Ailins_perfume_ukg
Магазин косметики и парфюмерии
erbolov Ilyas
Өте жақсы магазин, парфюмдары өте сапалы🙌🏼
Zhasyn Kaiyrtai
оте жаксы жер парфюмдар жаксы иыстеры узакка шыдайды
Н
Нургуль
Недавно открыла для себя бренд парфюмерии Ailin и была приятно удивлена. Ароматы стойкие, многогранные и очень элегантные. Особенно понравился аромат Lacoste он теплый, с нотами ванили, мускуса и легкой цветочной свежестью. Идеально подходит как на каждый день, так и на вечер. Флакон стильный и лаконичный, удобно держать в руке. Цена при этом более чем доступная по сравнению с люксовыми аналогами. Стойкость до 6-8 часов, что приятно удивило. В целом, парфюмерия Айлин это отличное соотношение цены и качества. Рекомендую тем, кто ищет интересный, женственный и ненавязчивый аромат.🥰
ad
assel daulbaeva
Тұрақты клиентіне айналдым. Себебі қандай парфюм, құрамында не бар, қай елдікі, шашқаннан кейінгі ашылатын хош иістеріне дейін айтып береді. Және де ассортимент жаңарып тұрады, жеңілдіктері де жақсы. Бұған қоса тамаша сыйлықтар жасайды.
Бота Баласаева
Парфюмдары оригинал.Скидка жасайды керемет !
Бакытжан Оразгалиев
Очень хороший магазин! Только оригинальные парфюмы. Я доволен выбором. Рекоменду.
Асем Бесполова
Отличное место для выбора различного парфюма духов как в подарок, так и для личного пользования, широкий ассортимент,приемлемые доступные цены, всем советую посетить этот магазин 👍👍👍👏👏
Бке а
Место офигенное, тут продаётся только оригинал, я не могу поверить своим глазам когда пришёл сюда, советую 100% УОУООАОАОААХАХАЭ
AT
Asem Toleuhan
Қыздар рақмет! Духилар керемет, өзіме және туыстарма қатты ұнап жатыр! Егер сапалы иіс сулар іздесеңіз, осы жерді ұсынар едім!👍👍👍
Султан Слямов
Очень хорошая точка,вежливый персонал,очень понравилось советую 👍🏻
Даурен Тулегенов
Ең сапалы иіс сулар осы жерден басқа жерден көрмеппін 6 ай әлі жағып жүрмін алсаңыздар ег өкінбейсіздер қыздарға рақмет твлғамымызға сай иіс суларын ұсынып жайдары қарсы алып тұрады
Елена Пугач
Очень рекомендую! Оригинальный парфюм. Качественные, разнообразные, стойкие ароматы. Пользуюсь уже давно, дарю родным и знакомым. Прекрасный подарок всем дамам!
ZP
Zhiget PRO
Большой выбор парфюмов. Если вы ишите оригинальные духи, то вам именно сюда.
Айжан Кусманова
Здравствуйте! Очень большой выбор ароматов 👍 Первый раз растерялась даже не знала какой подобрать, спасибо консультанту помогла. Ароматы очень стойкие 🔥 советую всем. В преддверии праздников очень хорошие подарочки будут
ГЕ
Гульнур Елубаева
Оригинал духи издесениздер тек осы жерде🔥🔥🔥, кол жетимди люкс качество да бар истери стойки 👍👍👍
ЛК
Лейла Кизатуллаева
очень стойкие ароматы, всем советую😍😍😍Балхан апай топ-топ❤️ жұмысыңызға сәттілік, табыс тілеймін!
Раушан Тунгатарова
Оригинальный и очень хороший парфюм, богатый выбор ассортимента, можно подобрать на любой вкус. Консультант поможет с выбором парфюма. Можно купить разное количество, маленький флакон что бы положить в плачь или же большой флакон для ежедневного пользования. Покупаю уже не в первый раз🔥🔥🔥
АЕ
Акбота Енсебаева
Айлин парфмде өте сапалы парфюмдар💯 Иісі на ведь день. Қаншама подругаларым только осы жерден алады. Көп рақмет 😘😘 Скоро келіп еще новый парфюм аламын🤗
.... ....
Качество шикарное,стоикость 7 часов гарантированно шлейф остаётся .
Сезим Токтархан
Оте сапалы парфюмдар,колданып жургениме жарты жылдан асты оз багасына туралык😍😍😍😍😍
Айым Кабдрахманова
Очень благодарна, консультанту, парфюм 💥💥💥💥💥💥 всем рекомендую, девочки подберут ваш аромат
BA
Bakytgul Anuarbekova
Парфюмнын иыстеры кушты прям 🔥🔥🔥🔥 и стойки всем советаю всем девочкий
КМ
Камшат Молдаханова
Өте керемет хош иісті духилар.Узак денеде турады.Баха жумысын алға баса берсын.Алган соң өкінбейсіздер😍🤩👍👍👍
Г
Гүлзира
Тамаша хош иістер! Өте керемет! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз!!!
НН
Надежда Накалюжная
Стоикий аромат!!!качество соответствует цене!Большой выбор ароматов👍👍👍👍🙏✊🏻
ИШ
Индира Шайхымуратова
Аромтаы очень стойкие, покупала не раз и мужу очень понравилось аромат, Спасибо девочки!
Алия А
Керемет күшті иісі, стойкий екен
Олжас Ерсаинов
Оригинальная парфюмерия по доступным ценам! Продавцы консультанты очень вежливые и отзывчивые плюс для постоянных клиентов хорошие скидки! Аяужан Рахмет!
Nurali Nurakhmetov
Маған ұнады, өте жақсы 😍😍🤩🤩
БА
Беколжас Айтқазы
Өте кушты екен барғой 🤯😍😍😍😍
Елена Багренцева
Рекомендую всем, качественный парфюм, цены ниже, чем везде, внимательное обслуживание
Анвар Алиев
Советую всем, очень стойкие ароматы. Качество супер. Рекомендую.Побольше вам клиентов, успехов и процветания.
Молдир Абдилова
Самые стойкие парфюмы 🔥🔥🔥
MA
Mahmetzhan Aiko
Өте керемет порфюмдер😍😍иістері ұзаққа тұрады❤️
KB
Kuralai Bilisbaeva
Иіс суларыңыз керемет екен, ұзаққа дейін сақталады екен, бұйыртса сіздерден алып тұрамыз, бағасы да қол жетімді, істеріңіз берекелі болсын!
ИГ
Инабат Газизова
Тамаша хош иістер! Сапасы бағасына сай! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
ZO
Zhanagul Omirbekova
Шикарные ароматы,действительно стойкие,удобно что познакомиться с несколькими ароматами сразу😍👍🏻
БД
Булбул Дутбаева
Очень хороший ассортимент, доступные цены, советую👍
GG
Gulnara Gapur
Очень качественные ароматы. Только ортгинальные
НН
Наз Наз
Салеметсизбе мен парфюмдер алгам иси оте керемет бир сепкен бир аптадан артык иси сакталады Кудай каласа тагы келып аламын.истерыныз алга сауданыз сатты отсын.