.
Али .
Отличный магазин
Батырхан Байгабулов
В восторге
Отличный магазин — Marqa Market приятно удивил! Большой выбор товаров, всё аккуратно разложено и легко найти нужное. Персонал вежливый и помогает без навязывания. Цены адекватные, качество хорошее. Покупки прошли быстро и комфортно, обязательно буду заходить ещё. Рекомендую 👍
Ерсал Какан
Adsh Bebrivich
Выгоняют за 1 случай многие работники очень грубы и не любят нас
Ακημετ M
Совсем не понравилось
ужас от туда нас проганяли выталкивали силой просто ужас цены большие запугивают что придут в школу
Жангер Оралкан
В восторге
Продавцы хорошые доброжелательные цены низкие
WC
Wvrep Cepvkkan
В восторге
Сатушылары сыпайы қарапайым жақсы сөйлесе білетін адамдар
Danik I
Совсем не понравилось
Не предлагаю продавец не адекватная.
Дильназ Сырымова
Zhora ___
время 8:10 магазин еще не открыли 13.07
Dias Diazzz
В восторге
Магазин очень уютный, чистый.Большой ассортимент. Цены очень хорошие, продавец очень добрый, доброжелательный. Магазин просто супер, всем советую!
6 посещений
Мария Таткина
В восторге
Прекрасный магазин. Хороший ассортимент. Адекватные продавцы за кассой. Всегда подскажут, если есть вопросы по продукции. Радует наличие свежих овощей и фруктов, разнообразие молочки/бакалеи/хлеба. Есть выпечка. Удобный и приятный магазинчик формата "у дома". Всё есть)
GI
Gauhar Isaeva
Совсем не понравилось
Магазин поражниковый звонил хотел удалённо заказать продавец не адекватная орет что времени нет
КО
Карлыгаш Омиржанова
В восторге
Продавцы добрые и цены не дорогие